|
Zdunina
|
У нас тема свадьбы в почёте сейчас.
-- Мы с тобой поедем в санаторий, потом приедем и у нас с Тёмой будет свадьба. -- Доченька, а давай попозже, зачем же так скоро, -- делаю я неуклюжую попытку продлить свободу дочери. -- Мамочка, но ведь у меня уже малыш появился, нужно делать свадьбу!
ну как бы да...
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Тетя замешкалась с ответом. Буба слезла с кресла, зашла сзади, взялась двумая руками за попу и изрекла: 'Попа бальсяяя-я!'))  Кирилл вошкается с CD-проигрывателем, что-то у него не получается и он изрекает (впервые): "Пипець"! "Что?"  - переспрашиваю я. Он поворачивается, разводит руками и с удивлением "Пипець! Не понимаешь, мама?" 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
плохой дед.Надо его палкой бить! Меня племяш приказал мухобойкой бить. (не скажу за что, за дело в обчем) Мой малой наоборот Васильеву из "Модного приговора" лыбится. В ответ.  Радует то, что девочек "красивая" называет. Не всех, да.  Комплименты раздаёт!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
проходим мимо кота, кот чешется. Сашка спрашивает - у него лохи? (блохи в смысле, но получилось прикольно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Варя вечером обнимается, увидела титю, вспомнила молодость, а я говорю - Все, Варя , уже братик будет ее кушать. Она - "Будет кушать титю братик?" потом так недовольно и возмутительно: "МОЮ?!" 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера укладывается спать. Просит с ним полежать. Говорю - с таким большим полежать? Да, говорит, ты можешь со мной всегда полежать, когда захочешь, даже когда я буду большим дядькой  Я ему - вряд ли ты захочешь со мной тогда полежать, я же буду старенькой бабулей... Скорее всего с женой будешь лежать... Подумал и говорит - а мы купим трехспальную кровать и будем втроем 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а сколько-сколько ему годков уже? скоро 7 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подумал и говорит - а мы купим трехспальную кровать и будем втроем каждая невестка только об этом и мечтает 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
каждая невестка только об этом и мечтает а свекрови как мечтают 
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
У знакомой сын (год и 8 месяцев) во время прогулки по улице увидел трактор с прицепом, везущим песок - его словами это было "трррррррр писька песька"
Добавлено: 08 Июль 2012, 22:09:09 А вот еще вспомнила. Подруга собралась к гинекологу на прием, а сына (вроде ему тогда 2,5 было) не с кем было оставить - пришлось взять с собой. По дороге домой Егорка спросил: "Мама, а тебе там писюн смотрели?"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 22:09:09 от teri »
|
|
|
|
|
Lily
|
мой племяш вчера ляпнул: "Мама, посмотри как у меня писун гордо стоит"  класс!  У нас тема свадьбы в почёте сейчас.
-- Мы с тобой поедем в санаторий, потом приедем и у нас с Тёмой будет свадьба.
ага, непостоянная девушка, значит так... где мой список....  Дети лежат на кровати в одних трусиках, дочка спрашивает: " а це это?", - имея ввиду свои соски (в принципе у нее это вопрос широкий, заменяет "для чего, почему это" и т.д.). Сын 4.8 отвечает: " это грудь. Когда вырастешь, будешь своих деток молочком кормить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Еще одно на тему алкашей Идем по улице, сыну годика 4 было. Какой-то "бабай синенький" целится забрать сумку стоявшую на скамейке и явно чужую. Остановилась, смотрю. Сын: Что ты там увидела? - Да вот на дядю смотрю. - А почему ты на чужих дядей смотришь, у тебя же папа есть.
Разговор двух мальчишек 3х и 4х лет. - Малыш, кто тебе дал огурчик? - Никто, сам взямнил. - Сам взямнил? Пойду и я взямну.
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Лет пять было. Пришел из сада, рассказывает: Настя хочет на мне жениться, но мне она не нравится, я на Лере хочу. Рассуждает: жена ведь должна быть хорошая, красивая, умная. Я в поддержание разговора: Ну да, вот твой папа нашел себе такую Внимательно на меня посмотрел: нет, мама, просто мы к тебе уже привыкли. Папа ползал 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лет пять было. Пришел из сада, рассказывает: Настя хочет на мне жениться, но мне она не нравится, я на Лере хочу. Рассуждает: жена ведь должна быть хорошая, красивая, умная. Я в поддержание разговора: Ну да, вот твой папа нашел себе такую Внимательно на меня посмотрел: нет, мама, просто мы к тебе уже привыкли. Папа ползал  
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера спрашивает - мам, ты мамой работаешь? я - ну да, это моя самая приятная любимая и главная работа. Саша - А папой тоже приятно работать? - да - А бабушкой? - да - а дедушкой? - да... - а тёщей? - 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Лет пять было. Пришел из сада, рассказывает: Настя хочет на мне жениться, но мне она не нравится, я на Лере хочу. Рассуждает: жена ведь должна быть хорошая, красивая, умная. Я в поддержание разговора: Ну да, вот твой папа нашел себе такую Подмигивающий Внимательно на меня посмотрел: нет, мама, просто мы к тебе уже привыкли. Папа ползал Смеющийся Браво ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
вчера спрашивает - мам, ты мамой работаешь? я - ну да, это моя самая приятная любимая и главная работа. Саша - А папой тоже приятно работать? - да - А бабушкой? - да - а дедушкой? - да... - а тёщей? -  
|
|
|
|
|
|
|
|