НеЯ
|
Ярик сегодня выдал с самого утра. Забрала его к нам в кровать. Сама еще полусонная, а это проснувшийся заяц всеми своими частями тела езит то по мне, то по папику. Отттягивает ночнуку у меня на груди: - О! Мама гудку (грудка, в смысле). - А у тебя есть грудка? - спрашиваю. Оттягивает пижаму и так разочаровано - Маааа! - А у папы? - интересуюсь. Сдирает с папы одеяло и еще с большим разочрованием: - Ма!
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
зашли сегодня к маме, мама спрашивает : - Леночка, а где папа? На что Леночка отвечает - На балёте ибку ловит с тетей  ....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зашли сегодня к маме, мама спрашивает : - Леночка, а где папа? На что Леночка отвечает - На балёте ибку ловит с тетей  .... как-то на вопрос свекрови "А где папа" сын ответил "гуляет", на что свекровь своим простеньким умом сделала простенькое умозаключение, что ГУЛЯЕТ ОТ МЕНЯ, на лево, в смысле...  А я и внимания не обратила, зато чуть ложку не проглотила, когда она как-то после этого предъявила эту инфу буднично за обедом моему мужу...  ps или это в тему про свекровь надо было постить? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
"микулятор" - на Сонином сленге микрокалькулятор
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
А у нас был прикол сегодня. Муж пошел в ванную. Малой стучит к нему стучит. И громко-громко: Открой-открой! Муж такой: А это кто? Молчание по эту сторону двери. А потом малый так тихо, но серьезно и жестко: МИЛИЦИЯ!!! Пришлось открыть  ))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас сын хитрик последнее время так выпрашивает печенье или кусочек булки: "Андун песенька" и показывает один пальчик - и так мило и всего же одно (одну) просит, как не дать  но через пару минут опять  "Ми-ми-ми-мя бука" (мааааленький кусочек булки) и тож так соединяет пальчики обеих рук -  А на днях увидел по телику большого негра и сказал: "дядя-обезьяна" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, ну никакой политкорректности  . Наш лучше выдает, на картинку с обезьянкой говорит "баба". А по поводу выпрашивать... Укладываемся спать, мама исполняет репертуар из нескольких песен. Пою по несколько раз, когда пою последний раз предупреждаю "Все, последний раз". Заканчиваю. Ярик "Ну, мама... Еще". Причем с такой интонацией, что отказать просто невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Глеб с папой пришли меня в субботу с работы забирать. Сотрудник с Глебом общается: - У, ты какой толстячек! Глеб: - Я не толстячек! - А кто ты? - Я мужчина! Надо было видеть глаза дядьки 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Lily, ну никакой политкорректности  . Наш лучше выдает, на картинку с обезьянкой говорит "баба". ну, телек и картинка-то не обидятся... а вот когда как-то раз Герман на всю аптеку возмущался: "Пусть этот дядя от тебя отойдет!"-- На мои замечания, что это не дядя, а тетя-- отвечал: "Нет, это дядя!!!"-- мне реально перед той теткой было неудобно... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А моя Поля может по улице какую-нить "разукрашеную" тетеньку выбрать и кричит: "Мама, смотори Баба Яга"....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Только что сообщил свекрови, что у нас дома мама, кот и дядя. На уточняющий вопрос чужой дядя? ответил "да". Прошу отметить, что в списке папа не значсился.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А моя Поля может по улице какую-нить "разукрашеную" тетеньку выбрать и кричит: "Мама, смотори Баба Яга".... Ой, мой Валера любит такое ляпнуть. Боже, так неудобно!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Наша в годик горит вместо мамы-Катька  , папа,ба, гаги,кайка и говорит как папа на машинке едет-бррррррррррррррр(оч.долго  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот делюсь с вами нашим первым философским рассуждением  Сегодня утром... Алеся сидит в кроватке...Вдруг выдает: "Стястье"(счастье)... Я говорю: Алсенька, где счастье?... Она так задумчиво: "Ма"... (нету) 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Сегодня усадила Ленку в коляску, мы в ней не ездим почти, и побежали быстренько на рынок, Ленка вертится, выпрыгивает из нее, я ее пристегнула. Заезжаем в рынок, где мясо и она начинает кричать: - Папа, папоцька Саша, памаги Лене!!! все так оборачиваются на нас, а одна тетенька спросила, а где же мама твоя? на что Ленка сказала, - Патерялася!......
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Делали на днях домашнее задание по английскому. Учили: - It’s a dog (cat, cow, sheep, pig и т.п.) - It’s little (big) - It’s brown (black, white, pink и т.д.) - It can jump (run, swim и т.д.) Выучили. Мне стало интересно, Машка заучила наизусть или понимает, о чем говорит… Я попросила ее рассказать мне о себе так, как мы только что говорили о животных. Диалог: - Hello. My name’s Masha, - начала Маша. - I’m… I’m…  - запнулась и смотрит на меня вопросительным взглядом. - Ну, какая ты? Собака коричневая, коровка бело-черная. А ты какая? - подсказываю я. - I’m beautiful  ! – гордо отвечает мне Маша.  )))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Повеселили  +1 P.S. Добро пожаловать на форум  ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера поливала цветы - стаскивлв их ванну. Потом разношу их, один из цветков тщательно объеден котом. Злая говорю: - Какая белая пушистая сволочь объела цветок!!!!!!! Ярик: - Кот...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мне ребенок сказал только что- МАма я работать хачу. Дай мне работу!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мы на днях тоже с мужем посмеялись. У нас друг плюшевая собачка. Муж предложил Ульяне - Давай его Бобик назовем? - Неть, бобик- это машина!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Beatris
Гость
|
2,4 мес. Вставляли в попу суппозиторий от температуры. Чтоб было не обидно, после процесса, булки детяти были поглажены руками с коментариями "какая сладкая зззззопа". Ответ-"языцком попробуй" 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
- Катюша, ты кто - девочка или мальчик? (пауза)... - Дама! - а откуда ты, дама? - Адамама! (из Амстердама) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Глеб сидит за столом с папой, друг напротив друга, и кушают йогурты. Глеб: - Папа, а ты до меня достанешь? Папа: - Не знаю, а что? Глеб: - Ну ты скажи, достанешь? Папа тянет руку и дотрагивается Глебу пальцем до носика. Глеб довольный. - Папа, дай мне тогда твоего йогурта попробовать!  Маша разглядывает звезды и рассказывает: - Там еще есть планеты, Марс, Венера, а мы живем на планете Земля. А еще есть Германия. Я: - Германия, это не планета, это страна. Есть Германия, есть Англия, Франция... А мы в какой стране живем? Маша: - ммм, в Беларусь. Я: - Точно, мы живем в Беларуси. Маша: - А в Германии живут немцы! Я: - Точно, а в Беларуси кто живет? (В надежде услышать белорусы) Маша: - Люди! Добрая бабушка рассказывала ребенку про ВОВ, и ребенок вынес, что немцы, это не люди, и все плохие у нее теперь немцы... 
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
У племянницы скоро ДР,3 года.Спрашиваю: -Катя,сколько тебе годиков будет? -3 -Ты уже большая будешь? -Да,скоро в школу пойду -А в садик?(она долго болела и в садик временно не ходит) -Не,я в школу пойду,в садике я уже была! 
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
у меня дочка тоже столько приколов выдает только и успевай записывать. *я разговариваю по телефону и краем уха слышу, как Даша(ровно 2 года) говорит голой кукле:" ну чего разделась?...Мороз придет и покусает...В больницу что ли захотела?? *по телевизору идет фильм на польском. там парень говорит: no co est? а Даша удивленно на меня смотрит: "Кто яйцо ест?2 *истина из ее монолога: когда у меня будет много детей, то это будет праздник.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Маша вчера когда укладывались поправляет трусики, которые зажевались с одной стороны  и спрашивает: - Мама, а зачем тетям трусики, которые в попу прячуться?  Я расстерялась, а и в правду зачем?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера после наблюдения папиного похода в туалет, пардон за пикантные подробности, изъявил желание сходить на горшок как взрослый. Потом мы помылись. Ярик сидит в одном полотенце на кровати. Рассматривает ножки, ручки, доходи до писюна. Смотрит, потрогал и изрекает "Папа большой, я - маленький". Аналитический ум, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера ложимся с Сашкой спать. Как всегда обнимаемся, целуемся, болтаем... Поворачивается к стенке и говорит: ну все, буду представлять! Я с облегчением вздохнула - значит спать... Но тут началась лекция.  Представлять - это, оказывается, значит видеть с открытыми глазами, а если с закрытыми - это значит спать.  Подумал. Нет, я тогда не буду представлять, я буду думать, чтоб не уснуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|