redbird
|
"заткните рот собаке! воняет!" Мой, когда собу видит, тут же палец ткнёт и говорит: "Эта собачка какает. Кааакает!!! Какашки лежат! Не надо в какашки наступать!"  2,7 ему. Добавлено: 20 Май 2013, 22:47:24
клумбище  Добавлено: 20 Май 2013, 23:49:01
Когда при нём в компе сижу (редко): - Ооо! Мама на новый компьютер зарабатывает. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Bubo bubo
|
Сегодня помогаю 'вытряхнуться' из джемпера на пуговках. Говорит - подожди, нужно расстегнуть. Я ему - ай, так пролезешь. В ответ возмущенно - мама, ты думаешь у меня маленькая голова? У меня же ТАМ МОЗГ ХРАНИТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сижу за столом, ем. Кирилл ест рядом. Захотел ко мне на колени. Я не хочу его брать. Он тогда пытается примоститься рядом со мной на стуле, на котором сижу. Конечно же, сдвинуть меня не хватает силы. - Мама, подвинь свою попу! - в конце концов выдаёт мой ребёнок Потом секунду подумал и повторил: - Подвинь свои булочки!  Оказывается, это наша тётя ему объясняла, что такое "булочки"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 01:01:51 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ходим с Олей по Буслику, она говорит: - Мама, роди нам много ребёнков  - Неее, я могу только одного родить, видишь, мне и так тяжело уже ходить - объясняю я - Ну тогда бабушку попросим - Неее, бабушка не может уже родить - как могу, объясняю. - Ну ладно, тогда придётся всё самой 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
Меня Герман сегодня с утра приятно поразил. Спрашиваю, какая воспитательница в садике, говорит: "Виктория Тадкушевна целый день" (это его любимая воспитательница). Я говорю: "О, хорошо!"-- "Нет, плохо". Я крайне удивлена, почему? Отвечает: "Потому что она и так уже целую неделю без выходный, даже голос сорвала, ей бы отдохнуть..." Добавлено: 01 Июнь 2013, 01:02:57
Пришли в гости соседские дети, гуляют у нас во дворе. Они там тоже все многодетные, так что пересчитываю по головам. В очередной раз вышла проверить, все ли на месте, насчитала 7... так, говорю, дети, кого не хватает? Герман тут же: "Девочек нам не хватает, родить надо!" 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Сегодня мой Ромка рассматривает плед с изображением ангелочка и спрашивает:"Мам,кто это?" говорю:"Ангел.видишь - у него крылышки" он посмотрел и говорит:"Я тоже хочу когда нибудь стать ангелом"
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вчера смотрит на облака: -Ого, сколько снееега! Целая гора снееега! Санки надо взять. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
AcoolA
|
- мама, я тебя накажу и ты не будешь моей женой  - веди себя хорошо. - а научите как вести себя хорошо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tunika
|
мой Роман сегодня показывает мне руку и спрашивает:"Ма, а какого цвета у меня кожура?"  купили тесто в "Алми",дрожжевое. пришли домой,положила его под полотенце,говорю:"ему нужно погреться и отдохнуть"... Ромка через пару минут заглядывает под полотенце и кричит:"Мама! оно уже проснулось!! давай быстрее булки жарить,пока оно не заснуло!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
рассуждает  ... от обезьян произошли пацаны, а потом уже, от пацанов произошли девчонки...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вышли на улицу. Под подъездом стоит будка-прицеп. Оля рассуждает: "Эта машина тюрмительная, она преступников развозит" Откуда у неё такие познания  мы никогда с ней вообще не вели беседы про тюрьмы, а тем более про машины для преступников 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
a-m+
|
Сегодня были в зоопарке. На входе реклама пирожных Барни. Девушки Сашку угощают. Говорят - попробуй, новый вкус... Отказался, нет-нет, говорит, я на себе еду не испытываю...  Пришли в гости соседские дети, гуляют у нас во дворе. Они там тоже все многодетные, так что пересчитываю по головам. В очередной раз вышла проверить, все ли на месте, насчитала 7... так, говорю, дети, кого не хватает? Герман тут же: "Девочек нам не хватает, родить надо!" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
mariana думаю с сада. мой тоже игрушки в тюрьму отправляет. вот не могу понять, что и кто об этом в саду говорит  мой в саду заявил воспитателям. передаю их разговор _Даник, а как братика назовёшь? - ещё не знаю. вот я себя Сам назвал. родился, в зеркало посмотрел, и решил что я Даник. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Начало первого ночи, Кирилл всё никак не может улечься, мужа нет дома. Ну ,вот, мы улеглись и тут муж звонит и просит, чтобы я знакомому деньги на карточку через Интернет отправила. А яж уже всё выключила и т.д. Ну и сказала мужу "ай, иди ты в баню". Поговорили, а Кирилл потом спрашивает, мол, а папа придёт? Я говорю, что, конечно, придёт. А он выдаёт: "А почему ты тогда сказала, чтобы папа шёл в баню?" 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вышли на улицу. Под подъездом стоит будка-прицеп. Оля рассуждает: "Эта машина тюрмительная, она преступников развозит" Откуда у неё такие познания  мы никогда с ней вообще не вели беседы про тюрьмы, а тем более про машины для преступников  Знакомая рассказывала, что в группе ее ребенка дети в тюрьму играют  - у одного ребенка папа там работает (дело в Минске было)
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Укладываемся спать.Дима:"Мама, я тебя сильно сильно люблю.И папу люблю,и Олю люблю,и бабушку и полендвицу..."
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Идем с сада. Во дворе бабульки гуляют с собаченкой из породы дворняжей, с маленькой такой собачкой, ниже колена. Тут мое чудо как закричит на весь двор: - Мама, смотри ВОЛК!!! Бабушки так и сели  Смотрим фильм для детей про животных. Показывают цаплю. Сынуля долго смотрит пристально, а потом с таким умным видом изрекает: - Похож на дятела)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
- У нас Саша мальчик или девочка?" - мальчик - аааааа  а давай ещё девочку у Боженьки попросим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Сегодня на площадке слышала, как малые лет 7-8 играют в слова. -- Арбуз -- Арбус .... таааак, мне на "с". Сердитый! -- Йог. Нет, это ж на "ё". Тогда ....Юла!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Zdunina, мы тоже играем в эту игру  Как-то играли в съедобные слова, Сашке выпало на букву 'л'... Задумался... я уже ожидала 'лимон'. Ан нет  - лама ... жареная 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля ждёт меня в своей кровати, чтобы я сней полежала перед сном. Сынок висит на груди, т.к. Оля с вирусом, к ней в комнату с малышом не иду. Она конючит: "Мама, ты скоро", "Мама ну когда ты придёшь" Потом заглядывает к нам в комнату и возмущённо заявляет : "Ну объясни же ему, что так много есть нельзя"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня на площадке слышала, как малые лет 7-8 играют в слова. -- Арбуз -- Арбус .... таааак, мне на "с". Сердитый! -- Йог. Нет, это ж на "ё". Тогда ....Юла!
спрошу у сына, на какую букву начинается слово йог.  Но обычно играем без ошибок ) из рода глухого телефона Гуляем. Домики кузнеца, соломоплетения,... Тут замечаю вывеску и говорю: - О! Самогоноварение! Игорь, оживившись: - Где вагон варенья?!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
вагон варенья  Спрашиваю у Ники: -- Почему все твои заколки разбросаны? -- А это Игнат баловался. -- И кто это его научил баловаться?  -- Кто-кто, жизнь научила! 
|
|
|
|
|
|
|
красота-и-здоровье
Гость
|
Мой племянник, 6 лет, осваивает вводные слова и все время выдает фразы, типа: Очевидно, сегодня будет хорошая погода. )) Ещё он по два часа кряду играет на дудочке, непременно на балконе. Свое стремление объясняет: Чтобы людям приятно было.... Уж не знаю, насколько соседям приятно, а я думаю, что дудку пора прятать.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
- О! Самогоноварение!Игорь, оживившись:- Где вагон варенья?! -Техосмотр. -Тихо! Смотр. (палец к губам) 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
-Мама, угадай, какая моя самая нелюбимая каша, на букву "съе" ? - Не знаю  - С езюмом 
|
|
|
|
|
|
|
|