raduga
|
Вспоминаем с сыном профессии, спрашиваю: -Леша, а ты помнишь, кем я работаю? -Бухгалтером. А знаешь, мам, кем я работаю? -Кем? -Садовником. -А почему садовником -Ну, потому что я в садик хожу... напомнило: -Ну, сынок, кем ты хочешь стать? -Мойщиком бассейна, а еще сантехником и разносчиком пиццы!!! -Слышь, Мать, похоже он нашел ту самую кассету!!! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Пушистик
|
Маша дневничок друзей заполняет. - Мама, ты родилась 10 июня, а год какой?  - Маша,а это точно нужно там указывать?  - Надо, мама, надо!  И главное интонация, как у Шурика в известном фильме: - Надо, Федя, надо! ©  мне напомнило, тож доча какой-то дневник заполняла: -мама ты родилась 9 мая, а года какого 1984 или 1884, а то я чето забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На днях. Алеся играет с Тасей в детской. Алеся ей показывает свои сокровища  - бусы... Тася естественно тянет всё это в рот, на что Алеся: - Тася, ну ты же ЖЕНЩИНА, это нельзя в рот - это надо носить на шее! 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
маМАня
|
-мама ты родилась 9 мая, а года какого 1984 или 1884, а то я чето забыла  у меня Антон как-то спросил: "Мам, я забыл тебе 30 или 300 лет?"
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Bubo bubo
|
-мама ты родилась 9 мая, а года какого 1984 или 1884, а то я чето забыла  у меня Антон как-то спросил: "Мам, я забыл тебе 30 или 300 лет?" мой Сашка у бабушки интересовался - видела ли она динозавров, когда была маленькой 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
- А я знаю: надо туда вставить тонкий стержень!
О! мы так в детстве делали.. гусиных перьев у бабушки было много ) так моржей и не дождались
да уж )))) "Прямо Animal Planet какойто, столько живности в одном месте..."
класно сказал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Софья сегодня за обедом: "Мама, я касё поеля! Надо иди пать!" - Мама, я хорошо поела! Нужно идти спать!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Zwillinge Обалдееееть! Такая умничка! сложными предложениями в полтора года говорит  Нам такое и не снилось 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Zwillinge Обалдееееть! Такая умничка! сложными предложениями в полтора года говорит  Нам такое и не снилось  спасибо! Сама не ожидала услышать такое! Обычно: иди! Сиди! Кусять! и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля 4,5 (года) спрашивает: -Мама, как наш братик из живота вылезет? Я начинаю на ходу что то придумывать и говорю: -Через пупок  На что ребёнок мне возмущённо говорит: Мама, ты не знаешь что ли? Из пиииииииси.  Откуда узнала я выяснила. Конечно же, в саду рассказали. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у меня на животе прямое доказательство того, что Кирилл из животика появился  хоть с этим вопросом пока проще
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
пока проще Да ладно! Скоро расскажет, как туда попал! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пока только спрашивал точнее, спрашивал, как туда сестричка попадёт  Наша бабушка на днях спросила у Кирилла, мол ,когда уже сестричку пойдёте покупать. А Кирилл повышенным тоном ответил, что сестричка не продаётся, её из маминого животика достанут
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а у меня на животе прямое доказательство того, что Кирилл из животика появился  хоть с этим вопросом пока проще а у меня шва после КС почти не видно 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у меня на животе прямое доказательство того, что Кирилл из животика появился  хоть с этим вопросом пока проще а у меня шва после КС почти не видно  у меня тоже почти не видно, но всё равно же есть
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
На днях Алиса (3,11г) спрашивает: - Что делаешь? - Косметику смываю - И куда ты в этой косметике ходила, ммм? - На работу - Это чтобы тебя там узнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Раз уж добрался, так напишу: Первые слова: goo-oo-o-o-gle (гуууууугл), а потом и мама и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Пошла Алиса на горшок на днях. Захожу в туалет за ней, она уже уселась и мне так возмущенно: "Мама, не стой тут!"  Я аж опешила  Пришлось покинуть насиженное местечко))) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Глеб, завтракает и рассуждает: -Мама, а вот если бы папа тебя не встретил и не женился, то вот могло бы так быть... он бы шел по улице и встретил тебя. А ты с ребенком за руку. Он бы тогда посмотрел на твою руку, а там кольцо на пальце и это значит, что у тебя уже есть муж. И он бы спросил: - Ты выйдешь за меня? А ты бы ответила: - Нет, спасибо, у меня уже есть муж.  Какая грустная история... Я спросила и что дальше люди делают в таких случаях? Глеб пожал плечами, я не знаю... Решили, что он пошел бы искать себе другую невесту.  После таких историй понимаешь, что ничего не понимаешь  что же творится в головушках этих маленьких человечков.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Zdunina
|
После таких историй понимаешь, что ничего не понимаешь что же творится в головушках этих маленьких человечков. это точно. Ника: -- Мама, предательство -- это очень плохой поступок. -- Да, конечно, очень плохой. -- И ковыряться в носу -- тоже плохой поступок
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На днях Андрей достал, наверное, все свои игрушки. Что-то там перебирал, с чем-то игрался. Потом отвлекся и что-то с папой начал делать. Аааа, весь этот бардак, хаос остался посреди комнаты. Я ему: - Андрей, бардак надо убрать! -Нет, мама, бардак надо обойти! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Игорь (5 лет) Сначала хотел, чтобы упал на землю метеорит. Я объснила, какие последствия будут - понял. Правда, сначала не хотел принимать, пришлось сгущать краски. Через денек у меня с возмущением спрашивал, почему Юпитер не притянул метеорит. "Он же упал на Россию!" (это мы читали про сильную гравитацию Юпитера). А потом: не навредит ли падающий метеорит ангелочкам, которые сидят на облачке... (
Кстати, еще про облачко. Последнее время пристает к нам с "бесконечностью". - Можно ли посчитать до бесконечности? - Нет, потому что будешь считать бесконечно долго - а это как долго? (говорить "до смерти " не хочется ) - ну вот состаришься, но все равно будешь считать и считать - а!.. на облачке тоже буду считать...
А эти девочки... ) - Мама, а когда у меня будет такая большая-большая грудь, как у тебя? (3 года)
Кстати, я заметила, что Игорю нравится определенный типаж девочек/девушек (я внешность имею ввиду).
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Кстати, я заметила, что Игорю нравится определенный типаж девочек/девушек (я внешность имею ввиду). интересно, какой  моему нравятся девушки постарше  он их красотками называет  и смущаааается 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кстати, я заметила, что Игорю нравится определенный типаж девочек/девушек (я внешность имею ввиду). интересно, какой  моему нравятся девушки постарше  он их красотками называет  и смущаааается  сложно описать словами ) худощавая/стройная, брюнетка, волосы гладко уложены, правильные и скорее тонкие черты лица, красивая )) просто так получилось, что за последнее время он показал/я видела несколько девочек одного и того же типа , которые ему понравились, они даже на лицо похожи. Но осенило меня только тогда, когда он сказал, какая ему больше всего понравилась героиня одного фильма (а девушек там немало). (если шо, то фильм приличный) через лет 15 буду ему рассказывать )))
|
|
|
|
|
|
|
|