defist
|
когда Максим был маленький мы пошли в парк на карусели жуткая очередь на лебедей он не выдерживает и начинает бегать вдоль очереди, мимо стоящих в ней естественно теряет меня и бегает с криками:"Девочка моя, Светочка, ты где? Девочка моя!"  всем было очень интересно посмотреть на него девочку 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Ejlina
|
Сижу себе, никого не трогаю. Тут: - Мама, вставай со стула, иди на кухню, дай булку!!! - Сынок, а как надо просить  - (жалобно) Мамочка, пожалуйста, дай булочку! Иди на кухню... А ТЕПЕРЬ ВСТАВАЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля 5,5 лет. -Мама, я икаю. -вдохни воздух и задержи дыхание. Через минуту: -я сдохнулась, я всё равно икаю. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Pulemet4ica
|
Крестник Пашка.3 с половиной года.Показывает мне фотки с утренника: -Вот это белый мишка,а это ...(задумался) -бурый? -Мы не дуры,мы мишки  Собираемся вчера с дитями в кафешку.Дима (3 года)учит Веру(3 мес): -Так в кафе не кричать,не плакать и не какать 
|
|
|
|
|
|
|
Olga4
|
Я моя красавишна (2,5) вообще не хочет слова целиком выговаривать. Учу, учу: "Скажи, со - ба -ка" По слогам повторит. А просишь сказать быстро, так "Гап" и всё тут. И даже не "гав", как раньше. А ещё на вопрос: - где ПАПА? - Выдаёт: "Па бу на бо." Без переводчика посторонним тяжело и догадаться.  (папа поехал на работу)
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
-Ульяна, не пищи, моим ушам неприятно из-за твоего писка 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
raduga
|
Лизка, 3 года. - Лиза, а арбуз какого цвета? - Зеленого. - А внутри? - Косточки!  Лизе нравятся лошадки, это ее увлечение последний год, спим с лошадками, в сад ходим, едим, все пазлы с лошадками и разукрашки. Ну и все разговоры, понятное дело о них. Едем в поезде, дети развлекаются. Глеб: - Давайте играть в Молчанку!  Кто проиграл, тот ...  тот... Лиза помогает: - Тот - злой коник! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AppKa
|
Андрюша приносит свой детский компьютер и говорит: "Мама, включи мне интернетер" Я у него спрашиваю: "Зачем сынок?" А он мне в ответ: "Кино буду саметь (ну, т.е. смотреть)"
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
На новый год было... Спрашиваю Максима, чем пахнет елочка? Отвечает: У елочки аромат такой, благородный; она пахнет ромашкой, цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Рома, 3 г 8 мес В поисках жены)))
- Мама, когда я вырасту, ты будешь моей женой. - Ромка, когда ты вырастешь, я буду старенькой. Зачем тебе такая жена? - Ничего, ты будешь моей старенькой женой. - Но у меня уже есть муж - наш папа. - А я тебя у него заберу.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Продолжение.
Президенты. Милька- беларус. Ему три с половиной года.
-Мама, что такое Лукашенко? -Это белорусский президент. -Мама, что такое Тимошенко? -Это в президенты претендент.
-Мама, мы ведь тоже президенты? Мама, почему смеёшься ты? Мама, ну скажи, мы президенты? -Милька, ничего себе... понты.
-Мама, почему они стреляют? Это мне не нравится кино. -Это, Милька, мальчики играют, Те, что уже выросли давно.
-Мама, они тоже президенты? -Кто-то станет, Милька, дай-то срок. -Мама, я хочу быть президентом! -Миль, у президента есть сынок.)))
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Virta
|
дети бывают такие странные ... -мама, на столе 2 чашки и не могут обняться -почему? (подразумеваю какую-то историю сказочную) -потому что. они. чашки. 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
сегодня моя малышка после длительного плача выдала :''аей-аей''
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алеся. - Мама, а ты знаешь что такое катушка? - ? - Ловушка для котов. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Алеся. - Мама, а ты знаешь что такое катушка? - ? - Ловушка для котов.  отгадываем логические загадки загадка: Саша идет в школу 10 минут, сколько времени уйдет на дорогу, если Саша пойдет вдвоем с другом? (ответ 10 минут). мой Саша отвечает - нуууу, если с Ромой, то может и час...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Интересные вещи мне сын сейчас рассказывал....  Говорим с ним о том,что когда-то его не было, и нам было без него очень скучно, потом он завелся в животике, мы поехали в больницу и его там из животика достали. Дальше он мне говорит: "Я сидел на дырочке, там была пленка, она порвалась и я полетел, и меня ударили по голове"
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
дочка спрашивает: -Когда я была маленькая,где бал Артём? -В животике -Ты его сначала съела? 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
В саду нянечка: - Счас твоя баба за тобой придет... Кирилл (3 г 9 мес): - Не баба, а бабушка, и не придет, а приедет на фиате 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 07:34:02 от Ватруша »
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Беларусачка
|
Сын: - Мама, колькі табе год? - 36. - О! -  Што, "О!" ?? (у прадчуванні, што скажа, што мамка ўжо немалада) - Шмат Народзінаў у цябе было. Добра 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Цитата: Virta от 31 Май 2014, 12:34:11 Интересные вещи мне сын сейчас рассказывал.... В замешательстве Говорим с ним о том,что когда-то его не было, и нам было без него очень скучно, потом он завелся в животике, мы поехали в больницу и его там из животика достали. Дальше он мне говорит: "Я сидел на дырочке, там была пленка, она порвалась и я полетел, и меня ударили по голове" Шокирован моя свекровь говорит что маленькие дети помнят не только это. а еще и свои прошлые жизни Классная тема. Моего хохмы. 2 года 6 мес. Купаюсь в ванной, собрала волосы наверху чтоб не намочить, получился неоккуратный торчащий пучек, заходит сын: -О, мама! Какие у тебя рога!!! И еще. 2 года 10 мес. Видим мальчика с портфелем. Тимофей: -Мама ты мне купишь портфель? -Да, сынок, когда ты пойдешь в школу - мы купим тебе портфель. -Нет, мама, когда я пойду в школу ты купишь мне планшет! Вот он 21 век технологий, мот и вправду уже и портфель скоро не понадобится
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 11:14:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Virta
|
Вот он 21 век технологий, не помню писала ли: встретили в какой-то книжке колобка. -О! Саш,кто это? -Смайл!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Virta, а мой наадварот - усіх смайлаў называе калабкамі 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а мой наадварот - усіх смайлаў называе калабкамі  вот вариант твоего сынули мне как-то милее )
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Муж моет ребенка, слышу из ванной: сын: папа, что это? папа: это - яички сын: чьи  папа: твои сын: а кто их снес папа: никто, ты с ними родился Сын: папа, а у тебя есть? а у мамы? а у бабушки? а у сестрички нету, ну, ничего она еще маленькая, вот когда вырастет, тогда и у нее появятся  успокоил 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
мой малыш пока не болбочет ) а вот племяшка ему 3 годика сказал мне Выйди за дверь я слишком устал от твоих слов На моего 7 месячного малого сказал Быстро встал на ножки и сказал ,как меня зовут! Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:55:36
Муж моет ребенка, слышу из ванной: сын: папа, что это? папа: это - яички сын: чьи  папа: твои сын: а кто их снес папа: никто, ты с ними родился Сын: папа, а у тебя есть? а у мамы? а у бабушки? а у сестрички нету, ну, ничего она еще маленькая, вот когда вырастет, тогда и у нее появятся  успокоил  ахахах))) 
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
constanta
|
У моей старшей дочи сейчас такой возраст, что умничать - самое время. Вот едем мы в автобусе: я, Ксенька и Рая в коляске. Ксюха вспомнила, как недавно с бабушкой и дедушкой в аквапарк ходила - море впечатлений. Я ей говорю: "Вот бабушка с дедом скоро приедут, опять сходите". Ксенька на полавтобуса так рассуждает:"Да, Раю с собой не возьмём - она ещё маленькая. И тебя, мамочка, прости, но тоже не возьмём, а то вдруг будешь там плавать и у тебя братик вывалится, а мы не заметим!"  Или едем в маршрутке сзади, где друг напротив друга сидят: мы с Ксюхой на одной стороне, а напротив нас девчонка-студентка, наверное, спать хочет - глаза закрываются и она кимарит так помаленьку. Ну, Ксюха давай обсуждать её поведение шёпотом, который слышен тоже половине маршрутки: "О, смотри, мам, тётя спит. А чего это она спит? Дома ж надо спать. Нельзя спать где попало". И вот в такие моменты она же ждёт моего одобрения и поддержки её рассуждений 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Virta
|
Сашка починил вагон от железной дороги и хвастается. Усадила, объясняю жизненный расклад: про то,что он молодец, а вот из ленивых мальчиков вырастают дяди, которые ничего не умеют, только смотрят телевизор и руки у них из ж-ы растут (ну вот так я,да..)) -вопросы есть? -есть. как они телевизор переключают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-есть. как они телевизор переключают?
класс  Нельзя спать где попало
правильная девочка  Мой старший недавно "комплимент" бабушке сказал: "О! Молодец! Ты, бабушка, хоть и старенькая, но гений: не забыла ...." К слову эта бабушка очень даже ничего еще. Добавлено: 26 Июнь 2014, 09:52:31
Дети играют. Кто-то "становится" орлёнком. Я, вспоминая школьную программу, запеваю: "Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца" Сын (6 лет): "Даже ракета не может взлететь выше солнца, а орлёнок в космосе вообще сдохнет!" Потом добавил, что без воздуха даже люди могут продержаться не более 2-4 минут.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 09:52:31 от Lily »
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Доченька (1 год 9 мес.) Бабушка спрашивает: - Что тебе, Ангелиночка, купить в магазине? Ангелина отвечает: - Хлебусек, сьмитану...ёгультик! 
|
|
|
|
|
|
|
|