redbird
|
хорошо все пакует не выдержу. Врачи говорят "чехлит"!!! Мой на бабушку напал "Дай шоколаду РАДИ БОГА!"
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
raduga
|
Маша дневничок друзей заполняет. - Мама, ты родилась 10 июня, а год какой?  - Маша,а это точно нужно там указывать?  - Надо, мама, надо!  И главное интонация, как у Шурика в известном фильме: - Надо, Федя, надо! (с) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
мой набрался слова "стрёмно" и ходит - это дядька стлёмный, это куртка стлёмная  всё подозрительное у нас теперь стрёмное 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
мой набрался слова "стрёмно" а моя "походу" и "хех, прикольно"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у моего "чувак" правда, уже ушло )
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Едем на дачу. Ребенок (4,5г) молча смотрит в окно, потом восклицает: -Смотрите! Голые! (я в недоумении)-Кто?? -Деревья!  А еще вспомнила, как ехали в деревню. Увидел корову на лугу и спрашивает: -Мам, а почему я не вижу колокольчиков? -Эммм...Каких колокольчиков? -Ну у коров? -А зачем им колокольчики? -Как зачем? Затем, чтобы они звонили людям, когда молоко готово  И коротенькое) В лесу: -Маам, а бывают такие грибы - подсосники?
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
- Ты моя девочка любимая, моя дорогая! - Нет, я не дорогая. Книжки дорогие! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а бывают такие грибы - подсосники?  а мы всё подцветочники собираем
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Сын(4,5), ложимся спать, говорит: Пойду, скажу папе спокойной ночи и поцелую его. Возвращается и отчитывается: Всё, я папу уже целувнул!  Вспоминаем названия пальчиков. Показываю и спрашиваю: -Это какой пальчик? -Мизинец. -А это? -Большой. -А этот? -Наказательный. -Почему наказательный? -Ну, тыж этим пальчиком мне "ну-ну" делаешь..... Ладно, идём дальше. -Это какой пальчик? -Средний. -Этот?(показываю безымянный). Следы раздумья на лице. Делаю попытку подсказать: без..... и тут ЭВРИКА!!!! малой радостно выдаёт БЕЗУМНЫЙ!!!!  Рассматривае свою детсадовску общую фотку, показывает на всех мальчишек: это- Илья, он мой друг, это-Никита, он тоже со мной дружит, это Саша и так по всем мальчишкам. Одного пропускает. Спрашиваю: А это мальчик что, с тобой не дружит? Отвечает: А(махает рукой), (гордо) он с Лизой дружит. Они, наверное, жениться будут.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Наша дамочка заявила: -Все! Я завтра на работу иду в сад! -Доча, а как ты там работаешь? Кем? -Я мама, а Андъюша папа! -А у вас есть дети? -Есть! -А где они? Тут пауза. Дочка подвисла, но по лицу видно, что счас отмажеться и выдает: -Где, где!!! В садике!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у моего "чувак" правда, уже ушло )
у моей недавно пробилось "чел" и "трабл" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Miss_O это видно возраст такой. мой тоже вчера спать ложится - - Мам, а знаешь, у меня в садике кто есть? - кто? - Любимая - кто любимая? - жена любимая -  и как её зовут? - Аня - ну всё, давай буську и спать - а Ане я не могу дать буську - она далеко от меня живёт  ну это кусочек. я его долго распрашивала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
3,8 - Мама, какие у тебя волосы? - Темные - А у папы? - Тоже темные - А почему у меня светлые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
3,8 - Мама, какие у тебя волосы? - Темные - А у папы? - Тоже темные - А почему у меня светлые?  хороший вопрос  у моей недавно пробилось "чел" и "трабл"  последнее - от папы, нет? )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от 13 Октябрь 2012, 15:38:02 у моей недавно пробилось "чел" и "трабл" Шокирован Смеющийся последнее - от папы, нет? ) Lily, ОБА от папы  Недавно Алеся сама затронула тему о жизни и смерти...всё началось с выяснения кто у кого был в животике...дошли до прабабушки и её мамы (прапрабушки)....она спросила - "а где мама прабабушки?"...я говорю - умерла -А куда она делась? - На небо улетела к Боженьке. - А что у неё крылья есть? - У всех людей, кто хорошо себя ведет после смерти вырастают крылья.... - Но ей же там скучно без своей доченьки? Когда прабабушка умрет она тоже полетит на небо к Боженьке? - Да. - А все люди когда стареют потом умирают? - Да. Все. ....и тут случилось ожидаемое неожиданное....мой ребенок весь в слезах: "Не хочу быть взрослой, а потом стареть и умирать!!! И ты мама не старей!!! Не надо к Боженьке лететь - со мной будь!!!" Еле успокоила....и вот вопрос - то ли разговор случился не по возрасту...то ли я с объяснениями где-то переборщила? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Разговор о смерти перенесла сюда
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас вчера забавный разговор был перед сном говорит: у нас в классе девочки наверное себе уже парней выбирают  они сегодня шептались, смеялись и пальцем на кого-то показывали... потом спрашивает: а какая девочка тебе нравится?  Оказалось, нам с ним одна девочка нравится  я спрашиваю - как ты думаешь, какие мальчики нравятся девочкам? говорит - чтоб не дрались, умные, хорошие. Я, говорит, уж точно не дерусь, уж точно умный и хороший. Я ему - так значит, ты нравишься девочкам?  Довольный такой был а потом говорит - как узнать, нравлюсь ли я этой девочке? Она скажет? или я скажу ей? Говорю - просто проявляй к ней знаки внимания, угости конфетой. Сказал - с зарплаты нужно купить много конфет  и угостить всех, чтобы не догадались, что ему нравится Она 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и угостить всех, чтобы не догадались, что ему нравится Она каков а 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
сегодня в Евроопте. Везет коляску, из-за угла выходит девочка. Говорю Саше: "Аккуратно, девочку не задави..." Сашка: Да, она еще слишком молода, чтобы умирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka24.00
Новенький
|