Ameli
|
Поставили курицу в микроволновку размораживаться, тут Яна прибегаей и кричит, Мама там курица потом покрылась!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
еще недавно мой ре коверкал все имена на свой лад: Вальдемар - Вайика, Леони-Леоника, Беньямин - Беника, себя он называл Ники или Колька, а чебурашку - батик. теперь имена начал выговаривать правильно. на днях спрашиваю, как тя звать, а он - "Николаус Герберт", а его (показываю на чебурашку)? - чебубаста.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Саша спрашивает у папы: - Как эта игра называется? - "Принц Персии" - Без пенсии? 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка рассуждает: "Когда я вырасту, я буду папой, папа будет старым дедушкой, мама - старой бабушкой, хм... интересно, а кто будет мамой?"  и еще: папа спрашивает - Саша, кем ты будешь, когда вырастешь? Девочкой!  Почему? А они мне нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
=Ольга=
Гродненец
Как же хорошо быть мамой!
|
Егор однаждый назвал бабушку- "бабай",но увидев ее выражение лица подошел обнял и поцеловал
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну не совсем сказал ) утром я еще допивала чай на кухне, а сын с мужем пошли уже застилать кровать ну муж там прикалывется по поводу мамы, т.е. меня я ответила муж говорит сыну: "Мама отозвалась ), слышит все )" Тут Игорь прибегает ко мне, так хитро улыбается, прищуривается, ... закрывает дверь и убегает. это значит, чтобы я не слышала о чем они "говорят" 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Читам книгу, Сашуня спрашивает как называется птица на картинке. Говорю - фламинго. Нет, мама, фламинго - это магазин, а тут птица... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Маша говорит: - Когда Глеб был маленький мы его из дурдома забирали  ! Да, папа? Папа в испуге, кто тебе такое сказал? Маша продолжает: - И меня тоже из дурдома...  тогда уже поняли о чем речь, дурдом-роддом  Теперь понятно почему у нас дома такой дурдом, если все из него вышли...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Alara
|
Муж укладывал Полину спать. Зачем-то решил ей спеть калыханку. А она ему: - Папа закрой горло, спать буду.  ржунимагу!  на днях решили выучить слово "рыба" ну или что-то похожее на него. Показываю картинку, говорю это рыба. Серега: - ляба Я: -ррррыба Серега: -баля Я: -ррррыба Серега: -Да!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Поднимаем Сашку утром в садик, еще не совсем проснулся. Папа говорит "Доброе утро, сын". В ответ "А что в нем доброго?"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, Гедовна, у вас не ре, философ.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Муж только что позвонил. Сидит дома, Сашку смотрит. Саша задал вопрос - как зовут врача, который лечит зверей. Папа с бабушкой распинаются - ветеринар, ветврач... Не правильно, говорит, - Отболит!!! (Айболита, скорее всего имел в виду) 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
В вазочке лежат конфеты. Саша ходит вокруг, съел одну. Договорились, что пока больше не будем - скоро ужин. Смотрю - взял! Говорю - ну мы же договорились... А я не буду ее есть, я на нее только посмотрю! Через некоторое время слышу: Конфетка, какая ты красивая! И вкусная наверное... Давай мы тебя попробуем  Ам и съел... Пришлось вазочку переставить на холодильник...
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
На Короне Никита прочитал на дверях "Хода нет" и спрашивает, что это такое. Объясняю, что это когда двери закрыты и нельзя пройти. А он сделал вывод: - Если дверь открыта - пишут "Хода ДА"  Вчера пришла с работы, а Никитка просит поиграть в мячик. Говорю, что устала. А он :"Это потому что у тебя на работе кроватки нету"
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера пытались Сашке погреть нос, убегает, не хочет. Говорю, ладно, тогда будем капать... В ответ, ну и ладно, я больше не буду мальчиком, буду птичкой! Почему? У птички носика нет, у нее клюв!
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Сегодня заявил: - У нас дома три воды - горячая, тепленькая и холодная 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка сегодня утром рассмешил  Спрашивает, а для чего человеку нос? Для того, чтобы дышать, нюхать, для красоты, говорю... Сашка дополняет - и чтобы капать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
возраст у наших птенчиков такой, Tatianka  несколько дней назад рассуждал про космос (решил стать космонавтом). Я ему говорю, что не пущу его в космос, т.к. это далеко и надолго, я буду скучать. Через полчаса вопрос: "Мама, а как залететь?"  Вопрос-то насчет космоса, но мне было неудобно, т.к. он его задал в магазине  Через день спросил у папы: "Пап, а как спуститься?" (тоже явно про космос думал)  еще его фраза довела нас с мужем до слез (в смысле, ржали до слез) "Я в садике так сладко сплю, что всем окружающим становится приятно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
еще его фраза довела нас с мужем до слез (в смысле, ржали до слез) "Я в садике так сладко сплю, что всем окружающим становится приятно"
супер да, малыш Ваш горазд на прикольные высказывания Вы записывайте, записывайте, лет через 20 дадите почитать - посмеетесь уже вместе
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а у нас темич сегодня уверял, что бананы растут на березе, искал их там и все твердил - бамам-бамам, тряся березу  ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы на Пасху к бабушке ездили. Так вот. Бабушка переодевается, чтобы нас проводить, а рядом стоит горшок Ярика. Бабушка снимает юбку, а внучок говорит "А-а-а", в смысле предлагает ей на горшочек сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Свекры живут с нами. Герман приходит от бабушки и сообщает мне: "Не пойду больше к Томе играть." --Почему,-- спашиваю. Отвечает: "У Томы грудя нет".  Задумываясь о втором ребенке и о том, как сложатся их взаимоотношения, рассказываю Герману: -- Раньше ты жил вот тут, в животике, а теперь тут будет жить ляля,-- на что мне ответ: -- Хорошо, тогда у меня в животике пусть живет машина.  -- Герман, нужно играть всем по очереди! -- Нет, пусть только Герман по очередь... Не то, чтобы забавно, но приятно и умилительно до одури (как мало маме надо  ): Собираемся в гости, сын уже одет, я обуваюсь. Он внимательно за мной наблюдает, а потом сообщает: "Мама, ты красивая..." 
|
|
|
|
|
|
|
bebi.of
Интернет-магазин
Молодой Гродненец
Всё для самых маленьких
|
наша сказала вместо Давным давно (Гавным гавно) 
|
|
|
|
Всё для наших любимых деток
|
|
|
raduga
|
Маша спрашивает: - Мама, а ты будешь с нами играть? - Будешь!- отвечаю. Маша возмущенно: - Мама, сколько можно повторять, не будешь, а буду!  Папа идет с детьми на улице, несет в одной руке бутылку пива пластиковую закрытую, во второй машинку Глеба. Глеб проситься на руки. папа говорит, как же я тебя возьму, у меня руки заняты. Пару минут идут спокойно, потом Глеб берет бутылку и дает Маше, на поднеси. Поворачивается к папе: - Папа дай мне машинку и возьми меня на руки! Спрашиваю у Маши с кем в саду сегодня играла. Рассказывает: - Я дружу с Захаром, он знает в какую смену воспетательница Марина Николаевна работает. А еще с Женей, он червяков не боится! Я шучу, вот так всегда женщины разрываются между умными и смелыми, сильными... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка придумал себе друзей - зовет их Пальчики, и какая-то Машкова  Попросила рассказать о них. Ну с Пальчиками все понятно - играет в машинки, пальчиками ходит, открывает дверки, залазит типа в машинку и едут... а вот с Машковой ничего не понимаю  Рассказал, что это очень красивая тетя - ходит в короткой юбке, у нее длинные белые волосы. Ну просто полная моя противоположность. И знакомых таких у нас нет, откуда у него такие фантазии... В понедельник купила ему воздушный шарик, прицепил его к своей машине-каталке, сказал, что у нас праздник, он женится на Машковой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гедовна, Вам Сашка просто что-то с чем-то... На свадьбу хоть пригласил?
У нас на полочке стоит подсвечник "Ангел" с расправлеными крыльями, так Ярик его называет "жу-жу-жу" - типа жук или бабочка.
|
|
|
|
|
|
|
|