|
Bubo bubo
|
Кучеряшка, Iyliana, Murinja  спасибо сегодня звонит мне на работу, говорит: "Мам, хорошая новость! Я похудел!!!"  а куда худеть-то и так самый стройный  я все голову ломаю, как его раскормить, а он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
сегодня пришла из магазина,в пакете банка бананового йогурта.Ромка(3,5 г) посмотрел и давай смеяться:"Банановая сметана!!" а вечером спать укладываемся,учимся слова делать "ласковыми". Говорю:"Петух - петушок. А утка?" отвечает:"Утюжок" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Bubo buboСашкины перлы можно в отдельную книгу собирать, занимательный мальчишка у вас растет
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
занимательный мальчишка у вас растет спасибо  в классе на утреннике Дед Мороз вручал медали - по итогам учебы - самому прилежному ученику, за хорошие знания и т.п. Сашка получил медаль - самому лучшему читателю и САМОМУ ЗАБАВНОМУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А моя малявка вечно подходит ко мне и роется в моих карманах в поисках мобильного. И вот сидим мы рассматриваем картинки к сказке про колобка: там заяц, вокруг него морковка растет и из кармана торчит морковка. Показываю на растущую морковку, говорит "макоука", показываю на карман, спрашиваю, что у зайки из кармана торчит. А она, не глядя - "тенёт" (телефон). Вот они, современные дети. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Маша оставила на столе кухонном свой блокнот. Я под кофе не удержалась и полистала, посмотрела чего дети пишут... там анкета для друзей, наверно помните были такие, любимый фильм, любимый урок, знак зодиака, пожелание хозяйке анкеты и т.п. Так вот девочка одна на вопрос: - Любимый предмет в школе? - ответила: - Мел.  Я в ударе, чуть кофе не подавилась, так и не поняла, это в шутку написано, или ребенок не понял вопроса...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
redbird
|
так и не поняла, Ну Вы даёте. В наше время тоже были такие расхожие приколы. Типа: -Что ты делаешь в свободное время? - Сплю. Как по мне, так и не оригинально даже, но на вкус и цвет... САМОМУ ЗАБАВНОМУ Ужасно интересно, как он на это отреагировал?
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
raduga
|
Ну Вы даёте. В наше время тоже были такие расхожие приколы. Типа: -Что ты делаешь в свободное время? - Сплю. Были, но не в 7 лет же... или в семь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ужасно интересно, как он на это отреагировал? обрадовался, он все еще хочет быть клоуном  а моя реакция совсем другая, но меня никто не спрашивал... - Любимый предмет в школе? - ответила: - Мел.  мне смешно, наверное, потому что у меня тоже 7-летка  и мне кажется, что до такого прикола сама девочка бы не додумалась, скорее всего помогли, или действительно любимый предмет - МЕЛ  у нас таких анкет пока не заполняют, или может заполняют девочки только... я вот разбирала на днях рисунки - что выбросить, что на память... и нашла у Сашки в столе рисунок - сердечки и написано Саша+Саша (у них девочка в классе есть Саша  ) спрятала поглубже, как будто не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
спрятала поглубже, как будто не видела ага, я тоже не подаю вида, если что-то такое увидела, или прочла... надеюсь Маша не в обиде на меня будет, если узнает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Саша+Саша  как романтично, неужели и меня такое когда-то ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
вчера сын в очередной раз завел разговор про девочек 1. только не блондинка 2. только не в джинсах, только в красивом платье 3. самый главный критерий - чтоб его любила Сын рассказывает, что ему в классе нравится Ульяна Спрашиваю: - Наверно она самая красивая? - Нет - Учится хорошо? - Нет - А чем же хороша? - Она мало говорит Папа выбор одобрил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну Вы даёте. В наше время тоже были такие расхожие приколы. Типа: -Что ты делаешь в свободное время? - Сплю. Были, но не в 7 лет же... ага Ужасно интересно, как он на это отреагировал? обрадовался, он все еще хочет быть клоуном  если это будет у него получаться - то почему бы и нет ) Мой 5-тилетний сын последние полгода постоянен )) - нравятся 2 девочки из группы (одновременно). И, исходя из параметров красоты- фигуры-грации (занимаются гимнастикой) , он сделал правильный выбор )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
до такого прикола сама девочка бы не додумалась, скорее всего помогли Наверное родители вроде меня, я бы подсказала и похлеще, вот помню старший брат мою анкету заполнял, креативно и необычно очень. Дома посмеялись, набалделись, а в школу так и не занесла, не поняли бы. Такие мамы вроде вас. (шютка, я вас всех люблю)  обрадовался, он все еще хочет быть клоуном а моя реакция совсем другая, но меня никто не спрашивал... 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Везёт Вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
Везёт Вам. просто у меня не было старшего брата, приходилось все самой делать  Сегодня в драмтеатре смотрели "Кот в сапогах" представление. За спиной мальчик сидел лет 4-5 наверно. В момент, когда принцесса не узнала людоеда, который превратился в ее маракиза, громко выдал: - Раззява! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У младшего было день рождения, годик. Старший 6 лет поздрвляет с утра первым:"Тимур, с Днем рождения тебя! Желаю тебе красивой жены и много денег". 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
redbird
|
Мой начал сочинять новые слова. Название предмета "деталька от конструктора" его не устраивает. У нас есть деталь "плимпишка" и "бурумбулька". Если на фломастер надеть крышечку от бутылки, это "плямния" и т.д. Слова эти помнит и использует на полном серьёзе, и это не оговорки, т.к. говорит уже хорошо и понятно. Много их, просто я не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Слова эти помнит и использует на полном серьёзе, и это не оговорки, т.к. говорит уже хорошо и понятно. Много их, просто я не помню. есть у них такое. у моего подушка долго была Путюпа, а Комп - Пупукин 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Юнона
|
izolda,  как мало надо человку для счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мой сёння выдал:- двадцать градусов Деда Мороза. Я сказала:- Не-а, сорок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|