Bubo bubo
|
Хи хи хи. Сегодня сказал заве в саду, что хочет написать заявление на отпуск. смешной 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
а дома загадала ему загадку:"Висит груша - нельзя скушать". Он так нерешительно:"Груша?..." Я:"Ну так нельзя ж скушать!" Он:"Яблоко?" Я опять:"А кушать то нельзя!" Он:"Ну так помой!"  Моя тоже, когда первый раз эту загадку ей загадала, ответила "Грязная что-ли  "
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Песня "Снегири" Антонова в исполнении моего сына:
Эта память опять от зари, до зари Беспокойно листает страницы И мне снятся всю ночь на снегу снегири, Белобрысые красные птицы
П.С. в оригинале "В белом инее красные птицы"
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А мы вчера читаем стишки. На полуслове сын меня прерывает и говорит: - Тише, не надо читать. Я п Ою))) (с ударением на " О") и продолжает стихи нараспев 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
В тему про новые обороты в речи: старшему детю 4,8 года, на стройке, я гребусь в своем огородике, а дети играли: прибегает ко мне: -Мам, у меня есть один вопрос на твою душу...  Дома, с папой что-то не поделили, а муж мне что-то говорил и я отвечала, на что старший сделал замечание: - Мам, нельзя разговаривать с чужими людями, а ты разговариваешь с папой -почему папа чужой людь? -Потому что он злой и бьет по попе....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вам виднее. Подмигивающий Дежавю у меня. Помутнение Смеющийся Санта-Клаус - не более, чем изобретение Клемента Кларка Мура и компании Кока-Кола, ничего не имеющий общего со Святым Николаем  а Дед Мороз - это ответ им, буржуям  но абы праздник светлым был http://en.wikipedia.org/wiki/Santa_Claus 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Что ж, если бы его не было, его конечно, следовало придумать.  Сэньк ю вери, вери мач!
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Bubo bubo
|
Вы знаете, чего боятся наши дети? Я сегодня узнала Идем в школу, Саша спрашивает: - Мама, а ты боишься мутации? - Да говорю - А у нас в классе все боятся мутации, а еще - кризиса 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
начитались сказок, проанализировали, что кто не помогает ничего делать - того не кормят. пошли на улицу. поднимаю коляску по пандусу. малый подходит - "дай я тебе помогу". - "не, говорю. не надо. сама справлюсь". сын - "нет. я тебе помогу. а ты меня потом покормишь" 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*МЮВочка*
|
начитались сказок, проанализировали, что кто не помогает ничего делать - того не кормят. пошли на улицу. поднимаю коляску по пандусу. малый подходит - "дай я тебе помогу". - "не, говорю. не надо. сама справлюсь". сын - "нет. я тебе помогу. а ты меня потом покормишь"  сообразительный! ну и мы начинаем выдавать забавные речи Зашли в магазин,а Назар возле хлеба как закричит:"НЯМ-НЯМ-НЯМ!"Как будто неделю не ел,мне так стыдно стало  ,а муж засмеялся 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вы знаете, чего боятся наши дети?Я сегодня узналаИдем в школу, Саша спрашивает:- Мама, а ты боишься мутации?- Да говорю- А у нас в классе все боятся мутации, а еще - кризиса ОПА!  Меня вчера вечером сын спрашивал, что такое МИТАЦИЯ? Я уточняю - имитация или мутация, какое слово?  он растерялся,запутался и пришлось объяснять оба... не может быть, чтоб такое совпадение... может в мульте каком смотрели вчера? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
raduga, телепатия  одно НО! мой мультики уже с весны не смотрит, ему не положено - он подросток уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ахаха, мутируют детки  а мой всё братика успокаивает - не плачь. ты же мужик, а мужики не плачут  - а ты чего плачешь иногда? - я плачу, когда мне больно. а он просто так. а мужики просто так не плачут 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
Вы знаете, чего боятся наши дети? Я сегодня узнала Идем в школу, Саша спрашивает: - Мама, а ты боишься мутации? - Да говорю - А у нас в классе все боятся мутации, а еще - кризиса  прикольно... )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
одно НО! мой мультики уже с весны не смотрит, ему не положено - он подросток уже 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Jancka, а чего такой смайл? это ж не я придумала, а он сам... и всем доказывает, что он подросток
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а чего такой смайл? это ж не я придумала, а он сам... и всем доказывает, что он подросток
ну, не знаю.. тут бы я ребенка убедила, что и взрослые их смотрят..
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Jancka, не смотрим мы с мужем мультики, вот и нет примера перед глазами пока маленький был и смотрел - мы с ним смотрели а сейчас он не хочет, и нам как-то без мультиков неплохо заставить что ли всех смотреть? у нас по выходным совместный просмотр, но мультфильмы когда смотрели уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля часто выстраивает связи кто кого родил и кто родился первый. Недавно выдала: "Первые родились строители, они построили дома, детский сад и магазины, а потом родились люди"
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Jancka, не смотрим мы с мужем мультики, вот и нет примера перед глазами пока маленький был и смотрел - мы с ним смотрели а сейчас он не хочет, и нам как-то без мультиков неплохо ой, сейчас такие анимационные фильмы хорошие есть  мы в кино ходим, или качаем - все в восторге. Попробуйте, не пожалеете, могу сказать, что частенько намного лучше новых фильмов  ( и кстати полезные, учат правильным вещам)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
а я вспомнила, летом смотрели мульт Кин-дза-дза был в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
ему не положено - он подросток уже хто подросток? Ваш Саша? так он такого же возраста, что и мой старший  . я своего еще ребенком считаю, хоть он у нас и самый старший....  ну разве что он у Вас сам себя подростком считает  . мой пока об этом не задумывается....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Bubo bubo
|
Milagross, о чем и речь  для меня он Малыш  , а он не позволяет себя даже мальчиком называть - только пацан  у нас, видимо, какой-то кризис... даже голос старается делать погрубее, слова также подбирает погрубее
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
у нас, видимо, какой-то кризис. Просто такой ребёнок. У меня племянник второклашка говорит подчёркнуто: "Я маленький ещё, и сестра маленькая (выпускной класс)". Мы: -Не пей воду из ванны, козлёночком станешь. -Не-а, ребёночком стану.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А мой Арсений(3.7) всегда,когда его ругаю,подходит,обнимает и говорит Ну мамочка,я же тебя люблю.И сразу злость проходит.уууух,какой хитрюга.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 15:08:41 от margaritka84 »
|
|
|
|
|
defist
|
а наш (9 лет) мечтает стать совершеннолетним, на вопрос Зачем ответ-курить хочу. 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
а наш (9 лет) мечтает стать совершеннолетним, на вопрос Зачем ответ-курить хочу. так зачем ждать? сейчас предложите одно НО! мой мультики уже с весны не смотрит, ему не положено - он подросток уже а с компьютерными играми у вас как?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а с компьютерными играми у вас как? не затягивают интересуется, кто во что играет, ищет на ютубе прохождения этих игр, чтобы знать (видимо) о чем поговорить потом ну установят они с папой какую-нибудь заинтересовавшую игру, ну поиграет, и бросает я узнала за лето много новых слов - майнкрафт, моды, симсы  а сейчас некогда, сейчас все свободное время занимает новое увлечение - синтезатор 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а наш (9 лет) мечтает стать совершеннолетним, на вопрос Зачем ответ -курить хочу.  я чувствую что тоже ждёт. все мужики в родне курят. и он знает что они для этого на коридор уходят. и сколько не объясняем что это вредно, он говорит - вырасту- сними курить буду  а брата мама в 7 лет с куревом словила  попробовали  - как в садике, хорошая воспитательница? дружишь с ней? - да, мама. и я её люблю. она же женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|