Virta
|
-Надо тебя покупать сегодня -Не надо! я уже купленный! я ваш!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-мама, у меня появилась гениальная идея - я женюсь!  и обниматься полез  подошёл, понюхал брата и говорит -Тима, у тебя идеальный запах 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sunny1
Молодой Гродненец
|
нам 2.7 пьет растишку и облился я говорю сынок давай в чашку перельём он: нет давай в стакан, мужики пьют из стакана
|
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОКРИСТАЛЛЫ
лучший подарок! новинка!
Молодой Гродненец
фотокристаллы гродно
|
Дочь долго ходила и просила мультик "дрападила и ену",после 2 часов просмотра картинок из мультфильмов,выяснилось что это : "Крокодил Гена" 
|
|
|
|
Печать на фотокристаллах, для Вашей семьи,начальника, бизнеса, рекламы, друзей и детей,бабушек и дедушек! Не бояться пыли и влаги! Кратчайшие сроки изготовления!
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Тимур, 5 лет - Тимур, ты меня спасешь, если вдруг прилетит дракон? - Мама! Драконов нет! - Ну, вдруг какой-нибудь появится - Мама! В гродненской области нет драконов! Приезжаем к бабушке на лифте, выходим, а там на лестничной площадке мужики курят и пиво пьют. Это не гопники, это соседи так встречаются  Тимур подходит: Так! Вы видите, что здесь нарисовано? (на стене знак курить запрещено - сигарета перечеркнутая). Здесь нельзя курить!!! Мужики, улыбаясь: да-да, хорошо, мы уходим Тимур, подходя ближе: Я не понял. вы что, пьете?!!!!!!!  Лег спать. Зовет старшую сестру. - Мааааша! Мааша! - Тимур, спи! пауза, потом серьезным голосом: - Маша. Надо уважать человека. Если я тебя зову, то не говори "спи", а спроси, что я хочу. На тренировке. В холле, где сидят родители очень темно. всегда. я обычно не сижу, а иду и гуляю. сегодня, когда пришла света не было практически совсем. Ну, может одна лампочка. Реально, темно! Одежду видно, а вот ребенка, на котрого одевать, можно и перепутать :-) . Но не суть. Дети вышли, никто не обратил внимание на сумерки, впотьмах одеваются. Выходит мой Тимур, возмущенно: -Не понял! Почему темно? Включите свет. Все молчат, я говорю, что не знаю, где выключатель. Тимур говорит, что пойдет и спросит у тренера. Слышу (ооооочень громко разговаривает): Тренер! А где у вас свет? Тот ему что-то ответил, но мне не слышно. Тимур выходит и начинает руками шарить по стенам: тут нету, тут нету... пойду еще спрошу. пошел опять (я уже нервничаю), опять спрашивает, опять тренер говорит что-то. Выходит Тимур: Тренер сказал, что под лестницей. Начинаем искать вместе. Родители делают вид, что это их не касается, молча сопят в темноте. Тимур ОПЯТЬ идет к тренеру, с тем же вопрос. Выходит тренер, чуть сдвинув свои мужественные брови (хосподя, какой мужчина  ) идет и включает свет. Это история про то, как тИмур добивается своего. И еще. Про группу свою в Мозаике. Сегодня Анатомия у нас была. Говорим про эмоции. Что можно сделать, чтобы человеку поднять настроение? - спрашиваю у детей. Сводить на пенную вечеринку, - отвечает мне Глеб (4,5)  . Дальше,загадки. Загадка про язык: Если б не было его, не сказал бы ничего. Мой Тимур: логопед!  загадка про волосы: Не сеют, не сажают, а сами вырастают. Даша (4,5): дети! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Идём утром в сад ,а Кирилл спрашивает: "Мама, а когда я вырасту, то мне тоже можно будет тебя "зая" называть?" 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ната - Купеческая Дочь, мальчик смышленый и очень интеречный у вас))
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Дровосек- это тот, кто чопает олд деревья в лесу. Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
С наступающим 8 марта меня.  - Мама, а ты жещина? - Да. - А тебе цветы дарят? - Ну... редко.  - Я тебе вооот такой букет подарю! Вооот такие розы! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
обращается к коту: котя не дери ковер,понимаешь люди тебя бах,бах 
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
О чудо эта ваша темка!!! 2 странички прочтенного мне продлили жизнь дальше некуда! Вывод: без детей жить невозможно. Без них одиноко и тихо даже если хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Младший (3,5 года) провинился, его отругали, он сказал, что так больше не будет... Сидит над игрушками, вздыхает: - И вот это моя жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Максим, 1г. 10 мес., во всю пытается говорить: -Максимка, как зовут нашего котика? Дымок? -Мудак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вывод: без детей жить невозможно. Без них одиноко и тихо даже если хорошо.
как точно написали мы как раз с мужем холостякуем так тихо и одиноко дома...
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Вывод: без детей жить невозможно. Без них одиноко и тихо даже если хорошо.
как точно написали мы как раз с мужем холостякуем так тихо и одиноко дома... во-во... старший учится, среднюю жду( после поездки ), едут , только с младшим непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
С сыном как играли в игру, когда нужно было говорить фразы за кого-то (например за бабушку, за папу и т.д.) Так вот, стандартные фразы девочек по мнению 6-летнего парня  : - мой милый муж, я так тебя ждала!! - женись на мне побыстрей - дай мне косметичку, я еще не накрасилась
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Иду на кухню, мимо дочки, а она мне: И куда это ты пошла, красавица моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
я когда вырасту буду мамой пятерых детей Пятеро - это круто, конечно))))) Мой сразу вообще не соглашался с тем, что когда вырастет, у него будет своя семья. Говорил, что со мной будет жить всегда! Потом, правда, смирился  Ладно, говорит, будет у меня жена и дочка. Но мы все равно к тебе будем приходить. Надо же будет дочке наших котов показать 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Нам почти три года,на днях заявил,что он королевский мужчина.Меня называет заинька или любимая  Был у бабушки,хотел на улицу и утром несколько раз приносил свои вещи,чтобы бабушка одела его,но бабушка просила немного подождать потому что она немного занята,после очередного раза заявил ей,что ему кажется что сегодня мы так никуда и не пойдем  Еще увидел у меня заклеенный лейкопластырем прыщик и спросил что это у тебя?Когда я сказала,что кука, то от следующего вопроса мы с мужем хахатали минут 10  Он спросил:мам,а ты что с папой подралась?На наш смех сказал,что ничего смешного не видит.Сегодня папе заявил,что в большом доме(это многоэтажный)он жить не хочет,а хочет жить в маленьком(в коттедже)что наша квартира плохая и папа срочно продавай дом в евроопте  После посещения евроопта всегда говорит:мы ходили в евроопт и купили все разумно.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мой малоговорящий еще ребенок сегодня выдал  -Мам, ты где? Мааааааам!! Ты где? -Что сынок? -Таня, ну иди уже сюда!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ехали в машине. Я не притормозила и наехала на "спящего полицейского" . Оля возмущённо: "Мама, ты наехала на "сонного милиционера" " 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*LEN@
Гость
|
-Таня, ну иди уже сюда!! О,у нас тоже началась тема обращения к нам по имени  Когда поправляешь,то он возмущается чтобы тогда и его не называли по имени
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
А у нас тоже забавная ситуация вышла. Встретила я знакомую, а она говорит сыну: -Ой, какой ты уже большой малыш! На что он ей отвечает с достаточно серьезным лицом: - Я не малыш, я "Атем Иголевич"! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Наша любовь-любовь. (оформила в стихи)
-Мам, ты меня любиш? А любишь ты крепко? (Сынок синеглазый, красавец- трёхлетка.) -Люблю, очень сильно, конечно, конечно! -Смотри! А не то я любить буду- меньше!
По улочкам города маленькой стаей Идём мы, танцуем, смеёмся, вихляем. Он тянется- разнице роста назло: -Ты не представляешь, как мне повезло!
Прыжок на колени, объятья, объятья. -А есть у тебя, мама, красное платье? (Ах, взор его хитрый неистово-синь...) -Конечно! -Ой, мама, почаще носи!
Задумчивый взгляд- на себя не похож: -Скажи, никуда же ты не пропадёшь? -Конечно, с тобою я буду всегда! (На сердце- царапина, в очи- вода.)
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
igrok101
Гость
|
redbird прям за душу. Вы молодец)
|
|
|
|
|