|
mariana
|
Оля: "Мама, можно я братика поцелую, как мужчину"  "Мама, ты родила мне жениха? Я пойду за него замуж, потому что люблю  "
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
"Мама, можно я братика поцелую, как мужчину" она знает как это делается  Мама, ты родила мне жениха? Я пойду за него замуж, потому что люблю Строит глазки" ох уж эти глупенькие дети. только жениться и замуж на уме. мой такой же 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 04:35:59"Мама, можно я братика поцелую, как мужчину"она знает как это делается это значит в губы 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мариша:)
|
И снова о любви.... Вчера забираю малого из садика(5 с половиной ему) неожиданно выдает: - Мама, а можно я, когда вырасту, с Лерой(новая девочка из группы) на свидание пойду? Подумав, добавляет: - Только если дождя не будет... Папа спрашивает: - А ты хоть знаешь, что такое свидание? - Знаю, это когда мужчина и женщина вместе вечером ужинают. - А почему именно с Лерой? - Она мне нравится и вообще....она сама напросилась, говорит мне "Пошли со смной на свидание" (надо было слышать, с какой интонацией это было сказано  ) Приглушенный голос папы: ОХ, уж эти женщины.... Малый, вздохнув: И не говори, папа..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
говорю своей самой младшей (2,4 года) , после того как нахулиганила: -- ну что ты такая вредная? в ответ получаю: -- а ты красивая, мамочка!!!
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Milagross с подходом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Приглушенный голос папы: ОХ, уж эти женщины.... Малый, вздохнув: И не говори, папа.....  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярик читает с бабушкой "Приключения Буратино" Разговариваем по скайпу он мне пересказывает, что прочитали и говорит, что Буратино глупый. Спрашиваю почему. Отвечает, что в школу не ходит. Задаю встречный вопрос: значит ты тоже глупый? Ты же в школу не ходишь... Ответ: я не глупый - мне мама с папой все рассказывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
В машине есть навигатор. На какое-то время его отдавали попользоваться знакомым. Утром садимся в машину, папа цепляет возвращённый навигатор. Юра смотрит-смотрит, потом говорит: Папа, ты что, дорогу в садик забыл  ? Зачем тебе навигатор  ? Делаю холодник. Юра "помогает", мешает ложкой, гворит: Мммммм, вкусненько как! Говорю, давай налью в тарелочку, кушать будешь? Делает отрицательный жест рукой: Нет! Я на БЕЗСВЁКОЛЬНОЙ( выговорил с 5ого раза  ) ДИЕТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сын проснулся первый в выходной. Сходил в туалет, в ванную, возвращается в детскую, тихо подходит к спящей сестре и громко говорит: - Маша, ты не спишь! Я угадал?  Блин, вся семья не спала после такого вопроса, хорошо если соседи не слышали... как в анике, что не спится? - на погреби)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Сын проснулся первый в выходной. Сходил в туалет, в ванную, возвращается в детскую, тихо подходит к спящей сестре и громко говорит: - Маша, ты не спишь! Я угадал?  Блин, вся семья не спала после такого вопроса, хорошо если соседи не слышали... как в анике, что не спится? - на погреби))) Они все такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Вчера ходили в зоопарк. Там есть говорящий сине-жёлтый ара(попугай). Мы долго стояли и слушали,как он говорил:"Ара!" Я сказала:"Тут все животные называют сами себя. Этот попугай - ара,потому он так и говорит. А вот верблюд говорит слово"верблюд"". Поворачиваюсь - Ромика как ветром сдуло. Смотрю,он уже на лавочке сидит,напротив клетки с верблюдом.  посидел минутку, а потом так обиженно:"Маа! Он ничего не говорит!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сын проснулся первый в выходной. Сходил в туалет, в ванную, возвращается в детскую, тихо подходит к спящей сестре и громко говорит: - Маша, ты не спишь! Я угадал?
Блин, вся семья не спала после такого вопроса, хорошо если соседи не слышали... как в анике, что не спится? - на погреби))) о... вчера Саша встал в 6 утра - не спалось ему видите ли в ДР, подарок хотелось пораньше получить  лег между нами... сначала ко мне обращается - мам, ты спишь? а что тебе снится? молчу, делаю вид, что крепко сплю тогда - пап, ты спишь? а что тебе снится? тишина... вздохнул... мам, а ты знаешь, что мне снилось? мы с мужем не выдержали  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 19:16:50
еще вчера разговор такой был взгрустнулось, что ДР закончился мы его успокаиваем - скоро НГ, Дед мороз подарки принесет Саша - я не верю в Деда Мороза! я - ну, когда получишь от него письмо, или поедем к нему в резиденцию - поверишь... Саша - знаю я ваши спецэффекты... И все-таки, не верю я в Деда Мороза, я в Бога верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
не верю я в Деда Мороза, я в Бога верю! Можно рассказать, что дед мороз- он же сьвенты Миколай, санта Клаус (Николаус), а вообще святой Николай Чудотворец, он же, ага.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Ejlina
|
А у нас пошли ночные перлы  Сначала переполз ко мне среди ночи под бочок, через 5 мин заявляет: - Мама, иди на кухню, вари кашу, ставь на стол Через 2 мин дрых)))) На следующую ночь плачет и ворочается в своей кроватке, подхожу успокоить, погладить. Тут новый крик: - Не трогай мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Хожу по дому и пою песню Лепса "Я уеду в Лондон......, малый на это: -Мама, сиди дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Можно рассказать, что дед мороз- он же сьвенты Миколай, санта Клаус (Николаус), а вообще святой Николай Чудотворец, он же, ага. Улыбка это не одно и тоже  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 20:43:43
мой ребенок заказывает себе еду у меня на работе уже второй день: 1. - мне вегетарианское и вон ту жареную колбасу  2. - вегетарианское. шницель из чего?  (но успокоился, когда сказали, что из брокколи  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Jancka,  Мой тоже за фигурой следит - в магазине выискивает йогурт и творожок с жирностью 0% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka,  Мой тоже за фигурой следит - в магазине выискивает йогурт и творожок с жирностью 0%  ооо, если б за фигурой.. на Рождество сказал гуся есть не будем - его едят все и гусей массово убивает, а он не хочет принимать в этом участия. за фигурой моей разве что  - маме даже не предлагайте - есть не будет - ей худеть и худеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Складываем вчера мозайку. Говорит: - Мамочка, давай ёблако. - Скажи, ооо-блако! - Ёблако, ёблако, ёблако!!!!!!! Меня разбирает хохот. На что мой карапуз заявляет: - Мама, ты не смеёшься!!! Давай складывать домик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня идем с сада...говорю Алесе, что надо купит точилку, а то у неё много карандашей тупых...говорю: - Алеся, тяжело мне ножиком твои карандаши точить... Алеся: - Ну так ты большая, мама, можешь потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Говорит - я гот!  Спрашиваю - а что такое гот?  Ну- говорит, - вот есть день, неделя, а есть - гот... (год) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вчера с Дашей закупались в Алми, подошли в отдел спиртного, я беру бутылку шампанского и ставлю в корзину, на что мне Даша громко говорит: Поставь мама шампанское на место Я спрашиваю: почему?? Она мне в ответ: потому что если купишь шампанское, то будете с папой пить вдвоем, пошли лучше пиво возьмем, тогда папа одни пить будет Это было сказано с таким видом, что я ошарашена поставила шампанское на место, и пошла купила папе пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а мой Роман взрослеет... к тому,что он не говорит"мама,есть хочу", а говорит"мама,я очень голоден" или "мама, я проголодался", я уже привыкла... теперь новые обороты.вчера подносит мне какую то мелочь и спрашивает:"Мама, можно я этим ВОСПОЛЬЗУЮСЬ?"... а вчера вечером забрала их с малой от бабушки с дедушкой,привезла домой,рассказываю,что мы с папой на свадьбе гуляли. Говорю,что следующим летом у дяди тоже свадьба. Спрашиваю,пойдёт ли он с нами.ожидала услышать:"Да!" а он так радостно улыбнулся,говорит:"Мама! Я с удовольствием с вами пойду!!" вот так... нам 4 года... как они быстро растут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
это не одно и тоже Вам виднее.  Дежавю у меня.  К моему друг пришёл на даче и тягает игрушечную тачку, наполненную игрухами. -Вот идёт моя хозяйка!- похваливает сбоку. -Я не хозяйка, я Максим!- возмущается сосед. -Быстрее, ну быстрее, ну опоздаем!-я. -Я никуда не тороплюсь,- флегматично отвечает малой. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
redbird
|
Хи хи хи. Сегодня сказал заве в саду, что хочет написать заявление на отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|