K @ t i @
Гость
|
- Мама, а ты хотела стать самой умной? Мама смотрит, тупит,думает над ответом, однозначно ж не ответишь, надо поавторитетнее... Сын: - А почему у тебя не получилось?   это вопрос в духе моего Кирилла
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
смеялась долго про умную маму и сына 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не к столу -Саш,ты какал в садике? -Да -А руки ты мыл? - Да мыл,мыл!....Не отмываются!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля с Сашей играют вместе. Тут Сашка что то вытворил, что разозлило Олю, и она кричит мне из комнаты: "Заберите от меня своего мужского ребёнка"! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
good-mood
|
- Ян, как конфета? Вкусная ? - Нет. Тебе понравится.
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
БякаБука
|
Когда в моём животике поселился малыш, я спросила у дочки: *Как думаешь, у тебя будет братик или сестричка?* Полна уверенности она мне заявила: * Батик!* На протяжении всей беременности она не поменяла своё мнение. Так и вышло)) И вот когда в семье брата моего мужа наметилось пополнение, мы решили проверить Любу ещё раз. Она недолго думая сказала: *Родится ягодка малинка!* Мы посмеялись с мужем........... В итоге родилась племянница Алинка)) Мы об этом разговоре и забыли, вспомнили только когда имя девочки услышали)
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
папа - Будешь много читать, тогда будешь много знать и будешь владеть тем чем захочешь. сын - Я вообще-то хотел бы владеть миром.
п.с. 7 лет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 15:31:05 от _bliss_ »
|
|
|
|
|
Ejlina
|
папа - Будешь много читать и тогда будешь много знать и будешь владеть тем чем захочешь. сын - Я вообще-то хотел бы владеть миром.
парень не промах 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
смс от дочери: "за контрольную шесть, переночую в школе"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 12:06:34 от Virta »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Virta, девочка с юмором у вас  . Не ругайте уж)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, девочка с юмором у вас  . Не ругайте уж))) да не буду уж )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Мой сёння глядзіць на мяне і прароцкімі словамі кажа: - Мама, я ведаю, у цябе будзе 2 мужа  - - Зараз тата, а потым я вырасту.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Приходила знакомая малого стричь,она 3-го ждет малыша,и живот виден,давала малому гладить живот вечером в этот же день купаю его,спрашиваю-ты кого хочешь,сестричку или братика? ответ-а,кто будет меньше плакать?кто меньше,того и хочу 
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
У меня старшему 13 лет, но уровень наивности... Приходит со школы, проходили "Ромео и Джульетту". Вопрос:"Мама , ну почему люди такие жестокие? Все хотят разлучить влюбленных? Я таким не буду!Там у калитки нашей собака стояла, жених Кэрри( собаки), я его впустил, чтоб они встречались" (У Кэрри течка, берегли как зеницу ока, но не тут -то было, даже дедушка не смог разнять влюбленных;D)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Забыл как называется то, чем злятся… а-а бровки.
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
- мама у нас такой скользкий пол как будто он весь в машинном масле .
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Бабушка уходит в магазин и спрашивает у внука- Что Мишане вкусное купить? Миша - Ну незнаю Б-И я не знаю... Ну ладно, пока Проходит 2 минуты, у реб истерика Пытаюсь допытать в чем дело, выдает- Баба пошла в магазин и не знает что мне купитььь
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Наши куртки будут бабочками, Распахнём их, и бежать! С самыми плохими мальчиками Будешь, мамочка, летать.
Летают взрослые и старенькие. Хожу внизу я и гляжу. Вы с папой два воздушных шарика, Я вас за ниточки держу.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
raduga
|
У сына одноклассника был Др, сын принес домой конфеты, идет ко мне: -Мама, я тебя сейчас угощу конфетой, тебе какую? - Мне любую, которую не жалко. - Так, эту я люблю, эту я раньше уже пробовал, а вот эту первый раз вижу. На тебе, которую я уже пробовал, нужно развиваться, пробовать что-то новое. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мариша:)
|
идем сегодня со школы, на стоянке спортивная машина, возле которой возятся мужики. -Мама, смотри, машину чинят, колесо сняли, а что там сломалось? -Не знаю, сынок... Я не разбираюсь в технике. Малый разочарованно машет рукой: А, ты только в красоте разбираешься, в цветах и всяких там ваших женских штучках..
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Андрюша пошел в первый класс. После первых уроков бел. мовы задали выучить много белорусских слов (на след неделю) Я спрашиваю: а как вы в школе их учили, учительница вам говорила на русском, а потом говорила как по белорусскому будет или наоборот? Андрей: Нет, она по белорусскому говорила все, а я сам рассекречивал ))) (вот как это называется теперь  )
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Мой Саша собирает музыкальную группу из одноклассников, ну и, естественно, собираются фильм снимать. Я так понимаю, клип. Вчера обратился за помощью к папе: Найди нам стриптизершу, для фильма нужно. И очень удивлялся, что у него нет знакомой стриптизерши 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мой Саша собирает музыкальную группу из одноклассников, ну и, естественно, собираются фильм снимать. Я так понимаю, клип. Вчера обратился за помощью к папе: Найди нам стриптизершу, для фильма нужно. И очень удивлялся, что у него нет знакомой стриптизерши  прикольно... молодец, парень )
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
-у этой собаки нет мамы? -нет -а что она сама себя ругает?
_____
-я себе кто? - в смысле? -ну тебе я сын, бабушке внук, а себе я кто?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 22:32:36 от Virta »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Вирта, ай бедная собака, как жеж она живет то;-)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-я себе кто? - в смысле? -ну тебе я сын, бабушке внук, а себе я кто?
отличный вопрос! )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ева сегодня за обедом поинтересовалась: --А почему бы нам не поесть белочного мяса? --  --Ну, того, из которого белки?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мой Глеб сегодня выдал -Мам, а о чем ты думаешь? -Думаю что на обед приготовить вкусное. -Аааа, я тоже думаю, очень много. -О чем же, сынок? Тут глаза сына задумчиво устремляются куда-то вдаль... -О словах мама, о словах ...
Еще из недавнего.
Стою режу лук , пускаю слезу.Приносит мне косметичку .. -На мам, накрась быстрее глаза! -Зачем? -Чтобы не плакать!
|
|
|
|
|
|
|
|