|
НеЯ
|
У нас мальчика на гламур потянуло... Есть знакомая тетя Анжела, а сын у нее Кирилл. Так вот Ярик им придумал гламурненькие имена тетя Зизи и дядя Кики 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мне Алена говорит на днях, мама, с Днем рождения, давай пампанское(шампанское ) пить будем! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка вчера спросил: "Почему все люди думают только о себе?" Вот сижу и думаю - откуда это у него? Обычно фразы из мультиков, но эта?
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Ребёнок собираясь в школу спрашивает : "Мама мне сегодня ботинки с мОхом одевать или без?" А недавно изрёк : "Я знаю что с папиным хропом делать, давай ему с вечера тряпочку в рот будем засовывать  "
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сыну было 3 года. В зоопарке показывая на клетку с семьёй козлов спрашивает: Сын - Это кто? Я - Этот маленький козлёнок - сынок, побольше - мама козочка, а самый большой с рогами - папа. Сын - Какой же он папа, это ведь козёл!!!
Недавно сын загадал загадку - "Много дырок, но полна воды." Я правильный ответ не угадала. А попробуйте вы!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сыну было 3 года. В зоопарке показывая на клетку с семьёй козлов спрашивает: Сын - Это кто? Я - Этот маленький козлёнок - сынок, побольше - мама козочка, а самый большой с рогами - папа. Сын - Какой же он папа, это ведь козёл!!!
Недавно сын загадал загадку - "Много дырок, но полна воды." Я правильный ответ не угадала. А попробуйте вы!!
губка? Добавлено: 29 Декабрь 2009, 02:55:01
мне вчера Геруся, когда ехали, говорит: "Мамочка, смотри, там на картинке машинки такие же красные, как твои губки" 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 02:55:01 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Верно, губка! А я не догадалась! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я бы тоже ни за что не догадалась насчет губки...
Немного анатомии. Сын, наблюдая процесс моего переодевания, с неподдельной радостью, указывая пальчиком и обращая на это внимания папы: "Гудь, гудь!" (грудь) Муж спрашивает:, - А где у тебя грудь? - Ма... - показывая на свои соски "сися" Потом подытожил: "Мама - гудь, Ига (Игорь) - сися"
А вообще так интересно наблюдать, как у таких малышей логика развивается. Потом постарше уже такое не замечаешь, а теперь воспринимаешь, как маленький успех своего карапуза. Из последнего. Выходили утром из квартиры, в коробке двери соседней квартиры мужчина ... сверлил, короче Через день, вечером, выходим тож из дома, Игорь говорит: "Не вжик-вжик, дядя ма. Темно - дядя домой топ-топ"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, мы тоже сиси искали у себя и у папы. Кстати, Lily, Ярик Игорешу обозвал Гуся.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Валерия, у меня Ленка очень расстроилась, глядя на твою авку  ....говорит, что мышка ловит шарик и никак поймать не может, давай, мама поможем ей...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, у меня Ленка очень расстроилась, глядя на твою авку  ....говорит, что мышка ловит шарик и никак поймать не может, давай, мама поможем ей... Бедный зайка... обозвали мышкой  Помогите, помогите 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Обычно мы ставим ёлку 30 или 31 декабря - чтобы достояла до Крещения. Ёлка к нам приходит, погостит и уходит обратно в лес. В этом году доча волновалась, что ёлка ещё не пришла. Всё спрашивала, приставала, потом вижу у неё в руках мой мобильный. "Зачем взяла?" - спрашиваю. "Пишу ёлке СМС, чтоб поторапливалась! Где тут у тебя её номер?" - ответствовало юное создание, мама которого СМС писать не умеет.... В этом году ёлку пришлось поставить 29 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера Саша сказал, что он будет воином, рыцарем, или богатырем. Уже? говорю - а как же музыкантом, продавцом? Ты ж хотел... Мамочка, говорит, - надо же в жизни все попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Малой носится по квартире и кричит: "Людииииии!!!!! Вы где  ?"
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мы сегодня собирали елку, Леночка так грустно говорит: - Вот и кончился Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Малой носится по квартире и кричит: "Людииииии!!!!! Вы где  ?" Никак "Чародеи" посмотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Папа ворчал на сына: -Весь в мать, ничего тебе не надо, ну во всём на неё похож, во всём... Вовка слушал, слушал и в итоге сказал: - Нет папа, я всетаки на тебя больше похож. Я так же как ты всё время обо всём забываю, и замечаю за собой, что начинаю разговаривать с телевизором...
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
мы сегодня собирали елку, Леночка так грустно говорит: - Вот и кончился Новый год  Как кончился!? У нас в разгаре!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Забираю дочку из Д/С, всегда выспрашиваю,что новенького,чем занимались и тут она говорит: -Мамочка я Замараш....! Мой мозг вскипел за три секунды, но что-бы не спугнуть аккуратненько так спрашиваю, кто такое на неё сказал.... -Мамочка,я же люблю снег и морозик, он морозит мне нравится-значит я ЗамараЖ. Я выдохнула и объяснила значение слова замарашка...Она мне на это: -Понятно, но я то от слова МОРОЗ 
Смотрим мульт, на экране белочка,дочка: -Мамочка белочки любят:грибочки, шишечки и орешки. На экране волк, дочка: Волки едят оленей, зайчиков и.....колобков 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы вчера с Мишкой перед сном жмякались, обнимались. Я обняла сынульку и говорю: Миша ты моё маленькое чудо. Миша удивленно/возмущенно: Кто чудо, я что ли? Я думаю, наверное, обиделся, говорю: Миша, ты мой сын. Миша: Мама, я твой чудо-сын!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня Алена такая маленька, а хитрит, как лиса...Идем по дороге(тратуар завален снегом не пройти), Алена проситься на ручки, я ей говорю, ты большая, и маме тяжело! Она шла , шла говорит, мама, ну тут машины ездят, а я боюсь! Я не сдалась, говорю, что машин нет, идем дальше...а она мне , мама ты хорошая, и Алена тебя любит...через 2 шага-очень сильно! Ну и как ее не взять на руки!? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Ameli
|
Моя Аня очень хочет проколоть ушки.Подходит ко мне и говорит: -Мама у тебя такие красивые сережки -Да Анечка спасибо -И у Яны красивые сережки -Да красивые -И у Саши красивые (подружка ее в садике)+ -да красивые -мама, мне так холодно -так пойдем кофточку оденем -нет, сережки надо одеть 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ameli  А у нас сегодня диалог произошел моего папы с Темичем. Темич сидит на кухне и что-то там мучает собаку. Папа мой говорит: -Артем не трогай собаку. Артем не обращая внимания Папа: -Артем перестань мучать собаку, иначе по попе дам. Тёма: -Нельзя Тему бить по попе - Почему? - Тема КРАСИВЫЙ! ))))
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Аня говорит Герману: -Это моя кука!  Герман: -Мама,Аня не правильно говорит!  Мама: -А как правильно? Герман:-КУкВа!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Говорю: - Ярик, можно я тебя пощипаю? - Неть.. - А подушу? - Дусить неть, кусать нет и буська тоже неть...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
У нас похожий диалог о попе как у Темича с дедушкой случается регулярно: - А если по попе Диму? - Нек попа бить ( или попа низя) - Ещё как нужно, почему же нельзя - Попа бо-о-на А ещё сейчас очередное слово-паразит - пимась (понимаешь).
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А это мой двоюродный братик завернул. Он спит в своей кроватке в комнате родителей. И вот ночью они дождались когда малыш уснет и пристули к любовным утехам. Когда закончили свое дело услышали из детсткой кроватки с облегчением:"Всееее". Стали хохотать и теткин муж стал ее обнимать, а из кроватки уже с удивлением: "Опяяять  "... Жорику 2года.
|
|
|
|
|
|
|
|