|
tanuha73
|
Спрашивает Сашу - тебя наказывают дома? Нет, отвечает, я еще не прбовал ничего такого делать, чтоб наказывали 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Bubo bubo
|
- мам, а какие комиксы ты любишь? - с чего ты взял, что я люблю комиксы? - ты что??? Не любишь комиксы??? Ну ты даешь!!!  первый раз вижу такого человека...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
сегодняшний план, увидела на столе, когда пришла с работы 1. это обед меня рассмешил пункт 4. бездельничать  
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Bubo bubo класс 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Подходит Алиса вечером "Мама, кути Мишку и Машу" (мультик Маша и Медведь) Говорю "Солнышко, ты днём уже смотрела, может, лучше домик построй, порисуй или почитаем давай" Алиса "Мам, ну пазяуста, кути Мишку и Машу!!!" "Нет, лапушка, давай вместе поиграем!" Уходит, несёт свой стульчик на середину комнаты, демонстративно на него садится, опускает голову и делает грустный-пригрустный вид  Муж приходит, видит всё это и спрашивает у Алисы, что случилось. Она отвечает "Мама ни кутит Мишку и Машу". Муж "И что??" Алиса "И типей я гусная дотинька!"  (грустная доченька)
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Bubo bubo, а сколько Сашке лет?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 14:58:13 от Колючая »
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Колючая, 7 с половиной лет, первый класс 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Маша смотрит телевизор, идет "Здоровье", я рядом мою окно. Начинается рубрика в которой рассказывают о похудении. Выходит девушка, и Малышева комментирует: - Даша, ты к нам пришла с весом 150 кг...  У Маши глаза округляются: - Мама, мама! Обалдеть! Это же, как малыш косатки! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Делаем с сыном гимнастику для развития мелкой моторики. Дочь:" правильно, Сашка, делай с мамой гимнастику, а то у нее только один палец развит - мышечный, тот,что по мышке клацает" Шокирован вот так перлы 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Старший сегодня ходил и цитировал себе под нос мультик Кошкин дом, а именно фразу Козы :Что ты, дурень, перестать есть хозяйскую ХЕРАНЬ! (В оригинале герань).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Зову Варю кушать, она мне в ответ - "Я не могу , мама, мне надо смотреть футбол.!"  Кушаем, Варя говорит - "Сейчас мы все покушаем и превратимся в бабочек!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ой, вспомнила, как мой старший в его года 3 сказку сочинял:"Жили в зоопарке песец, лисец и слонец"...Дальше не помню 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Беларусачка
|
Нарэшце і мой дарос да гэтай тэмы, а то я толькі іншых дзетак чытала  Францішак, 3 г 3 м. 1. Прынёс з саду новы выраз, кампліменты мне кажа, падлізываецца, кажа, што не выхавацелька, іншы хлопчык навучыў: - Мама, ты мая цудоўная чараўніца!!!  ( Я млею ад шчасця) Яшчэ 1 камплімент: - Мама, ты ў мяне такая разумная, як Мышка і Жабка  (не ўдакладняе, з якой казкі ))) 2. - Францішак, ты мая маленькая ягодка! - Я не ягадка  - Ты мая маленькая фрыкадэлька! - Я не маленькі  - Ты катлетка? - Мама! Я - вялікі. Я - Францішак. Я - беларус
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я - беларус Молодец какой! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Разбудила Алису рано утром. Нужно в поликлинику. Сидим в детской на кроватке, просыпаемся. Муж спит. Говорю "Иди папу буди!" (любимое занятие))) Сама остаюсь в детской, заправляю постель, выбираю, что надеть. Прибегает нахмуренная... Спрашиваю - Ну что, проснулся папа? - Нет! Папа нипасушный, он ни встаёт!  (непослушный)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я - вялікі. Я - Францішак. Я - беларус Отпад. Я тоже учу уже, что беларус.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
redbird
|
Мой в общем, беРаЛус.  Вчера малышку в коляске увидел и грооомко грит: - Надо у этой девочки соску отсосать. Окружающие люди задёргались и заотворачивались. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Мариша:)
|
Были на даче, малого укусило какое-то насекомое, руку раздуло, вечером происходит диалог. -Мама, зачем комарику такой длинный нос? -Комарик носиком кушает. У него нос, как иголочка, он прокалывает кожицу и сосёт кровь.(ужастик  ) Пауза. -Так он всю кровь высосет!!!  -Нет. Комарик маленький, ему совсем чуть-чуть надо. -А почему потом чешется? Пока я впоминала курс биологии малой выдаёт: -Я знаю. У него на носу есть мааааленькая щёточка. Он ее оставляет, и она потом щекочется. 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
сегодня Ромка ездил с папой в деревню,там они с бабушкой и дедушкой ходили на кладбище красить оградку. и вот вечером он мне говорит:"мам,пойдём в следующий раз вместе на кладбище! там так весело!" спрашиваю:"а что там,на кладбище, ты знаешь?" он:"да,знаю - там цветы и оградки,чтобы их не затоптали".... 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сегодня были в зоопарке. На входе реклама пирожных Барни. Девушки Сашку угощают. Говорят - попробуй, новый вкус... Отказался, нет-нет, говорит, я на себе еду не испытываю... 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
это не мой ребёнок сказал,но всё же... вышли с малой выгуливать нашу собаку.гуляем за домом,собака на поводке,моя мелкая рядом идёт. вижу,сзади в нашу сторону девочка на велике едет и визжит от счастья.лет 4-5,прелестная такая кучеряшка.недалеко мужчина стоит,видимо,отец,присматривает.так вот. я беру малую свою за руку,оттягиваю её,чтобы пропустить эту девочку. девочка замедлила ход,неторопливо проезжает мимо нас,с интересом глядя на меня, потом на собаку.отъезжает вперёд на пару шагов,я поворачиваюсь к своей дочке,и вдруг слышу:"заткните рот собаке! воняет!"  я медленно и ошарашенно поворачиваюсь... девочка,доаольно улыбнувшись,прибавила ход и промчалась дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Julinka
|
Так наше государство готовит нас с детства к мало оплачиваемому труду 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
raduga
|
Так наше государство готовит нас с детства к мало оплачиваемому труду Бесплатно учился - бесплатно работай! спрашиваю:"а что там,на кладбище, ты знаешь?" он:"да,знаю - там цветы и оградки,чтобы их не затоптали".... Глеб тоже побыв на кладбище, прошло немного времени, подзабылось все. Разговаривает с дедом: - А где твоя бабушка? - Она умерла уже давно... - А-а-а, я знаю, она на клумбище, да?  Видимо ассоциации с цветами и подобным словом сыграли. Маша рассказывает о сложностях школьной жизни при подменной учительнице, пока их учитель на курсах была: - Не, ну она даже не разрешала на переменах нам по классу ходить, и даже разговаривать, только шепотом... и бегать не разрешала, и шуметь и драться, не, ну р-р-реально зверь! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Маша рассказывает о сложностях школьной жизни при подменной учительнице, пока их учитель на курсах была:- Не, ну она даже не разрешала на переменах нам по классу ходить, и даже разговаривать, только шепотом... и бегать не разрешала, и шуметь и драться, не, ну р-р-реально зверь! Мой тоже точь в точь такую историю рассказывал, только сказал, что р-р-реально фашистка!
|
|
|
|
|
|
|
|