Gorchica
|
забираю с сада,у Максима глаза такие  говорит-мам,мне мой длуг Матвей сказал,что я был у тебя в животике..мам,я больше туда не хочу..не надо,не засовывай меня туда опять..ну пожалуйста..не надо... я ему конечно обьяснила что никто его засовывать никуда не собирается,но пипец разговорчики в 2,5 года.. хорошо, что друг Матвей не начал объяснять Максиму, как он попал в животик-то а мой Федор тож уже интересуется этим вопросом) началось все с - расскажи мне сказку про меня. ну я и рассказала  так теперь он просит, чтобы я рассказала, ка он жил в животике и что он там делал. я ему рассказываю, как я с ним разговаривала, как его гладила, как папа его целовал,как он слушал музыку,как он летал на самолете, купался в море.... видели бы вы какой он довольный при этом))) а еще мой Федор недавно вот что выдал: сидит на горшке и изучает меня( почти всегда так делает) - это глазки - они смотрят, это ротик - он кушает, ну и тому подобное.дотрагивается до своей любимой когда-то кики ( уже 1,5 месяца, как отлучились от груди) и молчит. я тогда спрашиваю - ну а кика для чего? - фтобы маечка девжалась и не падала - ответил мой дитенок, который больше 2лет висел на этой самой кике 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а моя Оля как то заявила, что хочет ко мне в животик  Мы с ней иногда так играем, я её к себе под халат беру, и она фантазирует, что она у меня в животе 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
ПУПУКИН может, папочка  не всё так просто - это компьютер  вся родня голову ломает когда он пупукин хочет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
КоШШШка
|
После ванны МАМА, ТЫ МЕНЯ ПЛОХО ПОВЫТИРАЛА - У МЕНЯ ПОПА ЖИДКАЯ (мокрая) 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера девочка в саду у Сашки улыбнула: утром выскочила в раздевалку, скачет как коза и говорит подружке: "Я уже не тот ребенок, которого ты знала раньше. Я уже большая!"  Видимо, день рождения был, выросла  Сашку вечером укладываем спать, муж буську ему дал перед сном. Саша: "Папа так щекотно целуется... И так причмокивает!"  И из последнего. Муж ушел на сутки. Сашка с утра прибегает ко мне, укладывается ко мне под одеяло и говорит: "Ну что, сегодня свадебку сыграем?" 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и еще улыбнул вопрос-мама,а в космосе гаражи для ракет есть?
люблю такие вопросы от маленьких детей - думают, интересуются, анализируют - класно medunica, фтобы маечка девжалась и не падала это класс!  И из последнего. Муж ушел на сутки. Сашка с утра прибегает ко мне, укладывается ко мне под одеяло и говорит: "Ну что, сегодня свадебку сыграем?"  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
фтобы маечка девжалась и не падала - ответил мой дитенок, который больше 2лет висел на этой самой кике  нет, ну это надо до такого додуматься ведь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На днях... Алеся: - Мамочка, можно мне вафельку? - Целую нельзя, только половинку. - Хорошо, мне тогда две половинки!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
На днях...Алеся: - Мамочка, можно мне вафельку? - Целую нельзя, только половинку. - Хорошо, мне тогда две половинки! Молодец! Сообразительная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
На днях... Алеся: - Мамочка, можно мне вафельку? - Целую нельзя, только половинку. - Хорошо, мне тогда две половинки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
На выходных гуляла с сестрёнкой. Ей пять лет. Учимся говорить букву Ш (не получается у нее) Я её прошу повторить "Шла Саша по шоссе и сосала сушку" Полина смотрит на меня удивленным взглядом и говорит :"Как это сосала? Сушки надо грызть! Сосать - неприлично!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в комнате летает муха..Макс носится за ней.пытается поймать.ничего не получается.приходит ко мне с вопросом-А почему муха так быстро летает?куда это она ТОРОПИТСЯ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Старший сын видя, что я хочу посадить младшего братика на его постель, сказал: "Мама, сначала запакуй какашкомет". (одень памперс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас стационарного компьютера никогда не было,только нетбук и ноутбук..и вот на днях поставили себе еще и стационарный комп, Максиму естественно интересно все,крутится.изучает,берет мышку (а он о существовании компьютерной мышки и не знал раньше), спрашивает-мама,что это?говорю-мышка..и все как-то услышал,отвлекся и пошел по своим делам..проходит пару дней.смотрю сидит мой ребенок перед компьютером,мышку в подмышку засунул..говорит-ты ж ,мама,сама говорила это в подмышку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
смотрю сегодня "Модный приговор". Саша подошел, посмотрел и говорит про ведущего: "Какой-то у него голос странный, женский. И вообще он похож на женщину... Не нравится он мне!"
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Bubo bubo, не признала я вас в гриме  похлеще своего Сашки спрятались 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
О, нет!!! Только не закрывайте мою любимую булочную фабрику!!!  Спрашиваю: - Ксюша, кого в деревне видела? - Бабушку,дядю, Ильюшу,Зою! - А деда видела? - Да, плохой дед.Надо его палкой бить! 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
на прошлой неделе был на больничном, назначили ему после антибиотиков какой-то укол один сделать . Муж был на больничном с Сашкой, повел он, а я на работе, волнуюсь. Звоню - поднимает трубку Саня, веселый  и говорит - Мама, я уже из кабинета вышел, мне укол сделали, совсем не больно! Мне помогло мое чувство юмора!  Сегодня пьет чай. Бабушка делает замечание - вынь ложку из чашки. Нет, говорит, я русский  и на бабушку такой наезд: А ты что Родину предаешь? почему ложку достала 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
-- Мамочка, нужно, чтобы у тебя была еще одна свадьба! -- Это почему?  -- Ну я же ту, первую, не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
мой племяш вчера ляпнул: "Мама, посмотри как у меня писун гордо стоит" 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Племянница моя, ходит на занятия гиманастикой, показывает переворот и радостно кричит: "Натуся, посмотри, какая я гимнастёрка!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|