kate-katty
Молодой Гродненец
|
Пью кофе. Алеся: - Мама, а почему твоё кофе называется "Я космонавт"? - Э-э-э, да нет...У меня Якобс Монарх. пять баллов  да нет, все десять!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
-Как называется столица нашей родины? -Родинка  -Мама, мне холодно -Ну у тебя 2 варианта - либо одеть носки, либо залезть под одьяло -Нет, мама, еще можно обняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Разрешите к вам присоединиться  мои детки тоже бывает как скажут - так и задумаешься  вспомнилось вот: Как-то сын (старшенький он) спрашивает: "Мама, а что такое макияж?" Вся в делах была, отвечаю быстро, особо не раздумывая: "Это когда с помощью косметики лицо делают красивым." Сразу же немного разочарованное: Ааа, это как маскировка, только для женщин..." Доча училась считать. До трех. На котлетках в своей тарелке. Сама пересчитывала:" Один, два, три...". Я у нее спрашиваю, вывод, так сказать, сделать то надо: "Так сколько у тебя котлет?" Грустно так отвечает: "Немного..."
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера ест блины. Заметила - ест сразу 2  сложил вместе и кусает. Говорю - а по очереди никак? Нет, говорит, так быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Болеем. Аппетита нет совсем.  Сидит, обедает. говорит - интересно, что за человек суп изобрел? хотел бы я на него посмотреть...  Алена спрашивает, кто придумал суп, ну я ей рассказываю, что бедняки варили его, что бы накормить всю семью, мужчина съедал мясо, дети и жена все остальное, особо бедные варили его на 1 луковице и т.д ( в свое время когда мама мне такое рассказывала, я подумала, ну мы и нищие, каждый день его жрем, суп-еда для бедных), думала ребенок сделает такой же вывод. Но нет. Она так смотрит на меня и говорит и зачем ты мне все время мясо в суп кидаешь, я что мужик по- твоему?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
N_lia
|
Утром спрашиваю у дочки: "Поля, что будешь кушать?", она мне отвечает: "Макарошки" (это ее любимое блюдо). Я ей пытаюсь объяснить, что макароны кушать с утра, в обед и вечером нельзя, говорю: "Будешь часто макароны кушать, попа будет толстая", а она мне в ответ: "Как у тебя?"  Полине было года 2,5. Собираемся на улицу. Она побежала одеваться, вытащила штаны десятилетней давности (моей племянницы), страшные, растянутые и одевает их, я ей говорю: "Сними этот колхоз!" Она мне: Мама, это не колхоз! Это штаны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сегодня выгуливала собаку, и обратила внимание на маму и малыша. Малыш: -Мама, ава! (Показывает на моего Ральфа). Мама: -Не ава, а собака! -Авака?? ? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
redbird
|
- Вот идёт мальчик. И лопатка идёт.- завистливо глядя на встречного малыша с лопатой в руке.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ritta21
|
Еди в машине, я мужу говорю, сначала туда заедим, потом туда....В итоге он едит не туда(забыл), я ему ну ты и лопух, память отшибло?! Сиди шутим. Алена так серьезно-мама, успокойся, даже взрослые могут ошибаться, любой человек имеет право на ошибку! Во как. Откуда она это берет?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Маша - добрая душа.  В ее телефоне обнаружила смс-ку ответ: - Спасибо!- на номер 0890 о том, что на Ваш счет зачислено 10 тыс. рублей. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Victory*
|
raduga, клево!!!  культурная девочка. а сколько ей?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
малый начал жёстко фантазировать  вчера - глядя в окно на кухне - Мам, смотри, Баба Яга полетела за папой на работу. - а зачем он ей -она его съест - и будем тебе нового папу искать? - нет, она пролетела мимо и не забрала его. - а маму новую хочешь? - да -  ну тогда я ухожу - не мам. успокойся, ты же пошутила, я тоже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Разговор тети и Кирилла о том, как он пойдёт кровь сдавать. Тётя его успокаивает, сравнивает укольчик с укусом комарика... - Кирюша, ну тебя же комарик кусал? - Нет - Никогда не кусал? - Нет - Ты совсем невкусны, получается? - Ты что, тётя, я очень вкусный, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мы вчера едем по кольцу на Славинского Антон говорит: "Мам, смотри как столбы красиво упраздновали!" 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ritta21
|
Алена говорит:твой муж такой красавчик, НАМ повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы неделю ложимся спать со словами -" мама, если баба Яга придёт меня забирать - Спасай  " это ужас просто. вот и начитались Гуси лебеди и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Алена говорит:твой муж такой красавчик, НАМ повезло! Разборчивая! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Алена говорит:твой муж такой красавчик, НАМ повезло!  явно от кого-то слышала, что муж красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я буду есть вот этот гуашь  лаваш 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
"Мама, я сейчас тебя расчешу и будешь красавица". (Расчесал) "Вот, какая красавица" 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
спрашиваю у племянницы (4): - Знаешь, что такое скрипка? - Конечно знаю. Это такая маленькая гитара, на которой можно скрипеть!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера сын в очередной раз завел разговор про девочек  сначала спрашивал у меня - какие мне нравятся, но я перевела стрелки - а тебе какие нравятся?  оказывается: 1. только не блондинка  2. только не в джинсах, только в красивом платье 3. самый главный критерий - чтоб его любила 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Bubo bubo, какой разборчивый!  Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
Bubo bubo, да у вас настоящик мужик растет!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Bubo bubo, молодец какой!
|
|