Zwillinge
|
-Мама, ты моишь кастрюлю? - Нет, я мою тарелку. - Ай, ты моя умка (умничка)!
Добавлено: 26 Июль 2013, 22:22:37 Поменяли машину и муж говорит: "Софьюшка, сейчас поедемм кататься на новой красной машинке"! Софья отвечает: "Уря, красненькая! Мой любимий цветок!"
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Сегодня утром. Софья:"Добро утро, мамоцка! я тебя сино лублу! ты такая касивая!".
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моя крестная дочка, скоро 3 годика. Мама рассказывает ей, как доча жила в животике и росла, и говорит: - Я тебя очень-очень ждала, пока ты вырастешь и появишься на свет!  Лизка: - Мама, я тоже тебя очень-очень ждала...  сегодня в садике! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Gabriella
|
"Я тебе приличное существо, а не свинья! Тарелку давай!"  Клаааассссссс!
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Gorchica
|
Где-то неделю назад мой ре увидел детский велосипед двухместный, на нем ехали маленькие девочки-погодки .Федор запал на этот велик.Наш папа объяснил, что нужен еще ребенок и направил к маме на переговоры - бесперспективные))) Сегодня, увидев на мониторе чужую детскую фотографию, Федор начал говорить тихооонько так: - Мамочка, а ты мне родишь какого-нибудь сына? -  и что ты с ним будешь делать? -спарашиваю я - Играть и любить... Я его в этот момент целую , обнимаю, говорю, какой он добрый А Федор громко и внятно так заявляет: - И тогда мне купишь велосипед с двумя сиденьями!  И из вчерашнего: обул сандали , взял лопатку и заявил: - Я иду спасать мир! 
|
|
|
|
|
|
|
Самоцвет
|
Доча услышала звон колоколов на Фаре и как закричит "Мама, послушай, как калакола калакают!"
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Доча услышала звон колоколов на Фаре и как закричит "Мама, послушай, как калакола калакают!" В том же ключе Подходит сын к папе с чуть сдутым баскетбольным мячиком. - Папа, насосИ мне мячик, пожалуйста...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Milagross
|
говорю вчера малому (5 лет): - пошли ногти стричь! - ты мне уже сегодня зуб вырвала, хватит с меня на сегодня!!! 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Lily
|
говорю вчера малому (5 лет): - пошли ногти стричь! - ты мне уже сегодня зуб вырвала, хватит с меня на сегодня!!!  класно )
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Подозрительно прищурился на меня: -Мама, а ты откуда тут появилась? А я говорю: -Не помню, всегда тут была.  Проснулся с дневного сна, не встаёт. Захожу. -Иди отсюда. Я лежу себе, мечтаю...  2,10 ему.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Bubo bubo
|
Борется с папой, папа его 'придавил'. Сашка, пыхтя от тяжести: Пап, ты не легкоатлет, ты какой-то тяжелоатлет...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Приехал мой брат к нам. Оля ему говорит: "Дядя В., ночевай у нас!"
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Bubo bubo
|
Еще, мечтает - когда у меня будет тыща долларов  я куплю себе аж три морожка 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас кадр за кадром с появлением нового члена семьи. сегодня утром выдал. - скоро у нас в доме будет 3 женщины. -  откуда 3? - вот ты папина женщина, и у нас с братиком тоже будут женщины. когда вырастем. и будем все тут жить. и ругаться не будем. будет нам вееееееееесело  видимо разговоры о том. что я его женой не буду так повлияли, что он уже думает про других женщин 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Еще, мечтает - когда у меня будет тыща долларов я куплю себе аж три морожка Как-то вы мелко плаваете  Мы лет в 6-7 квартиру за эти деньги покупали, а на сдачу лего и морожко
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
За столом рассматривает ложку. Перевернул. "Что тут написано?" Читает: "Не сёрбать!" 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Miledi
|
Алиса ест фруктовый лед на палочке. Жара, лед начинает таять и капать, в итоге последний кусок падает на землю Ребенок с обидой: - Ну что за жизнь у меня такая , все время он падает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дождливое утро, сын заходит на кухню со словами: - Привет, мам! Какая-то погода грустная, наверно у Боженьки плохое настроение...  - Ты так думаешь, кто-то его испортил?  - Мам, это не я!  Честно, я только что проснулся... 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А мы как то ехали с детьми в траллике в парк атракционов.А когда приехали и надо было выходить,мой сын(3 с половиной года)стал всех распихивать,чтобы успеть выйти.и еще так громко и с серьезной взрослой интонацией сказал:" Люди,люди!Дайте же пройти!".Весь траллик заулыбался. А еще как то мы гуляли все и с нами был мой свекр.Сын шел сзади.а я разговаривала с дочкой и свекром.Потом сын подошел и сказал:"Прошу тишины". А вчера принес мне книжку со сказками.сказал,чтобы Кате почитала(младшая самая).я сказала,что лучше с картинками сказки.просто в этой книге не было рисунков.Тогда Арсений сказал,что сам расскажет ей.и начал:"Посадила бабка ешку.выросла елка большая пребольшая....". А еще как то утром всал раньше меня.пришел и сказал:"Мадам люлю,я вас люблю". Он у меня часто что-нибудь смешное говорит. Вчера поздно вечером меня напугал.Он рано лег спать.А я решила музыку послушать в наушниках.Легла себе,раслабилась.слушаю.тут поворачиваю голову.а там Арсений стоит.я так подскочила.А он был со стаканом.говорит:"Мамочка,налей мне водички".
|
|
|
|
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
Идем утром в сад...сидит на дороге стая ворон, проходя мимо они естественно вспорхнули и полетели...Сын мне (мечтательно)-Хочу быть вороной!! Почему вороной?? Это так здоро летать на небе и видеть всех внизу...Грю-Так лучше быть журавлем! На что мне ответ-Не хочу быть ЖЕРАБЛЕМ, хочу быть аистом, он детей приносит!! (сыну 5 лет)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Гуляем, Алиса нашла ромашки, присела и играет в "Любит-не любит". Спрашиваю:"Это какой цветок?" "Ромашка!" отвечает "Правильно!" - говорю. "А как называется цветок, на который надо дуть?" "Надуванчик!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
За обедом: - Оля, почему ты ничего не съела? - я не хочу быть толстой  А дальше круче: "Когда мы станем толстые, мы умрём"  И откуда это у неё? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Надеюсь сын оптимистом будет, а не сказочником То что растет неординарная личность, видно уже cейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Говорит: хочу иметь слиток золота... Зачем? Корону себе сделаю
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
То что растет неординарная личность, видно уже cейчас ага, весь в отца... вчера дети перед сном: - Па-а-а-апа, скорее здесь огромный комар!!!  Папа заходит в комнату, ищет глазами это чудовище, потом оценивает взглядом детские игрушки, хватает куклу побольше и со словами: - Обычно они боятся Барби! - начинает сбивать комара с потолка  Надо было видеть вытянутые лица детей  ... или это не смешно... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
То что растет неординарная личность, видно уже cейчас ага, весь в отца... вчера дети перед сном: - Па-а-а-апа, скорее здесь огромный комар!!!  Папа заходит в комнату, ищет глазами это чудовище, потом оценивает взглядом детские игрушки, хватает куклу побольше и со словами: - Обычно они боятся Барби! - начинает сбивать комара с потолка  Надо было видеть вытянутые лица детей  ... или это не смешно...  еще как смешно! )))) За обедом: - Оля, почему ты ничего не съела? - я не хочу быть толстой  Моя мадам наоборот на наши комментарии: "может, уже хватит? девочка, ты не лопнешь?" - спокойно отвечает: "Когда я кушаю, я расту" или "Покушаю и вырасту большая"
|
|
|
|
|
|
|
|