raduga
|
Кстати, я заметила, что Игорю нравится определенный типаж девочек/девушек (я внешность имею ввиду). моему нравятся девушки постарше У Глеба тоже симпатия появилась в садике  Рыженькая, с прозрачной кожей, тоненькая девчушка Виктория. Говорит она красивая и хорошая, остальные нет! Пришел однажды и говорит: - Мама, я не хочу, чтоб нас в саду пересаживали, мне же за обедом Вику будет плохо видно!  А на день С.Валентина выбирала валентинку, взял сердечко - читает: ...бла-бла-бла(я не помню начала стихов), той, что в моем сердце каждый день и час.  Задумался, бровью повел и откладывает в сторону: - Не, я не целый день о ней думаю, не подходит!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
А на день С.Валентина выбирала валентинку, взял сердечко - читает: ...бла-бла-бла(я не помню начала стихов), той, что в моем сердце каждый день и час.  Задумался, бровью повел и откладывает в сторону: - Не, я не целый день о ней думаю, не подходит! какая честность - класс! А еще шутит прикольно: У твоей подруги Оли, всегда есть в сумке киндер-яйца, давай будем называть ее киндер-птица!!!  логично )
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля 4 года увидела на улице компанию чернокожих и давай возмущаться: "И почему это они не умываются, что стали такими коричневыми" Пришлось провести лекцию, что люди и такие бывают. Дальше последовал вопрос: "А наш братик беленький родится?" 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Virta
|
Сыну 2,10 Рассматривает свои пальчики на ногах. Показывает на мизинец:"Это мизинчик". Показывает на большой:"А это мизин" 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а мой Ромка(почти 4 года) смотрит на сестричку(год и семь),а сестричка болеет,заснула после укола:"моя доця умивает..."  потом,правда,провела разъяснительную беседу,что не у мирает, а болеет,и что не доча,а сестричка... он вздохнул тяжко"всё вавно жаааавко" 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мой Ромка(почти 4 года) смотрит на сестричку(год и семь),а сестричка болеет,заснула после укола:"моя доця умивает..."  потом,правда,провела разъяснительную беседу,что не у мирает, а болеет,и что не доча,а сестричка... он вздохнул тяжко"всё вавно жаааавко"  приятно видеть такую заботу между своими детьми )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Собираемся на улицу, собрали игрушки, говорю Алисе: "Сейчас я суп доварю и пойдём. Ты поиграй пока 5 минут." Прихожу с кухни - ведро с кубиками вывернула, посудку разбросала, сидит в этом беспорядке пазлы складывает  Говорю: "Доча, какой беспорядок, теперь долго собирать будем!" Она руки в стороны развела и говорит "Ну ужась, мама!"  Перед сном моем в ванной ножки, маечку не снимала, завернула только до груди. Говорю "Постой тут, я окно в твоей комнате закрою". Воду не выключила. Возвращаюсь в ванную, она уже наплюхала на майку воды и стоит довольная  Я "Ну вот, налила на майку воды! Она же теперь мокрая!" Алиса: "Нет, чистая!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Алиса: "Нет, чистая!!!"  ну а мне это напомнило: навалив в памперс: "мама, пашли мыть какахи, и буут какахи чистые" 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
Рябинка ,  , ну, у них своя логика!  Недавно идём к родителям мужа в гости, по дороге зашли в Барташевичи, купили вкуснях всяких к чаю, ну и выпросила Алиса у меня этого вездесущего "Барни". Несёт его в ручке, подскакивает и приговаривает "Я буду миську кусить!!! Я буду миську кусить!!!" Заходим в подъезд, у лифта стоит премилейший сосед, который детей оч любит. Алиса ему, как и всем на улице, сразу "Дасьти!" И хвастается, показывая Барни "Я буду миську кусить!" Сосед говорит: "Ну, мишку, наверное, нельзя кушать, с мишкой нужно играть?!" Алиса: "Нееет, мозя! Миська кусный!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дочь в детской занимается своими делами, подхожу - дверь закрыта и объявление: Не входить без пароля!...... Два пароля!  Видать что-то секретное делала, раз все так сложно)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мой Ромка(почти 4 года) смотрит на сестричку(год и семь),а сестричка болеет,заснула после укола:"моя доця умивает..."  потом,правда,провела разъяснительную беседу,что не у мирает, а болеет,и что не доча,а сестричка... он вздохнул тяжко"всё вавно жаааавко"  приятно видеть такую заботу между своими детьми ) точно))) Герман недавно мне сообщил: "Меня ТАК тянет к Доминику, что я, когда его вижу, прямо так и хочу к нему подбежать и всего его зацеловать и затискать..."  между ним и Евой или между Евой и Домиником таких сильных чувств нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а мой Ромка(почти 4 года) смотрит на сестричку(год и семь),а сестричка болеет,заснула после укола:"моя доця умивает..."  потом,правда,провела разъяснительную беседу,что не у мирает, а болеет,и что не доча,а сестричка... он вздохнул тяжко"всё вавно жаааавко"  приятно видеть такую заботу между своими детьми ) да,это ооочень приятно! хотя она иногда так его "достанет",что он не знает,куда от её такой "любови" спрятаться. недавно опять его задёргала.он сперва активно сопротивлялся,а потом сел,уставился в одну точку,задумался... потом нахмурил брови"так,мама! мне не нада никакая девочка!" говорю "как? она уже есть. а кого тебе надо?" и тут он прям таки расцвёл "мне нада какой та мааааальчик!" 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Сыну 2,10 Рассматривает свои пальчики на ногах. Показывает на мизинец:"Это мизинчик". Показывает на большой:"А это мизин"  мой говорит-это большун)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
-Что делают из молока? -Кисельные берега! ... -Девочки катаются на кроликах. ... Папу застукал за поеданием запретных огурцов. Просил, умолял- не дали. -Чтоб тебе вкусно-превкусно было.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Virta
|
-Мааааам, пИсать хочу! у меня там вода - длинная такая !!!!!  Добавлено: 15 Апрель 2013, 13:44:36
11-летняя дочь:"Мам, как мне поменять характер, чтоб эффективно, но не больно ?"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 13:44:36 от Virta »
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашке понравился сериал "Восьмидесятые" заинтересовался нашим с мужем детством, сидим, смотрим наши детские фото спрашиваю - ну как я тебе? нравлюсь? да, говорит, классная! только бантик дурацкий, на фига он? говорю - так модно было  отвечает - ох уж эти восьмидесятые  кто смотрел сериал, знают кто такой Галдин очень он Сашке нравится, сказал сына назовет Галдин 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
ну как я тебе? нравлюсь? да, говорит, классная! только бантик дурацкий, на фига он? говорю - так модно было  отвечает - ох уж эти восьмидесятые  [/quote]  действительно - нафига он? как вспомню эти банты.... хоть и не восьмидесятые,а девяностые,но всё равно... было неудобно... но красиво  Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:56:17
сегодня моему Ромке исполнилось 4 года.купили торт после садика,зажгли свечи.папа наш говорит"ну,загадывай желание!что ты хочешь в этом году?" он почти не моргнув ответил"мальчика"....  короче,что то он серьёзно задумался о братике,как погляжу...  Добавлено: 15 Апрель 2013, 21:58:41
Bubo bubo, ваш сын такой интересный! уже который раз читаю и то улыбаюсь,то улыбаюсь и задумываюсь... нравится мне его размышления 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-Мааааам, пИсать хочу! у меня там вода - длинная такая !!!!!  Добавлено: 15 Апрель 2013, 12:44:36
11-летняя дочь:"Мам, как мне поменять характер, чтоб эффективно, но не больно ?" класс! )))
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
11-летняя дочь:"Мам, как мне поменять характер, чтоб эффективно, но не больно ?" вот и я так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Bubo bubo, ваш сын такой интересный! уже который раз читаю и то улыбаюсь,то улыбаюсь и задумываюсь... нравится мне его размышления И мне, занимательный мальчишка 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
tunika
|
мой Ромка в последнее время стал задумываться о женитьбе  при том что мы никогда не вели с ним разговоров на тему "кто тебе нравится из девочек" и тыды. недавно ехали домой.я теребила его капюшон,что то поправляла. он стал возмущаться:"Мам,отстань от моего капюсона!" я говорю:"влюбилась я в твой капюшон!" он:"это зе не цевавек! в него нейзя вьюбиться!" я говорю:"а ты кого нибудь любишь?"(ожидала ответа типа "маму,папу"  )... и слышу в ответ:"Каину, Катю..." а потом добавляет:" а есё к нам в садик пьисла девачка Настя.она квасивая такая, с хвостиками.она в меня вьюбивась! беёт меня всегда за вуки!"  говорю:"и что ты ей говоришь?" Ромка снизил голос и негромко,но нежно так:"Юбью тебя..."  а вчера ложимся спать,читаем... Вероника ёрзает в кроватке... Ромка говорит:"Я зенюсь на Веанике"  говорю:"нельзя,братики на сестричках не женятся" он:"ну мы зе когда вывастем!" говорю:"нельзя,Ромка,вы жё всё равно братиком и сестричкой останетесь,выберешь себе девочку,такую как и ты..." он продолжил:"...Каину,Катю,Настю..." говорю:"нельзя на троих сразу,придётся выбрать одну" РОмка задумался... думал,думал... потом выдал:"Вадно, я зенюсь на Ленке,она в Минске зивёт,ты её не знаес... она меня оцень-оцень юбит и будет здать,когда я вывасту... это такая бабуска!" пы сы Никакой бабушки Ленки у нас и в помине нет,тем более в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Bubo bubo, ваш сын такой интересный! уже который раз читаю и то улыбаюсь,то улыбаюсь и задумываюсь... нравится мне его размышления И мне, занимательный мальчишка  Спасибо, девочки  Вчера ходили к психологу - тоже понравился  Говорит - такой необычный взгляд на мир... Спрашивает Сашу - тебя наказывают дома? Нет, отвечает, я еще не прбовал ничего такого делать, чтоб наказывали
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Делаем с сыном гимнастику для развития мелкой моторики. Дочь:" правильно, Сашка, делай с мамой гимнастику, а то у нее только один палец развит - мышечный, тот,что по мышке клацает" 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Рассматривает энциклопедию про животных. Я попутно задаю ему вопросы про животных. - Чем питается лев? -Мясом. -Значит лев-это... -Хищник!!!! - А жираф чем питается? -Листиками, травой.... -значит жираф это какое животное? Молчание. Потом выдает ТРАВОПИТАТЕЛЬНЫЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Рассматривает энциклопедию про животных. Я попутно задаю ему вопросы про животных. - Чем питается лев? -Мясом. -Значит лев-это... -Хищник!!!! - А жираф чем питается? -Листиками, травой.... -значит жираф это какое животное? Молчание. Потом выдает ТРАВОПИТАТЕЛЬНЫЙ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
|
Свинину получают из свиньи, говядину из коровы, телятину из теленка, а мясо индейки из ... индейца 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Колючая, спросите какой компот из слив варят! Помню у нас дети в мнениях разошлись, один утверждал, что сливочный, второй, что - сливный. 
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
|
На самом деле ребенок большой уже и знает прекрасно и про компот и про индейцев  Это он пошутил так  Хотя когда во втором классе проходили в школе тему "Имя Отчество" на своего двоюродного братишку Ваню, когда я попросила назвать его полное имя, неуверенно выдал "Ванилин что ли?" 
|
|
|
|
|
|
|
|