Кучеряшка
|
Вчера: -Мам, а помнишь, у тебя был большой животик? -Конечно помню, там был твой братик. -Я всё не пойму, а зачем ты его съела? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Собираемся сегодня на улицу, я перед Алисой переодеваюсь. Смотрит на меня выше пояса и говорит "Ака нету!!!" (молока нету) "Нету," - отвечаю, "Скоро у тебя будет маленькая сестричка, которая будет пить молоко, сейчас она у меня в животике, потом мы будем её купать, одевать, будем с ней играть, будем читать ей твои книжки..." Алиса подходит, кладёт ладошки мне на живот и говорит "Акой, мама!!!" (всмысле открой животик  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Вчера: -Мам, а помнишь, у тебя был большой животик? -Конечно помню, там был твой братик. -Я всё не пойму, а зачем ты его съела?   Добавлено: 25 Февраль 2013, 20:34:28
Мой муж и сын пришли ко мне в БСМП,я спустилась к ним вниз, а я только пару дней как доченьку родила, ну Артём меня увидел и говорит: - Мам, а где твой живот? Я говорю: - У тебя сестричка родилась... - Что, моя Дианка уже вылезла..? А чего она ко мне не спустилась??? Пошли к ней скорее знакомиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
игрушек коробку разбросал по комнате и сидит причитает - дети , играйтесь аккуратно, что за бардак развели  я- а сколько у тебя детей? - 5 . и они убежали на улицу, к белому монстру, моему другу, с ним играться. а мне за ними убирать  у нас вообще творится чудо с фантазией. Даник дружит с Белым Монстром, с Бабой ягой, с Бабайкой. но боится Чёрного монстра и Бабу Ёжку 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bubo bubo
|
Поиграй со мною!  мы сегодня пишем в прописи букву "г" спрашиваю - какие слова начинаются на эту букву? ответ - ГУГЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
проходя мимо светофора - Мама, а знаешь, бывают такие люди, которые не боятся смерти и идут на красный (5 лет)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Гы, мой сказал, что красивые девочки не какают... а он не хочет быть красивым. Плакал во время примерки весенних вещичек: -Не хочууу быть таким красивым!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
O/ K.
|
Макс:остались от козлика блошки да вошки...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
-Не хочууу быть таким красивым!  ржака мой так воет, когда я его причесываю Добавлено: 01 Март 2013, 21:26:45
- Мама, а знаешь, бывают такие люди, которые не боятся смерти и идут на красный ... и как он прав!!! бывают такие люди... умный мальчик!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Цитата: Lily от Сегодня в 18:06:35- Мама, а знаешь, бывают такие люди, которые не боятся смерти и идут на красный... и как он прав!!! бывают такие люди... Я бы добавила словами Аварии- дочери мента, что они ещё за буйки заплывают...... едят мухоморы и сунут пальцы в розетки. И так далее, сколько фантазии хватит... 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Nataniel
|
Мне сегодня прикол рассказали: Мама делает с сыном уроки. Задача: У Васи было 10 карандашей, 2 он отдал Пете. Сколько осталось у Васи? Мама: --Так сколько? молчит. --Ну? молчит. --Ну говори же! робко: --Воооосемь... мама: и как ты это узнал? молчит... --Ну как, объясни же! мальчик дрожащим от слез голосом: --Интуицииииияяяяя..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
мы сегодня пишем в прописи букву "г" спрашиваю - какие слова начинаются на эту букву? ответ - ГУГЛ  проходя мимо светофора - Мама, а знаешь, бывают такие люди, которые не боятся смерти и идут на красный (5 лет)
 , обалдеть, Игорек выдает! -Интуицииииияяяяя.....  сказка, которую сочинил Тимур (4 года 1 месяц) жил-был цыпленок. был у него папа-петух и мама-курица. однажды прилетела сова и забрала его в лес. тогда приехала милиция, военные, десантники. десантники распушили (  ) свои парашюты, полетели в лес и забрали цыпленка у совы.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сказка, которую сочинил Тимур (4 года 1 месяц) жил-был цыпленок. был у него папа-петух и мама-курица. однажды прилетела сова и забрала его в лес. тогда приехала милиция, военные, десантники. десантники распушили (  ) свои парашюты, полетели в лес и забрали цыпленка у совы. я люблю всякие такие сказочки от детей ) силовые органы у нас тоже очень часто задействованы )) и пока сын хочет быть полицейским ))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Валяемся с дочкой, болтаем. Маша спрашивает: - Мама, а что значит пОшло? (пошлость)  - Ну, наверно не красиво, не культурно... как бы тебе объяснить... а где ты такое услышала?  Думаю как объяснить, Маша тоже задумалась где услышала, а потом говорит: - лучше тебе не знать, мама!  - и смеется 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
redbird
|
как бы тебе объяснить... Хорошо Пушкин сказал: -ПОшло- это то, что пошлО в народ.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
мой деть сегодня решил поработать над открыткой,которую они в саду на 8-е марта сделали и подарили мамам.сидит,подписывает долго,под нос бубнит:"подарю это бабе Рае,бабе Гале,маме,няне..." потом приходит ко мне и показывает свои каракули,там много фигурок,похожих на букву "м",спрашивает:"Мама, на что это похоже?" Я:"на букву "М",а что это? это ты так открытку подписал?" Ромка:"нет,я это вам дарить буду..." Я:"А что это?" и тут он выдаёт:"это накидка на сиськи!"  никогда при нём не афишировала эту часть моего гардероба,муж мне тоже такого не дарил... откуда это у него? смеялась до слёз,потом стала предлагать бабе подарить открытку или цветок,на что он долго не соглашался:"но ведь у бабы этого нет,а у тебя есть!" 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
да уж новое поколение  сегодня смотрим по телевизору фильм "трое в лодке не считая собаки" вопрос задает: а по этому фильму есть игра? это ж они привыкли что по фильму или мультику потом игры компьютерные выходят... 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Сын (5 лет) видит у девочки в руках перо и говорит: - Мама, а ты знаешь, как сделать ручку из пера? - Не знаю - А я знаю: надо туда вставить тонкий стержень! - И откуда ты это знаешь? - А я всегда знал! Как родился! просто не мог сказать, потому что еще не умел разговаривать ))))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А я всегда знал! Как родился! просто не мог сказать, потому что еще не умел разговаривать Офигеть. А я догадываюсь, что это даже правда. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У папы нашего пломба вывалилась из зуба, древняя и большая... дружно рассматриваем. Мы с папой с печалью  , дети с энтузиазмом  ...пломба по размеру с детский зубик. Сын выдает: - Папа, ты должен сегодня положить ее под подушку, и к тебе придет зубная фея!  Дочка радостно добавляет: -И принесет денюжку! -На стоматолога... - не сдержалась я.  И дети счастливые-счастливые, вот оно детство  - быть счастливым, когда у тебя зубы вываливаются! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лента
Гость
|
Bubo bubo- всегда зачитываюсь перлами вашего Сашки! И дети счастливые-счастливые, вот оно детство - быть счастливым, когда у тебя зубы вываливаются! Это точно. Качаю младшего на руках и приговарию: "Зайчик мой, львёночек, мидвежонок, цыплёночек...". проходит мимо старший (10 лет),задержался на секунду всё это послушать и говорит: "Прямо Animal Planet какойто, столько живности в одном месте..."
|
|
|
|
|
|
|
**Polia**
Новенький
«Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти»
|
|
|
|
|
Все дети мира плачут на одном языке(((
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кирилл встаёт с горшка: "Фууу, просто жесть!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Вспоминаем с сыном профессии, спрашиваю: -Леша, а ты помнишь, кем я работаю? -Бухгалтером. А знаешь, мам, кем я работаю? -Кем? -Садовником. -А почему садовником  -Ну, потому что я в садик хожу... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я работаю офисником 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|