|
redbird
|
нету большой гитары... исправимо. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Мася 1988
|
Може и не очень смешно, но нам забавно. Каждый раз после сна Кирилл приходит к папе-маме и громко так: ТУКА!!! Это типа дайте ему его утюг, розовенький такой, без дна, без кнопочек, без музыки и светящегося окошка. А еще из мультиков и фильмов столько выражений понабирал и теперь частенько применяет И Кирилл тоже. Например, КАКУ,КАКУ! - "кашу-кашу" из Маша и Медведь. НИКОГО НЕТУ ваще любимая фраза. Вспомнила еще забавное слово, ПУХ, это и Винни Пух,и пульт, мех, и даже пальчики у сестренки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
заболел мне живот  Сашка бегом к ноутбуку, пишет в поисковике: маме балит жевот што дьелаць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 а вообще, молодец, заботливый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
маме балит жевот што дьелаць Яндекс толково не ответил. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
AcoolA
|
А еще из мультиков и фильмов столько выражений понабирал и теперь частенько применяет и не знаем как отучить. Стыдно даже писать.. хорошие мульты смотрит, что писать стыдно? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой Кирилл сегодня меня и умилил, и насмешил  В качестве вступления скажу, что мы иногда с ним разговариваем на тему "сестрички". Рассказываю, мол, что будет у нас потом ещё маленькая девочка, что Кирилл мне будет помогать её кормить, купать, будет защищать её и любить. Спрашиваю, хочет ли он себе сестричку, на что он всегда отвечает "да". А в последнее время сам стал часто спрашивать, когда уже у нас появится сестричка. Так вот сегодня... Кирилл: "Мама, давай с тобой что-нибудь нарисуем". Я: "Ну, давай нарисуем нашу семью: маму, папу и Кирюшу". Кирилл: "И ещё маленькую девочку, которая у нас потом будет"  Я: "Хорошо, давай". Нарисовали. Кирилл берёт рисунок в руки, ложится, держа его перед собой, и на выдохе произносит: "Как красиво! Просто счастье!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Как красиво! Просто счастье! Здорово, что он уже ждёт и любит. Сестричка красотка будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кирюша своим таким настроем и отношением развеял все мои сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
"Как красиво! Просто счастье!" действительно, счастье  мы как-то перед новым годом пошли втроем в магазин, идем домой, несем сумки. Я мужу говорю - нужно к маме съездить за картошкой, заодно к бабушке зайди (рядом живет) - поздравь. Саша несет сумку и вздыхает: "Да, тяжелая мужская работа - шляться по магазинам и по бабушкам"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
действительно, счастье я очень рада, что у него семья ассоциируется со счастьем  Саша несет сумку и вздыхает: "Да, тяжелая мужская работа - шляться по магазинам и по бабушкам"... я не могу с твоего Сашки  Добавлено: [time]Птн 18 Янв 2013 09:46:13[/time]
Вспомнила, что мой друг ещё вчера выдал  Кирилл баловался. Муж строго на него посмотрел. Кирилл тоже свёл брови и типа строго на мужа смотрит. К.: - Не бей меня! М.: - Я же тебя не бью... К.: - Ты меня глазами бьёшь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 10:46:26 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас ни дня без прикола!  Кирилл ударился. Ходит хныкает уже полчаса. Мне надоело и я говорю, чтобы успокоился, потому что так ведут себя только девочки. Он тогда спрашивает у меня: "Кто ты?". Отвечаю, что девочка. Кирилл: "А папа кто?". Говорю "мальчик". После чего Кирилл протяжно так выдаёт: "Хммм, не думаю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
ни дня без прикола! Поддерживаю. Мой малой прилез утром в кровать ко мне. Говорит: -Надо новую маму купить.  Потом подумал немножко: -Надо новую голову купить. Неделю назад болели. На 3-и сутки сказал: -Градусник надо в мусорку выкинуть. И маму в мусорку. Что-то со мной не то. Говорят, устами младенца... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 01:32:03 от redbird »
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
По дороге домой из садика. Папа вычитал в группе, что они учат предметы мебели и спрашивает: "Для чего нужен обеденный стол?"Мама помогает - "Чтобы за ним...." Варя заканчивает - "Кууушаааать"Папа - "А для чего письменный стол?"Мама - "Чтобы на нем...." Варя - "Пииисяяять" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Наша доча гордо и с интонацией заявила: Если ты меня не слушаешь- я ухожу!!! При том что мы такие ультиматумы не ставим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
4 года ровно Разговоры: Прихожу из магазина, звоню в домофон. Тимур: Кто там? Я (меняя голос): Это злой дядя. Открой мальчик! Бац. Отключился. Ну, думаю, хоть сдвиги пошли, а кто раньше всем подряд открывал - и "злым" и "добрым". (никто в дома так быстро не бегает, поэтому первым до домофона долетает сын) Звоню еще раз, говорю, что это мама - впустил. Но суть не в этом. Спрашиваю: Звонил кто-нибудь? - Да, дядя какой-то -И что ты сделал? Дальше, буквально слово в слово повторяю. Тимур так важно, с паузами рассказывает: -Я оделся. Взял меч. Взял щит. Вышел на крыльцо. Ииии... (делает рукой рассекающее движение) рррраз! И все.
Наливает воду из кувшина. Вода проливается на табурет. Тимур со словами: бляха-муха! идет за тряпкой. С кружкой в руке. С этой же кружкой наклоняется и начинает вытирать табурет. Вода проливается на пол. Далее, громче: бляха-муха!!!!. Наклоняется (с кружкой), чтобы вытереть пол, вода из кружки выливается. БЛЯХА-МУХА!!! мы под столом
Вообще с водой у Тимурчика особые отношения - он ее любит, но "странною любовью" - любит возиться, пить, купать животных, но, упаси боже, мыть голову. В кухне стоит ведро (песочное) с водой. на вопрос Зачем?, ответил по деловому: На случай пожара. Вчера притащил на кухню купать животных, я слышу крик нашего папы: НЕТ! Тимур дай мне на работу уйти сухим!!!
Сегодня утром. - ТИМУР!!!!!! ЗАЧЕМ ТЫ ВЫМАЗАЛ НОУТБУК ГУАШЬЮ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невозмутимый ответ: - Чтоб красиво было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
забираю с сада.Максим:я решил,я буду дружить только с девочками.а с мальчиками не буду!потому что я настоящий мужик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-Я оделся. Взял меч. Взял щит. Вышел на крыльцо. Ииии... (делает рукой рассекающее движение) рррраз! И все.
Супер! Отважный паернь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Я оделся. Взял меч. Взял щит. Вышел на крыльцо. Ииии... (делает рукой рассекающее движение) рррраз! И все  Сын (2.9) сидит ест макароны и рассуждает, я люблю макароны, ложку в рот, мам получается макароны со мной дружат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
- ТИМУР!!!!!! ЗАЧЕМ ТЫ ВЫМАЗАЛ НОУТБУК ГУАШЬЮ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невозмутимый ответ: - Чтоб красиво было.  Сашка вчера сказанул - буду спортсменом штангистом. Подумал - нет, отжимистом или подтягистом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
отжимистом или подтягистом Всё..я упала в судорогах
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
еще вспомнила в воскресенье, у мужа ДР открыла шкаф, выбираю платье подходит Саша, спрашивает - платье выбираешь? помочь? - ну помоги  - а надень-ка розовое, в цветочки! - я  у меня нет такого пошел к папе разбираться - почему у мамы нет платья розового в цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня дочь болеет, сын за компанию дома сидит. Завтра по плану в саду день бассейна, услышал, что среда завтра. Пришел поинтересовался идет ли завтра в сад. Ответила отказом. Походил кругами, а потом выдал: - Мам, ну позволь мне завтра с друзьями расслабиться в бассейне... А вчера попросила в который раз переключить мультики в которых войнушка, стрелялки и т.п. В ответ получила: - Так что мне про цветочки только всегда мультики смотреть? Разрешила еще про бабочек смотреть))) Маша еще круче... муж целый у меня под горячую руку попадал, вечером пытается сгладить обстановку, идет на балкон, а мы с Машей в спальне вдвоем косы плетем. Муж:- Что тебе сегодня все не слава Богу... тут накричала, там не нравится, это плохо... Я молчу. Маша поднимает глаза: - Папа, ты что не знаешь, что женщины могут одновременно и любить, и ненавидеть! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
mariana
|
Моя Оля сказала, что когда вырастит, будет Королевой Муж сказал, ну всё, жених, значит, только принц 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Zdunina
|
4 года ребёнку, и созрела у неё такая концепция мироздания: "Наш город и весь наш мир -- это игрушка большого робота, и утром он нас включает, и мы живём, а вечером выключает"  про роботов ничего не смотрим и не читаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Моя начала выдавать воспоминания про роды: достали меня всю белую, в твоей крови и тут мне вдруг яркий свет по глазам...  ) или про то как она, когда в животике у меня сидела, чувствовала где у меня сердце бьется и к тому месту изнутри щечкой прижималась  сочиняет стопудов, но каков полет фантази  а недавно еще: - Даша быстро ешь суп - зачем? - чтоб здоровенькой расти - а вы с папой тоже ели? - конечно (окидывает нас критическим взглядом) - а вам не очень, то помогло.... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я в детстве тоже так думала  Добавлено: 30 Январь 2013, 19:57:36 raduga, izolda, и посмеялась, и умилилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
- мама, уже весна? - нет. - а почему? - ну, еще зима, еще метель будет... - а что такое метель? - это когда снег и ветер. - мам, метель - это дубак? 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|