O/ K.
|
вчера на кухне разговаривали с Максимом,в соседней квартире стук.Макс:Тише,начальник идет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
- Мама, а правда, что брюнетки умные, а блондинки тупые? - неправда!!! - ну да, у нас в садике была одна придурочная брюнетка... - Мам, а ты красотка? - Нет  - А для меня - да 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
прикольно, похоже на правду ))) 4 года ребёнку, и созрела у неё такая концепция мироздания: "Наш город и весь наш мир -- это игрушка большого робота, и утром он нас включает, и мы живём, а вечером выключает"  про роботов ничего не смотрим и не читаем про роботов в саду могли вестись беседы ) но вообще  ) я в детстве фантазировала , что это голова огромного великана, а деревья - это волосы )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вчера в магазине. - Мам, Ма-а-ам! Ну купи мне игрушку! - Алеся, нет, у тебя и так очень много игрушек! - Мам, ну ма-а-ам, ну тогда Тасе купи игрушку... - У Таси тоже много игрушек. Алеся обиженно: - Я ещё никогда не видела такой жадной мамы! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
-- Вытру руки, а то они жидкие. --  -- Ну, то есть влажные
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Малая начала расспрашивать, почему мой родной брат не живет со мной в одном доме. Ну я объяснила, что взрослые живут каждый сам со своей семьей и бла-бла. Через какое-то время завели тему, хочет ли она братика: - Да - А где он будет спать? - На моей кровати - А ты тогда где где будешь спать? Дашка удивленно поднимает брови и так же удивленно выдает: - А я пойду искать новый дом 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
- Я ещё никогда не видела такой жадной мамы!

|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мам, а ты красотка? - Нет - А для меня - да  Кирилл иногда, когда утром раньше меня проснётся, а я ещё остаюсь в кровати поваляться (такое счастье бывает в выходные, когда наш папа дома), приходит меня будить со словами: "Мамочка, любимая моя, красивая моя мамочка, вставай"  Когда куда-то собираемся уходить и одеваемся, он спрашивает: "Мамочка, куда такая красивая оделась?" 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Матвей очень любит сказку про собаку Серко и часто просит ее прочитать. Нам всем эта сказка тоже нравится, но наш дедушка уловил в ней не педагогический момент  : про то, как пес волка водкой угощает, и при чтении сказки малому стал заменять слово "водка" словом "напиточек". 7 утра. в переполненном траллике полусонный Матвей, видимо, решил приподнять пассажирам настроение, начал рассказывать сказку, и на мои просьбы:"Сынок, потише, ну помолчи!" никак не реагировал. Как-то быстро дошел и до того момента, где пес угощает волка на свадьбе: Волк: - Хорошо-о-о! Ох, щаааас спою! Серко: - Не пой, лучше я еще тебе напиточка налью! и налил волку напиточка И тут какой-то сомнительного вида дядечка так протяжно на весь траллик: - Эх, мальчик, кто бы мне этого напитОчка налиу!  Так и хотелось добавить: - Не пей, дядечка, козленочком станешь! Но гогот толпы заглушил ответ малого, он засмущался и сказочке конец
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А мой Сашка как-то сидел на горшке, заглянул внутрь и говорит:"Мам, а писюн грустный". Я заволновалась, где мой ре видел весёлого писюна 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
писюн грустный Свисающий. Весёлый- бодрячком!  Аналогия: -Чего нос повесил? или: -Хвост пистолетом. У нас с водкой беда.  Раньше всё уменьшительно-ласкательно называл, теперь противоположно. Ложка- лога, кружка- круга, водичка- водка. -Мама, дай водки попить. -Какая водка вкусная, ААА! -Счас будем водку пить. И с моей реакции смеётся и не слушается. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Про дубак и жадную маму -  Делаем покупки. Подходим к кассе. Тимур замечает платочки одноразовые с рисунком Спайч-боба. "Мама, купи!" Я отнекиваюсь, аргументирую и т.д. Уже рассчитались, Тимурчик протягивает продавцу платочки и говорит: "Продавец, умоляю! Еще один товар!" 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас тоже про покупки было.Подходим к кассе рассчитываться,у малого в руках чупа-чупс ,я говорю-дай тете ,она по кассе пробьет и тебе отдаст...Макс с недоверием продавщице-а ты мне точно отдашь?
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Гуляем с детьми. Младшая в коляске, старший идет рядом. Идти не хотел, я заставила, т.к. самой надо в банк, а он побудет на улице с малышкой. Идет и все время ноет: и до банка идти далеко, а до магазина еще дальше, а дома компьютер стынет  Мне слушать нытье надоело и я ни с того-ни с сего начинаю расспрашивать о школе. Он абсолютно спокойно без нытья отвечает на вопросы, а потом говорит: А менять тему разговора вообще-то невежливо! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наша доча гордо и с интонацией заявила: Если ты меня не слушаешь- я ухожу!!! При том что мы такие ультиматумы не ставим  да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
чего ржошь? точно не говорим. Думаю что в саду так дети говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
чего ржошь? точно не говорим. Думаю что в саду так дети говорят.
скорее воспитатель - на детей это действует (абсолютно ничего плохого, кстати, в этом не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
У нас вчера сынуля отмочил.Смотрели вчера мульт про ассоциации и под шумок у него спрашиваем: -Никитка,а папа кто? -Папа-котик -А мама кто? - А мама собака  муж полвечера хохотал 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У нас вчера сынуля отмочил.Смотрели вчера мульт про ассоциации и под шумок у него спрашиваем: -Никитка,а папа кто? -Папа-котик -А мама кто? - А мама собака  муж полвечера хохотал  умный ребенок  папа лежит дома, требует еды и чтоб его почесали, ходит, куда хочет и ты ды мама заботиться обо всех, гуляет только с хозяином или с тем, кого поручили, всегда рядом и занята не собой, а хозяином. еду ест, когда придется, вечно крутиться.. да.... все верно ребенку плюс ОГРОМНЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У подруги дочка: я скачу как маленькая козочка) мама заботится о нас как мама-коза) а папа у нас... а папа у нас получается - козел 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас в последнее время война... обижается, когда его называют ребенком, не разрешают смотреть фильмы и играть в игры для взрослых, доказывает, что он уже не ребенок. Заявил, что он уже подросток! Муж не выдержал и сказал - когда волосы на теле вырастут, тогда ты будешь подростком, а пока ты отрок  сегодня идет купаться, смотрю ноги в пятнах каких-то  сослепу сразу не рассмотрела, оказывается волосы себе на ногах нарисовал ручкой, пучками 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
нарисовал ручкой, пучками 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
нарисовал ручкой, пучками Громкий смех 
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у нас в последнее время война... обижается, когда его называют ребенком, не разрешают смотреть фильмы и играть в игры для взрослых, доказывает, что он уже не ребенок. Заявил, что он уже подросток! Муж не выдержал и сказал - когда волосы на теле вырастут, тогда ты будешь подростком, а пока ты отрок  сегодня идет купаться, смотрю ноги в пятнах каких-то  сослепу сразу не рассмотрела, оказывается волосы себе на ногах нарисовал ручкой, пучками  у меня аж слезы выступили от смеха... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПРиходит ко мне дочь на кухню. Спрашиваю, что делает папа. Ответ: "Наш папа ведёт себя как мужчина, лежит на диване и смотрит телевизор"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 18:20:31 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tunika
|
самая позитивная тема! зайдёшь сюда,почитаешь и ВСЕГДА улыбаешься!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой сегодня целую историю за обедом придумал, как сметану делают из молока вперемешку с зелёным чаем  и откуда столько фантазии 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
redbird
|
 Мой сегодня голубей гонял под магазином: -Ну вот, все больные разбежались! Цитирует Машу, сам себя Машенькой называет. В тралике сидел напротив тётеньки гламурной и пел ласково: -Поиграй со мною!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|