|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Разговор взрослых о самогоноварении. Сын вмешивается: Но ведь за это дают штраф! Папа весело: Ага. Сто тыщ мильенов. Ребенок с недоумением от такой дремучести: Папа! Три базовых!
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
|
скока ребёнку? На тот момент было 7 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
2,5 Максиму На кого-то за что-то обиделся. Отвернулся, потом поворачивается и жмурясь так с недовольством: "Всё, не покажу тебе мои красивые глаза!"  Приносит мне деталь от конструктора и говорит: "На, мама, покушай хлебушек (во, фантазия!)". Я ему, говорю, что не хочу сейчас. Ну а он в ответ: " Ну и ходи голодная!"  Добавлено: 05 Август 2012, 21:36:30
Сегодня выдал, показывая на улицу с балкона. Мама, а там гремучие змеи! Не, ну где он это слышит?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Укладываемся спать. Я говорю: "Олюшка, закрывай глазки и засыпай". На что слышу ответ: " Нуу мама, я хочу спать с открытыми глазками"  Обнимает меня и грит: " Мама, я так рада, что ты меня родила  А папу ты тоже родила?" 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МДА-ма
|
Вы знаете, что такое "удавка"? Нет, это не петля, чтоб удавить, это - женщина-удав, по версии моего среднего сына.
А ещё увидел у деда в подвале большущего паука, правда уже мёртвого, приходит мне рассказать, что видел паука и совсем не испугался, потому что "паук уже гиблый"
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля: "Мама, ты так вкусно пахнешь .... духом" ( это стоит понимать - духами  )
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
DZiK
|
Иду с дочкой (6 лет): Д- Папа, а Лукашенко наш президент? П- Да. Д- А он ещё жив? П- Да. Д- Почему? Тут я не нашелся, что ответить... 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Доча(4.5) недавно выдала.. Подходит ко мне и говорит:" Мам, ты думаешь, это ты самая умная? Нее, это я самая умная!" От удивления я даже не нашла ,что ответить 
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
Bubo bubo
|
сегодня купили таки на 1 сентября сыну туфли  Но какие - лаковые с узкими носами, просил несколько месяцев. Папа наш сопротивлялся как мог. Сегодня деваться было некуда - 2 недели осталось - трэба купляць  Купили, как Саша затребовал - именно чтоб блестели и чтоб узкие носы. Дома наш отец заставил Сашку бегать по всей квартире в энтих туфлях, чтоб доказать, что они неудобные. Саша: БОЖЕ, С КЕМ Я ЖИВУ...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
|
Иду с дочкой (6 лет):
Д- Папа, а Лукашенко наш президент? П- Да. Д- А он ещё жив? П- Да. Д- Почему? Тут я не нашелся, что ответить...  У нас тоже прикол был... Племянник с мамой своей учат тему про Беловежскую пущу. М - Какой зверь самый большой и сильный в пуще? молчание М - Ну кто в пуще самый главный? П - Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Иду с дочкой (6 лет):
Д- Папа, а Лукашенко наш президент? П- Да. Д- А он ещё жив? П- Да. Д- Почему? Тут я не нашелся, что ответить... живучий гад
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
малый прыгает вчера по кровати - останавливается - указательный палец ко рту - "я щас песню буду петь. называется ГРУДИ" и продолжиет петь в палец-микрофон - "ой, груди мои груди" AcoolA,лежу под столом 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ღmiss БРЮღ
Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... мне нельзя! :)))...Я же леди...
Новенький
|
моей Дарюхе 1 сентября 3 будет так вот Саша: БОЖЕ, С КЕМ Я ЖИВУ...  Добавлено: 24 Август 2012, 15:07:48
моя малайка,если ругаю ее ,смотрит на меня вопросительными глазками и лапо4ет "Мама,4то тьi говоришь какую-то чушь?" Или с куклой гуляет,неполучается 4то-то,серьезно так нахмурится и говорит ей (кукле)"Так успокойся,а то дам по лбам (по нашему по лбу  )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 23:53:49 от raduga »
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Просыпается мой ребенок на выходных ни свет ни заря... И сразу же начинает просить кушать "мама - ам-ам-ам-ам!!!!!" Я говорю ему, что посплю еще полчасика, а потом пойдем варить кашу. Тут залазит сынок ко мне на постель, становится на четвереньки и начинает... мяукать)))))) Конечно, было уже не до сна 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
клеим с детьми плакат-- картинки с подписями, фрукты и овощи. Чтобы усложнить Герману задачу (его задача прочитать и подобрать подписи), сделала не просто "капуста", "лук", а "капуста кочанная", "лук репчатый". Склеили. Спрашиваю, что это? Ну, понятно, сразу по картинке, не читая, отвечает: "Лук". Какой лук, спрашиваю... тут уже Герману приходится попотеть и прочитать-таки слово "репчатый"... Уфф, прочитал. Хочет убегать. Говорю: "Вот это еще прочитай и пойдешь". По картинке быстро называет капусту, на мой последующий вопрос: "Какая?" с досадой мнется, пытается вспомнить (читать-то лень  )... И тут его осеняет: "Репчатая!" и он тут же убегает играть  Отдала подруге Евины туфли. Ева смотрит фотографии: "Так, я не поняла, а почему это Маша в моих туфлях?" Объясняю, что ты выросла, тебе эти туфли малы, а Маше как раз, вот я и дала их поносить Маше... Ладно, листает альбом дальше. Но в какой-то момент резко отлистывает назад и с таким искренним возмущение: "Ну я все равно не понимаю-- почему она украла мои туфли?"  А вчера Машина мама забегала к нам за одним костюмом, а меня дома не было-- ну я и говорю, мол, зайди ко мне в гардероб и возьми там на полке, я мужа предупрежу. А сегодня я с этой Машиной мамой разговаривала и рассказала ей про туфли. И тогда она говорит: "А-а-а, теперь понятно, почему, когда я в гардероб направилась, Ева сопроводила меня словами: "Что, хочешь еще что-нибудь у меня для Маши украсть?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вспомнила, как Данька штопор всегда шпумпором называл. А если дорога была кривая или в ямах, то это называлась будристая кучерявая дорога.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
raduga
|
Глеб просит поиграть на Одноклассниках в игры. Там игры красочные, яркие, я сама не играю, а детям иногда включаю. - Мама, ну введи пароль, пусти поиграть  Захожу на страничку, и тут же вижу гости, оценки, начинаю быстренько пролистывать... Глеб: - Ма-а-а-ма, ну давай уже, выходи. Пусти меня.  Я: - Сейчас Глеб, одну минутку, видишь не могу выйти... Глеб: - А ты вон там, крестик нажми в уголке! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
raduga,  Мои собираются в магазин, покупать Сашке новый диск с мультиками. Сашка очень быстро оделся! Я мужу говорю - собирайся, смотри, Саша быстрее тебя оделся. Саша: Да, ты уже совсем старик... Еле шевелишься...
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А если дорога была кривая или в ямах, то это называлась будристая кучерявая дорога.  ))) чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
|
Глеб: - А ты вон там, крестик нажми в уголке! Умничка ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ели на даче семечки из подсолнуха. Малой рассматривает скорлупу: "коробочки от семак"!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
redbird
|
Катается на качелях, наблюдает за 5-летней Настей. Она мееедленно разворачивает вафлю в шоколаде... ест маааленькими кусочками. Малой раздосадован: "Сколько можно уже вафельку кушать!" 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|