| 
			| 

| Bubo bubo | 
 Чтобы побольнее мужчинам на ногу наступать!  я вырежу к ней глазки. одену на голову и буду кричать - "я спасу мир"!!!    Мам, смотри, сидят мои шарики и не говорят никакой ерунды  сегодня, собираемся в школу, на работу мне мама в сумку мандаринку положила. Говорю - видишь, сын, мама своего ребенка даже взрослого любит, балует, заботится. Вот будет тебе 40 лет, я тебя также как и сегодня буду будить, носочки тебе надевать, сделаю также молоко с хлопьями...  Нет, говорит, мужу своему все это будешь делать! я - мужу? буду! а ребеночку своему любимому? - Ребеночку будет жена готовить!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| igrok101 
								Гость
 | 
 - Ребеночку будет жена готовить! мужиГ   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ejlina | 
 У нас каламбуры   Идем с садика: - Мама, где моя Пашокляк? - "Шапокляк", ты так смешно все перепутал! - Я не перетупал...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Bubo bubo | 
 - Мама, где моя Пашокляк?- "Шапокляк", ты так смешно все перепутал!
 - Я не перетупал...
 класс!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| raduga | 
 Дочка дома, готовится к школе. Я захожу на работе в Одноклассники и вижу, что она онлайн. Пишу ей: Мама: - Привет! Что делаешь?    Дочь: - Собираюсь выключать комп ) ... и все, офф...     во, мать довела дитя режимом, что и когда делать))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))   |  |  | 
	| 
			| 

| Virta | 
 "Мам, дай воды! активней, мам, активней!" 3,5 года
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Virta | 
 -Хочу обратно к тебе в животик -Почему? -Посмотреть как меня там еда щекотала   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bubo bubo | 
 Спрашиваю: что тебе на обед дать? Котлеты, холодец (ни разу не ел, отказывается). Давай, говорит, старую добрую котлету...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bubo bubo | 
 Опять про еду...    -Что в школе было на завтрак? - Пюре с котлетой - Опять? (Накануне по его словам было то же) Так не бывает... - в Беларуси бывает...      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| redbird | 
 - Давай придумаем слово на букву Н. - Нет, не хочу, не буду. - Прааавильно, это слова на Н.   Добавлено: 01 Декабрь 2013, 00:30:53

в Беларуси бывает. Мой в магазине сам пошёл к продавщице, говорит: - Дайте мне нормальную белорусскую колбасу! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  © |  |  | 
	| 
			| 

| nat--ka | 
 2,5 годика бабушка спрашивает: и за что это мама тебе очередную машинку купила? -за денежку    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Мариша:) | 
 Валяемся сегодня утром в кровати, муж меня обнимает, прибегает малый (5 лет), вклинивается и грит: Папа, а КУДА МНЕ маму обнять? Потом чуть отодвигается и грит: Ладно, папа, можешь маму обнять, я тебе место освободил.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кучеряшка | 
 Никита, 4,5 года: "Мам, я знаю, почему дедушки и бабушки плохо ходят: у них мозги старые!"   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| raduga | 
 Сын жаловался на боли в животе. Спрашиваю, как в туалет ходил, нет ли поноса?    Сын задумчиво, без тени смущения     : - А напомни-ка мне, что это?    Дети укладываются спать, и делят телефон, чья очередь аудиосказку выбирать. Помогаю разобраться в очередности. Сын недовольно: - М-м-м, опять девчачью сказку слушать придется!    Пытаюсь успокоить, объясняю, что сказки разные нужны, и не делятся на девчачьи или мальчишечьи...Ухожу к себе, и слышу название сказки, которую дочь выбрала... певучим голосом диктора - " Ж-е-н-и-х и н-е-в-е-с-т-а" !   Эх, сын был прав...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))   |  |  | 
	| 
			| 

| soprano 
								В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить 
								Гродненец

| 
 Перед сном дочка просит: -Мамочка, спой мне про лошадку - Про какую? -Про лошадиную!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| redbird | 
 -Мама, какая сегодня погода? -Прекрасная погода, мороз и солнце, день чудесный... -Нет, мама, ноль- минус два, переменная облачность.     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  © |  |  | 
	| 
			| 

| smarty pants | 
 (8 лет) Поссорился с братом и умничает:
 Твой мозг – лабиринт, в котором заблудился ум. А правит там Хамство Минотавр.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ПАПАНЯ 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +4/-0

вот
								     | 
 Супруга с младшим сынишкой ( 7 лет) пошли в магазин, попросил купить пива. В магазине. Жена: Ну и какое пиво папе купим? Сын: Мам, давай лучше папе водки купим. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Veniaminovna | 
 Сыну 2 года. Во дворе щенок(сучка) лежит пузом кверху,  подходит Ваня, смотрит, присел, пальчиком в писюн тычет  -О! ПУП!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ivanych | 
 Доче 3,5 года... - Полинка , как называется сынок свинки   ?..... па....- ра..... дочь : .... ВОЗ !   в другой раз.... : Доченька , что нужно сказать папе ? ... спа.... дочь : ... ГЕТТИ ! ...- нет , не правильно : ...спа.. си... дочь : ТЕ !       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

... нету у мастерства приемов против фарта лоховского. |  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 (8 лет) Поссорился с братом и умничает:
 Твой мозг – лабиринт, в котором заблудился ум. А правит там Хамство Минотавр.

как сказал!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Virta | 
 Мам, что это за животные такие: cкунс, капец и приспичила?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МУДРАя | 
 мам,дай сок автоматный:-) :-) :-)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
 жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
 |  |  | 
	| 
			| 

| Virta | 
 мама,если в рот набрать молока и делать вот так (трясет головой) получится сливочное масло )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| redbird | 
 А мой говорит, что из молока сливочное масло сбивают молотком.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ejlina | 
 За три года наконец-то с огромными уговорами смогли постричься в парикмахерской, а не дома. После стрижки остался доволен. Теперь ходит, и так заискивающе выпытывает: - Мама, а тебе волосики не мешают?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Беларусачка | 
 1. Заходзіць у ліфт кожную раніцу:     - О, жаночым духам пахне     (жаночымі духамі, значыцца    ) 2. Засынае пад Беларускае Радыё "Культура", выпаўзае паўсонны з пакою:     - Мама, пра мяне з Карынай (аднагрупніца) па радыё сказалі!!!!     - І што сказалі-та?     - Ну, Францішак з Карынай (Францішак Скарына, значыць    ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Bubo bubo | 
 Ну, Францішак з Карынай (Францішак Скарына, значыць  ) супер!!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |