Bubo bubo
|
Чтобы побольнее мужчинам на ногу наступать!  я вырежу к ней глазки. одену на голову и буду кричать - "я спасу мир"!!!  Мам, смотри, сидят мои шарики и не говорят никакой ерунды  сегодня, собираемся в школу, на работу мне мама в сумку мандаринку положила. Говорю - видишь, сын, мама своего ребенка даже взрослого любит, балует, заботится. Вот будет тебе 40 лет, я тебя также как и сегодня буду будить, носочки тебе надевать, сделаю также молоко с хлопьями... Нет, говорит, мужу своему все это будешь делать! я - мужу? буду! а ребеночку своему любимому? - Ребеночку будет жена готовить! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
- Ребеночку будет жена готовить! мужиГ 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
У нас каламбуры  Идем с садика: - Мама, где моя Пашокляк? - "Шапокляк", ты так смешно все перепутал! - Я не перетупал...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
- Мама, где моя Пашокляк? - "Шапокляк", ты так смешно все перепутал! - Я не перетупал... класс! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дочка дома, готовится к школе. Я захожу на работе в Одноклассники и вижу, что она онлайн. Пишу ей: Мама: - Привет! Что делаешь?  Дочь: - Собираюсь выключать комп ) ... и все, офф...  во, мать довела дитя режимом, что и когда делать)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
"Мам, дай воды! активней, мам, активней!" 3,5 года
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
-Хочу обратно к тебе в животик -Почему? -Посмотреть как меня там еда щекотала 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Спрашиваю: что тебе на обед дать? Котлеты, холодец (ни разу не ел, отказывается). Давай, говорит, старую добрую котлету...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Опять про еду...  -Что в школе было на завтрак? - Пюре с котлетой - Опять? (Накануне по его словам было то же) Так не бывает... - в Беларуси бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
- Давай придумаем слово на букву Н. - Нет, не хочу, не буду. - Прааавильно, это слова на Н.  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 00:30:53
в Беларуси бывает. Мой в магазине сам пошёл к продавщице, говорит: - Дайте мне нормальную белорусскую колбасу!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
nat--ka
|
2,5 годика бабушка спрашивает: и за что это мама тебе очередную машинку купила? -за денежку 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Валяемся сегодня утром в кровати, муж меня обнимает, прибегает малый (5 лет), вклинивается и грит: Папа, а КУДА МНЕ маму обнять? Потом чуть отодвигается и грит: Ладно, папа, можешь маму обнять, я тебе место освободил. 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Никита, 4,5 года: "Мам, я знаю, почему дедушки и бабушки плохо ходят: у них мозги старые!" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сын жаловался на боли в животе. Спрашиваю, как в туалет ходил, нет ли поноса?  Сын задумчиво, без тени смущения  : - А напомни-ка мне, что это?  Дети укладываются спать, и делят телефон, чья очередь аудиосказку выбирать. Помогаю разобраться в очередности. Сын недовольно: - М-м-м, опять девчачью сказку слушать придется!  Пытаюсь успокоить, объясняю, что сказки разные нужны, и не делятся на девчачьи или мальчишечьи...Ухожу к себе, и слышу название сказки, которую дочь выбрала... певучим голосом диктора - " Ж-е-н-и-х и н-е-в-е-с-т-а"!  Эх, сын был прав... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
soprano
В каждом человеке есть Солнце - только дайте ему светить
Гродненец
|
Перед сном дочка просит: -Мамочка, спой мне про лошадку - Про какую? -Про лошадиную! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
-Мама, какая сегодня погода? -Прекрасная погода, мороз и солнце, день чудесный... -Нет, мама, ноль- минус два, переменная облачность. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
smarty pants
|
(8 лет) Поссорился с братом и умничает:
Твой мозг – лабиринт, в котором заблудился ум. А правит там Хамство Минотавр.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАПАНЯ
Молодой Гродненец
вот
|
Супруга с младшим сынишкой ( 7 лет) пошли в магазин, попросил купить пива. В магазине. Жена: Ну и какое пиво папе купим? Сын: Мам, давай лучше папе водки купим.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Сыну 2 года. Во дворе щенок(сучка) лежит пузом кверху, подходит Ваня, смотрит, присел, пальчиком в писюн тычет -О! ПУП!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Доче 3,5 года... - Полинка , как называется сынок свинки  ?..... па....- ра..... дочь : .... ВОЗ !  в другой раз.... : Доченька , что нужно сказать папе ? ... спа.... дочь : ... ГЕТТИ ! ...- нет , не правильно : ...спа.. си... дочь : ТЕ ! 
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Lily
|
(8 лет) Поссорился с братом и умничает:
Твой мозг – лабиринт, в котором заблудился ум. А правит там Хамство Минотавр.
как сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мам, что это за животные такие: cкунс, капец и приспичила? 
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
мам,дай сок автоматный:-) :-) :-)
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Virta
|
мама,если в рот набрать молока и делать вот так (трясет головой) получится сливочное масло ))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А мой говорит, что из молока сливочное масло сбивают молотком. 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
За три года наконец-то с огромными уговорами смогли постричься в парикмахерской, а не дома. После стрижки остался доволен. Теперь ходит, и так заискивающе выпытывает: - Мама, а тебе волосики не мешают? 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
1. Заходзіць у ліфт кожную раніцу: - О, жаночым духам пахне  (жаночымі духамі, значыцца  ) 2. Засынае пад Беларускае Радыё "Культура", выпаўзае паўсонны з пакою: - Мама, пра мяне з Карынай (аднагрупніца) па радыё сказалі!!!! - І што сказалі-та? - Ну, Францішак з Карынай (Францішак Скарына, значыць  )
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ну, Францішак з Карынай (Францішак Скарына, значыць ) супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Беларусачка, я под столом)))
|
|