Miss_O
|
-Папа, дай уку! (руку) -Пасли! (пошли!) Идет и приговаривает: рядом! Рядом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
В последнее время стала волосы хной красить. Обычно для насыщенности цвета добавляю какао-порошок. Консинстенция сами понимаете на что похоже.  Стою в ванной, крашусь. Подходит ребенок, смотрит на мою колову и говорит: - Фу, кака! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
bely35
Гость
|
А мне младшая сказала:"Мама,я когда выросту, тоже как ты буду сидеть в компьютере ."  (правда прикольного в этом мало  )
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
были вчера в гостях, там была собачка - молодой спаниэль Кузя. Они с Сашей просто влюбились друг в друга - играли весь вечер. Саша бегал с Кузей на четвереньках, я думала, он забыл как на двух ходить  Вдруг Кузя стал к Сашке сзади пристраиваться  Хозяин ему говорит: "Кузя, что ты делаешь?"  А Сашка ему - Кузя танцует  Саша и вправду не понял, чего Кузя хотел... Когда собака слишком уж утомил всех, хозяйка стала Кузю ругать: "Кузя, успокойся!!!". Саша Кузе - "Не успокаивайся, Кузя! Нам с тобой еще весь вечер играть..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Знакомые вчера заходили в гости. Посидели, поели пиццу. Собираются уходить. Матвей - Подождите, не уходите пока! Гости -  Матвей - Поможете нам посуду помыть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
дочка подходит с серьезным видом и говорит: Мама, у меня попа не красная, она зеленая, мне уже можно конфеты кушать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
А мне младшая сказала:"Мама,я когда выросту, тоже как ты буду сидеть в компьютере ." у нас похожая ситуация была, говорит: "купи, мама, мне тоже компьютер" (речь о ноуте шла), спрашиваю, а что ты с ним делать будешь, ответ "сяду, поставлю его на колени и буду смотреть"... Добавлено: 21 Февраль 2012, 21:00:05
на выходных приехала доча к бабе с дедом, а у них полутуша свинная на кухне лежит, малая заходит, смотрит и с важным видом говорит: "ууу... баба... какая у тебя курица большая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Когда были сильные морозы, мой вышел на улицу и говорит "Ух какой мороз, холодно во весь мой организм!"
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
AcoolA
|
у меня сегодня чуть сердце не стало... тока пописял на горшок, в 3 часа ночи. лёг, вроде заснул. тока я придремала - кричит  садится в кровати(сам от своего крика проснулся), и говорит - "дядя, жираф"  я ему - "что случилось" он - "мама, слушай, прилетела ворона, кар-кар, откусила Данику ручку"  и сидит так спокойно рассказывает... я уже смеюсь, спрашиваю - "все ручки на месте?" - довольный проверил - "Да"  и дальше спать лёг  бедное дитё. будет как мама, во снах вторую жизнь проживать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
"мама, слушай, прилетела ворона, кар-кар, откусила Данику ручку" Это ещё ладно..... Акогда он утром рассказывает, что его ночью напугала страшная мама!  Вроде всю ночь спала, не вставала, лунатизмом не страдаю.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой не так давно выдал  Он за мной хвостиком в туалет часто ходит, когда дома мы одни. Значицца, во время очередного посещения Кирилл спрашивает: "Мама, а де твои писюн?  Ну, я давай объяснять, что я же девочка, а писюн есть только у мальчиков. Кирилл на мои слова не обращает внимания и с удивлением спрашивает "Палямался?"
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Палямался? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Selenna
|
моя дочка у попугая допытывалась минут 15 почему он молчит и не может ничего ей ответить?!? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
sonja
|
Он за мной хвостиком в туалет часто ходит, когда дома мы одни. Значицца, во время очередного посещения Кирилл спрашивает: "Мама, а де твои писюн? Ну, я давай объяснять, что я же девочка, а писюн есть только у мальчиков. Кирилл на мои слова не обращает внимания и с удивлением спрашивает "Палямался?"  У меня история на туже тему Переодеваю дочку(2 мес.) , подходит сын (4 года) - Мама, а где у сестрички писюн? - Она девочка. у неё нет. - А почему нет, а как она писиет? не зная уже как объяснить, не вдаваясь в анатомию, уже сердитым голосом: - Потому что она девочка - А понял, он там спрятался.
|
|
|
|
|
|
|
|