Lily
|
Ева сегодня за обедом поинтересовалась: --А почему бы нам не поесть белочного мяса? --  --Ну, того, из которого белки? гурманка )) -О словах мама, о словах ...

|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
муж пришел с работы слегка раздраженный, говорю, пойдем покормлю злюку, добрее станешь.. сын услышал и говорит: мама а давай вечером перед тем как мы пойдем уроки делать, ты тоже покушаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мама а давай вечером перед тем как мы пойдем уроки делать, ты тоже покушаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
забавным не нахожу мой сын вчера в саду заявил,что девочки в принципе умными не бывают 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Ева сегодня за обедом поинтересовалась: --А почему бы нам не поесть белочного мяса? -- --Ну, того, из которого белки? супер!!! моя Ксюха меня донимала, когда курицу бабушкину ела: "А зачем мы курочек едим, они же красивые!!! А вы их убили!... А много крови у курицы?" и при этом живо уплетает мясо, маньячка
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Ватруша
|
Муж разговаривает с младшенькой: - Ульяша, позови Ксюшу, ну, позови, скажи так: "Ксюша-а-а-", ну, давай.... Пауза. Ульяна внимательно смотрит, открывается рот и.... - Э-э-э-э-эй!
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
tunika
|
недавно вечером решила сгонять в магазин,младшего покормила,вручила мужу в руки,обуваюсь... малой начинает кряхтеть... муж жалобно смотрит на меня,но я непреклонна,говорю,что 15 минут они пообщаются  дочка наблюдает за этим всем со стороны и делает вывод:"Папа,Егору нужна только мама. а вот тебя люблю только Я!" и пошла к нему на диван... 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Дочка мне говорит недавно, мой любимый цвет розовый, это цвет любви  Когда я была беременна младшим, спрашиваю дочку- как братика назовем, она отвечает- сестричка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Логопед задала домашнее задание. Делаем. Тема грибы. Играем в "Жадину", где смотрим за правильностью местоимений. И вот диалог: -Чей боровик? -Мой боровик! -Чья лисичка? -Моя лисичка! -Чьи опята? -Мои опята .... -Чья поганка? -Ничья! -Как так? может моя или всё же твоя? -Мама, ничья! Она же ядовитая! пусть растёт себе, не трогай. Вот этот мухомор тоже ничей!
Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 12:33:15 Но только полностью поганка у нас не бледная, а вредная. И тчк. Нечего быть ядовитой)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Недавно с Колькой играли в "кукольный театр" в сказку "Рукавичка"...понравилось ему, наутро, пока мама кашу готовит, решил поиграть самостоятельно...и тут плач резкий...Прибегаю испуганная с кухни - "Что случилось?" - "Я забыл фамилию мышки"  (п.с.Норушка) ...и из совсем недавнего...Малой болел, сидел дома с папой. Возвращаюсь с работы, а он с просьбами "Мамочка, ты только с улицы, а я таааак хочу гулять, пойдем на ульку". Отвечаю ему "Колька, на улице так мерзко, сыро, холодно...не пойдем сегодня". Спустя пару минут сын прибегает ко мне "Мама, я выглянул на улицу....НЕТ ТАМ СЫРА!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Мой парень в раннем детстве часто сокращал длинные слова. Одно из сокращений: педик вместо велосипедик.
- Где твой брат? - На педике катается.
Почему все ржут, ему было непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мы с сыном сейчас по программе учим некоторые белорусские слова. произношение и слова отрабатываем дома, сочиняя рассказ исспользуя нужные слова. И вот тема была что-то с комнатой связано. ему надо было использовать слова пакой (комната) и гадзiннiк (будильник). (а уроки мы учили сразу после того как дети носились по комнате, представить можно что осталось в комнатах после буйных игр моих двоих). Сын придумал предложение: "А у кожным пакоi у нас гадильники" (произнести исключительно с русским акцентом). Я говорю, "да, Андрюша, сегодня в комнатах у нас действительно гадильники" )))))) ребенок не мог понять почему папа "ржет" на диване..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ребенок второй раз в автобусе. Сел, устроился, осмотрелся, спрашивает: здесь кушать подают? )))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ребенок второй раз в автобусе. Сел, устроился, осмотрелся, спрашивает: здесь кушать подают? )))
 Вчера убираюсь на кухне. Глеб трется возле меня. -Мам, а что ты делаешь? -Духовку мою, сынок. -Правильно, мой хорошо, чтобы она нам много еды придушила . 
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Немая сцена: моя дочурка (2,5 годика) задрала маечку и попыталась накормить своей грудью своего 4-месячного братика.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Немая сцена: моя дочурка (2,5 годика) задрала маечку и попыталась накормить своей грудью своего 4-месячного братика.
У вас хоть девочка) тоже самое мой старший сынок пытался делать когда младший родился. Теперь уже конечно понимает  -Мама, ты принцесса , а я рыцарь, иду тебя спасать. -Ах , спасибо мой храбрый рыцарь. -Мама , ты все испортила! Принцессы просто улыбаются и молчат . Они не умные , а просто красивые. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
После ванной, рассматривая сморщенные пальчики, очень тревожно: "Старею?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
После ванной, рассматривая сморщенные пальчики, очень тревожно: "Старею?"  Мой как-то давно, когда первый раз обратил внимание на пальчики после ванны, плакать стал, сказал, что ему такие некрасивые пальчики не нужны))).
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
После ванной, рассматривая сморщенные пальчики, очень тревожно: "Старею?"  Мой как-то давно, когда первый раз обратил внимание на пальчики после ванны, плакать стал, сказал, что ему такие некрасивые пальчики не нужны))). ой, мой года два назад тоже плакал, что пальчики поломались 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сама в детстве однажды из-за этого плакала 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пою детям колыбельные. Всякие разные. И вот однажды сын(3 года) говорит "мама, спой про деда вора"  Про какого деда? Я не знаю такой песни! НУ мама, ну про деда вора споооой... Два дня ребенок требовал песню про какого-то деда вора  и деть плачет ,и я плачу - он песнб хочет, я песню не знаю  а потом добавил - ну, который спит в кроватке, до утра.  текст песни  Баю-баю спи, дружок, Повернись на правый бок. Только ты один не спишь. Закрывай глаза, малыш.
Лунный лучик - озорник Сквозь окошечко проник, Примостился на подушке, Шепчет песенку на ушко.
Баю-баю, баю-бай И у ночи будет край А покуда детвора Спит в кроватках до утра.
Спит корова, спит бычок, В огороде спит жучок, И котенок рядом с кошкой Спит за печкою в лукошке.
На лужайке спит трава, На деревьях спит листва, Спит осока у реки, Спят сомы и окуньки.
Баю-бай крадется дрема Он разносит сны по дому И к тебе пришел, малыш - Ты уже так сладко спишь. Теперь, когда я пою эту песенку, на слове "детвора" он поясняет - дед вора - это детки такие)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля 6 лет. Пришла утром к нам в спальню, увидела, что муж меня обнимаем и говорит: "И чего это вы так спите, как будто у вас детей ещё нет" 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Разговариваем с Алесей о знаках зодиака. Встревает Тася (2.6г): - Алеся - рак. - Папа - басёй (большой). - Тася - еф (лев...кстати да...она лев  ) - Мама - кавалева! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Оля 6 лет. Пришла утром к нам в спальню, увидела, что муж меня обнимаем и говорит: "И чего это вы так спите, как будто у вас детей ещё нет"
 Моя Полина (6 лет) выдала вчера похожее за ужином: - Мам, пап, вы так друг на друга смотрите, что у меня сердце сильнее стучать начинает! Я знаааю, у вас - любовь!"  - Мама - кавалева!
Кто бы сомневался))))) Умница, Тасюша! 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
- Ян, выключи свет в коридоре. - зачем? Я же за него не плачу.
п.с. Яну 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
_marina_
Молодой Гродненец
|
Старшему делают укол в процедурном кабинете поликлиники. Младший сидит рядом на кушетке. Я, обращаясь к младшему: - Вот видишь, что бывает с детками, которые грызут грязные руки! Малыш размышляет: - Да, нельзя грызть грязные руки... Только чистые!
|
|
|
|
|
|
|
|