K @ t i @
Гость
|
У нас на тему "писюнов" ещё один прикол был. В туалет Кирилл ходит не только со мной... Пошёл он как-то с дедом в укромное место. Слышу, мой ребёнок кричит то ли с удивлением, то ли с восторгом: "А! Такой у папи есть!" 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Рассказывает моя Оля "Муху-Цокотоху" ...... А букашки по три чашки с молочком и коньячком .......
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
Собираемся в деревню на 3 дня. Оля помогает мне складывать вещи и говорит "Мама, а насисник берём?" 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
sonja
|
Были в гостях, среди гостей сестра мужа - с уже заметным животиком. Малой балуется, играет с ней и чуть не свалился ей на живот. Ему говорят "Играй аккуратно, не ударь тёте животик". - "А почему?". - "А там у неё живет твой братик или сестричка." Он берет игрушечный пластмассовый ножик, подходит к ней: "Сейчас посмотрим кто."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Была на 8-ом месяце бер.Лёжа одевала бандаж перед крестницей (3 года). Как раз были шевеления. Я говорю посмотри, там ляля маленькая. Долго смотрела, потом выдаёт: "Ну всё, выключай свой живот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Одеваемся. Я поторапливаю сына (4 г): - Собирайся быстрей. - Я не детали, чтобы меня собирать!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сижу на форуме, малый на рук залез, смотрит в моник и кричит - Мам, Колобки  я аж растерялась, где, думаю. а он подполз к компу и показывает мне на смайлы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ännhen
|
Рома наизусть рассказывает Цокотуху и Мойдодыра, при чём мне запрещает их цитировать (тоже уже наизусть знаю  ), говорит - это мои сказки. едем в тралике и малой на весь тралик декламирует (не произнося некоторые буквы, коверкая слова): и какашки по 3 чашки! я-то знаю, что какашки - это букашки  а ещё диван - это лодка в океане и мы иногда сидим и болтает ногами в океане. Как-то Рома говорит: хочешь водку?  что? ну водку? .. это он в лодку меня приглашал, оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну водку? вам смешно. а моего малого во время застолья научили, что фанта - это водка. ну потому что все(почти) водку пьют и ему захотелось. так он теперь фанту видит и говорит - мама хочу водки  представляю в саду заявит, что он с дедом водку пил 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
ну водку? вам смешно. а моего малого во время застолья научили, что фанта - это водка. ну потому что все(почти) водку пьют и ему захотелось. так он теперь фанту видит и говорит - мама хочу водки  представляю в саду заявит, что он с дедом водку пил  мой то самое на квас. только выводы сделал сам. квас сначала с пивом по цвету сравнил и путал, хотя пиво бывает у нас оч оч редко, впрочем, как и квас. а потом почему-то пиво заменил водкой. у бабушки квас всегда есть по субботам, в баню берет, если мы у нее в субботу, то орет - "и мне пивааааааа". а иногда и "водку хочууу" все это на квас.
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
а моя двухлетняя дочка на днях разговаривает с бабушкой по телефону: Бабушка: привет, Варюша! Варя: привет, баба! как дела? Б: хорошо. а у тебя? В: у меня тоже хорошо. Б: сегодня такая хорошая погода! ты на уличку ходила? В: нет. у меня сопельки. Б: а ты носик капала? В: нееееееет, я не какала..... я только пукала.... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Удача класс  у нас в ту же тему сегодня утром,сидит на унитазе пол часа,я на работу опаздываю,говорю слась ты уже,он-я еще чуть-чуть посижу ..и так раз пять...в конце концов говорю,слазь ,а то по попе получишь-Макс,с умным видом-не ,ты мне по попе не дашь..она ж занята..какает...  Добавлено: 30 Март 2012, 16:27:32
и еще сегодняшний утренний вопрос вспомнила-мама,а куда в лошадку бензин заливают?
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
|
Удача класс  у нас в ту же тему сегодня утром,сидит на унитазе пол часа,я на работу опаздываю,говорю слась ты уже,он-я еще чуть-чуть посижу ..и так раз пять...в конце концов говорю,слазь ,а то по попе получишь-Макс,с умным видом-не ,ты мне по попе не дашь..она ж занята..какает...  Добавлено: 30 Март 2012, 14:27:32
и еще сегодняшний утренний вопрос вспомнила-мама,а куда в лошадку бензин заливают?  Добавлено: 30 Март 2012, 18:10:20
вспомнила еще.... когда еще дочка не выговаривала букву Х и заменяла ее на К, был такой смешной разговор с бабушкой... Бабушка: Варя, скажи "хомяк" Варя: камяк Б: а скажи "халат" В: калат Б: а скажи "хохол" В: ой, баба, что ты за слова придумываешь? что за слово "кокол"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 22:46:20 от Удача »
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ухохоталась))) до чего детки смешные))))
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
сын (4 года) катается на коне-качалке. "Мама смотри как я умею!". Я : "Как быстро скачешь, ты наверное всадник?". обиженным голосом: "Я не задник, я передник!"
|
|
|
|
|
|
|
|