redbird
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Gorchica
|
Федор,4,5 года
-Мама, ты моя самая любимая! потрясающая всех!
у бабушки отключили воду.Федор сразу отреагировал: -может все-таки стоит заплатить за воду?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Сегодняшнее.  Классно погуляли. Какая ты красивая! Какое небо синее! И облака, похожие На белое мороженое. .................. Мам, если ты заблудишься в лесу, Я прибегу и я тебя спасу От всех медведей и от волков. Ведь у меня всё есть: верёвка, Три крышки, гвоздик, саморез. Жаль, самокат в карман не влез. .................... Вчера я на площадке спичку зажигал. И на площадке пламя красное горело. И был большой огонь, и был пожар, Рябиновое дерево задело. Но это ведь опасно- я решил. Я сильно-сильно дул и пламя сдалось. А вот рябину я не потушил- Так красною рябина и осталась.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
redbird
|
В космосе нас горсточка. Мы- одна родня. "Есть у сливы косточка, Как и у меня!" ................ В прошлом году катался на качелях с Угугушечкиной Софией. Бабушка Софии рассказывает: -Наша Софиюшка ходит в центр развития, учит английский, а сегодня получила три звёздочки! Мой брутально: -А я щас пойду домой и буду пить водку и есть колбасу!  Ему в районе трёх лет было.
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Идем с садика спрашиваю у сына( 2.7) -что сегодня в садике кушали? - чай и булочку с маслом - наверно сначала кашу ели? -не мама , сначала руки мыли Папа играет с сыном - Счас съем руку аааа ням ням ням , счас съем ногу... (и тд все части тела) все , все съел целого Мишу Сын после 5 секунд раздумий- Папа папа еще ж писюн есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
-Мам, ты меня любишь? -Люблю. -И не ругаешь? -Не ругаю. -А когда я становлюсь плохим, ругаешь? -Ругаю... ... Чтобы ты вырос хорошим человеком, а не просто красивым засранцем. -А я хочу быть просто красивым засранцем  почитав эту темку, буду ждать что скажет дочка,когда подрастет... получше анекдотов будет!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Virta
|
-Желе-это маленький съедобный батут а на это даже не знаю как реагировать: -Мамочка, как же мне хочется,чтоб у меня родились еще одна мамочка и один папочка!  -У мамы в сумке я видел стадо конфет!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 19:01:10 от Virta »
|
|
|
|
|
redbird
|
Утреннее. -Мам! А можно к тебе? -Ложись. И всё утро в обьятьях вновь. -Это наша с тобою жизнь. Это наша с тобой любовь.  Утром в небе тают звёздочки. Утром слаще и родней Пахнут сахарные косточки Милой мамочки моей. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
-Мне нужен близнец, он будет вместо меня в сад ходить ))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Рассказали мне сегодня реальную историю из жизни.  Маленькая девочка (2 года) осталась дома вдвоём с бабушкой и целый день ходила за ней и повторяла:"Молись и кайся!". Бабушка к концу дня вообще в шоке, звонит родителям девочки и спрашивает, что с ребёнком случилось, почему она целый день за ней ходит и требует молиться и каяться.  Оказывается, внучка просила бабушку включить ей мультик "Малыш и Карлсон". 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Мне нужен близнец, он будет вместо меня в сад ходить ))
Мегамозг! 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Случайно забрела сюда, сижу и улыбаюсь  Детки такие веселые, такие фантазеры... redbird, Virta ваши мальчишки супер!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На днях ребёнка из сада забирала тётя. Так уж получилось, что она потеряла по дороге его шапку. Вчера опять она его забирала. Андрей в руках несёт чешки, книгу и кофту. Тётя:" Андрей, давай я тебе помогу! Давай я всё понесу." Андрей прижимая сильнее:" Нет! ты опять всё моё потеряешь  , а я ничего не потеряю!" _____________________________ Сегодня утром я спрашиваю, почему он кряхтел и возмущался во сне? Что снилось? "Мама, мне снился ремооонт!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
- вкусная конфета? - ага. тебе не понравится.  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 12:28:07
Купила ребенку печенье. В пачке пластиковый контейнер который делит содержимое на 3 равные части. сын - мама, а как мы с тобой поделим его поровну? я- ну давай тебе, мне и папе оставим. сын - нет. папе оставлять не будем. оно до вечера может испортится.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Рассказали мне сегодня реальную историю из жизни.  я все думаю, где я эту историю уже слышала. Оказывается этот "анекдот" давно по просторам нета ходит
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мама: - Саша, и как это понимать? ты меня совершенно не слушаешь? Саша: -нууууу.....вероятно,да
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Песня про ванну (подслушано): -Ты такая блестящая. Ты такая шикарная. Что ты знаешь обо мне. Ты ничего не знаешь. Что я знаю о тебе. Я ничего о тебе не знаю. ... Маааам! Из чего делают ванны?  Про космос (моя доработка) -Ты и не знаешь, я в космос летал! -Да? Ну, а как же туда ты попал? -Шёл по дороге и ключ отыскал... Ключ этот дядя один потерял! Ключ этот в космос меня и отнёс! Знаешь, там холодно, как я замёрз! Там очень много замков и ключей. Нужно до ночи успеть поскорей! Мам, я хотел там с тобой повстречаться! Маленькой девочкой ты там была. Мама, когда ты малышкой была, Ты не хотела со мной целоваться! -Да? Неужели? А цвет там какой? -Красный. Оранжевый. И золотой!
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
redbird, ой, как мне нравятся ваши и ребенкины чудесинки 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Спасибо.
Любовь и картошка.
-Ты меня любишь? -Люблю, не могу! -Знаешь, а я от тебя убегу! -Что же, придётся тебя догонять! -Спрячусь в картошке! -Я буду искать! -Я закопаюсь! -А я откопаю! -Влезу в корзину! -Я это узнаю! -Влезу в мешок, завяжу узелок! -Я развяжу, и нашёлся сынок!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
-Трава похожа на молнию. Она сверкает зелёным светом. Это лист одуванчика. Я тебе его дарю. Храни его, смотри, не помни. И будет много красивых подарков.
-Иголки- это хвоя. Иголок- двое.
Офигеваю со своего ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас Ева вообще на своей волне... Вчера спрашиваю: "Ева, как зовут мальчика из твоей группы, у которого мама с короткими белыми волосами?" Ева подумала пару сек и выдала: "Камилла" 
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
- Папа, как стать лесником ? Захотел и стал ? 
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
good-mood
|
Сидим отмечаем ДР ребенка. По городскому звонит тетя с Москвы. Трубку поднял именинник. - Нет, торт еще не ели. Вот сейчас съедим картошку и будет торт. п.с. подумает тетя, что совсем худо живется нам в РБ
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 10:17:05 от good-mood »
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
Юнона
|
Алеся. - Мам, а почему у английских солдат шапки за бороду держатся? ...и тут же сама себе под нос: - Наверное, чтоб стояли и молчали... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
- Папа, как стать лесником ? Захотел и стал ?  Алеся. - Мам, а почему у английских солдат шапки за бороду держатся? ...и тут же сама себе под нос: - Наверное, чтоб стояли и молчали...  прикольно, когда они на свои же вопросы сами и отвечают )
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
- Мама, а ты хотела стать самой умной? Мама смотрит, тупит,думает над ответом, однозначно ж не ответишь, надо поавторитетнее... Сын: - А почему у тебя не получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
- Мама, а ты хотела стать самой умной? Мама смотрит, тупит,думает над ответом, однозначно ж не ответишь, надо поавторитетнее... Сын: - А почему у тебя не получилось?   жаль не могу еще + поставить
|
|
|
|
|
|
|
|