|
Zdunina
|
помощник воспитателя - помогатель 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У моего ребенка на днях случилось открытие... Изучали млекопитающих....рассказывала почему они так называются - потому что мама их кормит свои молочком. Алеся на секунду задумалась и выдаёт: - Мама, а Тася у нас тоже млекопитающее?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
- Мама, а Тася у нас тоже млекопитающее?!  супер ))) не, ну логично же 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
млекопитающее Не. МлекопитающееСЯ. Но ведь так оно и есть. Приматы мы. Мой вопит на кухне: "Печенько! Конфету! Шоколаду!" Я: "Вот съешь весь суп с мясом до дна, дам одну конфету." Он, тихо, себе под нос: "Это конечно ужасно..." И где набрался. 2 года ему.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от 05 Ноябрь 2012, 16:33:20 млекопитающее Не. МлекопитающееСЯ. redbird, а почему -СЯ-? Нигде не встречала такого оборота....  Мой вопит на кухне: "Печенько! Конфету! Шоколаду!" Я: "Вот съешь весь суп с мясом до дна, дам одну конфету." Он, тихо, себе под нос: "Это конечно ужасно..."  у нас как-то тоже было...из набравшегося  - Алеся, ешь суп! Иначе на улицу не пойдем! Алеся: - И это прискорбно... или...когда ругаю за шалости - Алеся, ну вот что мне с тобой делать?! Алеся: - Понять и простить.  называется, догадайтесь откуда словечки 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
а почему -СЯ-? Ну, она же не питает, а питаетСЯ. Это не наука, так, отСЯбятина.  прискорбно... 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
izolda
|
- Мама, а почему в космосе воздуха нет? я как-то не смогла сразу ответить, попробовала объяснить, не нашла в своем словарном запасе понятный ей слов и говорю: - в школу пойдешь, там тебя научат... - А ты чем там занималась, почему тебя не научили? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
- А ты чем там занималась, почему тебя не научили?  , действительно, мама, а чем ты в школе занималась?!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
раньше "ругались" с мужем. мой Антон, нет, мой! он всегда становился, руки в боки, и громко так: "Не ругайтесь, я ваш!!!" а тут муж обнял его: "мой сыночек". Антон руки мужа отпихивает: - Пааапа! Не только твой! Я всем нужен!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
дочка 2года, сидит в автокресле рядом со мной. меня подрезают, резкое торможение с выражением - уууууёёё. доча с серьезным видом поворачивается ко мне и говорит - " пап, не так, кажи бл#ть, чего мальчишь, кажи бл#ть" я аж покраснел, 100% от меня же и слышала
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
дочка 2года, сидит в автокресле рядом со мной. меня подрезают, резкое торможение с выражением - уууууёёё. доча с серьезным видом поворачивается ко мне и говорит - " пап, не так, кажи бл#ть, чего мальчишь, кажи бл#ть" я аж покраснел, 100% от меня же и слышала
 жизненно 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У моей Полины сейчас любимый фильм "Приключения Буратино", готова смотреть и смотреть его бесконечно. Вот и сегодня снова просит меня его включить.. я включаю и параллельно спрашиваю у неё: - А кто тебе из этой сказки больше всего нравится? (ожидая услышать в ответ - "Мальвина", конечно...  ну или на крайняк - "Буратино"  ) - Папа Карло! - 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Болеем. Аппетита нет совсем.  Сидит, обедает. говорит - интересно, что за человек суп изобрел? хотел бы я на него посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Папа Карло! С него всё и началось. посмотреть... И-и-и? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
"Мама, мама, а я не боюсь, когда ко мне девочки пристают...А че их бояться? Дал - и лежит"...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Больничный - это отпуск с небольшими проблемами...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Больничный - это отпуск с небольшими проблемами...
можно составлять собственную книгу афоризмов отлично сказано
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А мой, а мой сегодня стих сочинил по мотивам Чуковского: "И щекочет, и щекочет, будто кто колбаски хочет."  Увидел батон "Докторской". Потом весь вечер повторял и смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Зовёт меня, я на кухне занята. Приходит и возмущённо заявляет:" Ну сколько я могу ещё мамукать" 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Пью кофе. Алеся: - Мама, а почему твоё кофе называется "Я космонавт"? -  Э-э-э, да нет...У меня Якобс Монарх. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Пью кофе. Алеся: - Мама, а почему твоё кофе называется "Я космонавт"? - Э-э-э, да нет...У меня Якобс Монарх. пять баллов 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|