Virta
|
открываем новую раскраску, там колобок. Мама:"О, Сашка, смотри кто это?" Сашка: "Смайлик!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
"Смайлик!!!  Вот оно, современное поколение.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
В магазине аквариум. -Мама, смотри, рыбка. -Это рыба карп к-а-р-п. -Мама, не каркай. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Pripevochka
|
и мы сегодня ухахатывались  Дочка в машине часто стишки себе под нос бубнит или песенки. Сегодня сама с собой играла в "Сорока-ворона", диалог (отвечала сама себе) -Ты кашку не валиу? -Не валиу. -За длавами не ходил? -Не ходил. -Не за что тебя кормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
- Мама, я когда летел на море, самолет над облаками летел? - Да. - Ну и? Я не видел ни Боженьки, ни людей 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
-Мама, найди мне светофор. -Саш,ты его засунул куда-то, будь добр сам и поищи. -Мам, давай договоримся: ты хочешь искать, а я - нет.
3г.4 м-ца
Добавлено: 05 Октябрь 2013, 16:48:00 Сидит на качелях, смотрит на песок: -Раньше люди смешивали песок с водой и лепили посуду. -Откуда ты это знаешь? -Это все знают
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 16:48:00 от Virta »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
redbird
|
Мой говорит: "Мама, у тебя много глазок." "Здесь глазик," -показывает между бровей. "Здесь глазки," -на щёки. "Здесь глазки," -над ключицами. Несколько раз повторил. В разное время и серьёзно очень. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Milagross
|
моя малая, которой 2 с половиной года поет: -о Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына..... резко замолкает и думает. через пару секунд говорит: -нет, сына не хочу! продолжает петь: - я хочу от тебя дочку и точка, и точка.......  поет колыбельную кукле: - баю-баюшки-баю, не ложися на крАвать.... 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
А у меня художник растет  Рисовали в школе животных. Приносит мой ученик рисунок. Стоит собачья будка, а на ней табличка"ТУЗИК" 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Стоит собачья будка, а на ней табличка"ТУЗИК" прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дочка во вторую смену, контролирую перед выходом в школу, чтоб не забыла сменку, пообедать и прочее. -А портфель собран? - Ну, конечно... - А причесалась? - Да... - А когда ела последний раз? - ... ммм, сегодня... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Selenna
|
Слышу, дочка на кухне с попугаем разговаривает - просит вылететь из клетки, тот не реагирует. раз попросила, второй, а потом говорит: Гоша, я с тобой разговариваю или со стенкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
3г., 4 м-ца -Бабушка, дай конфетку -Хорошо, но только дну. -Как это одну? я же ем за маму, а папу, за бабушку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка высчитал, что на Новый год ему исполнится РОВНО 100 МЕСЯЦЕВ! Я бы и не заметила  Уже придумывает, как грандиозно отметить эту круглую дату 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Сашка высчитал, что на Новый год ему исполнится РОВНО 100 МЕСЯЦЕВ! Я бы и не заметила  Уже придумывает, как грандиозно отметить эту круглую дату  О! круто))) Молодец  Моя бабушка отсчитывала детям и внукам только 100 дней 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сын ходил на улицу, играл с мальчишками. Позже выпытываю что за друзья, откуда и т.п. - Так, а Никита из нашего подъезда?  -Мам, он из 44 квартиры... смотри - небольшая подсказка, в подъезде 40 квартир, понимаешь дальше?  мне весело стало)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Паникёрша
|
Учили Мая Радзiма - Беларусь. Спрашиваю у сына: - Якiя мауклiвыя сведкi мiнуушчыны ты ведаеш? - Камянi i кур.а  (не буду плохое слово писать).Правильный ответ "курганы".
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
посадил вряд 7 воздушных шаров:"Мам, смотри, сидят мои шарики и не говорят никакой ерунды"
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Сын где-то в два года с хвостиком,пришел к папе и спросил: -в чем проблемы,папа?Помогу решить проблемы! Папа чуть не упал на пол,но ответил: - Спасибо,сынок,но у меня нет проблем Когда муж уезжал,говорю сынуле,будешь с мамой спать,пока папы нет?А то маме страшно,будешь меня защищать,на что получаю ответ,что он будет вещи защищать,а не маму А из недавнего,едем в автобусе,он сидит и убирает мои руки,чтобы я его не держала,а потом выдает: - сейчас по рукам получишь  и выражение лица такое серьезное-серьезное) на мой вопрос за что мама получит по рукам,он помолчал и с такой интонацией(типа ты меня достала)ответил: -все!!!закроем эту тему!!! мы все хохотали до слез 
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Учили Мая Радзiма - Беларусь. Спрашиваю у сына: - Якiя мауклiвыя сведкi мiнуушчыны ты ведаеш? - Камянi i кур.а (не буду плохое слово писать).Правильный ответ "курганы". Мы сейчас тоже это учим  Как же тяжело дается на белорусском языке  А еще падежи недавно проходили. И был у нас ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ и ПРОЩАТЕЛЬНЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
моя крестница первоклашка спрашивает меня: А ты знаешь, для чего женщинам нужны каблуки? (крутит передо мной каблучком своей туфельки), говорю : Нет. Она: Чтобы побольнее мужчинам на ногу наступать! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
- мама, дай мне коробку - зачем? - я вырежу к ней глазки. одену на голову и буду кричать - "я спасу мир"!!!  я чуть с кровати не упала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|