Nataniel
|
София рассказывает папе: "Когда ко мне п риходит моя под ружка Алеся мы с ней иг раем, к ружимся, валяемся, а мама с тетей Ма риной сидят за столом и кушают, кушают, кушают" Я:  да, мы тоже как-то отдыхали в компании, и с сестрой заговорили о диетах, и пришли к выводу, что главное-- не есть на ночь. Рядом стоял четырехлетний сын одной девушки, и вдруг он говорнит: "А моя мама всегда ест только ночью... Днем не ест совсем, а ночью идет в холодильник и ест..."  Я балуюсь с Германом, кусаю его за ногу. Он пищит: "Мама, нельзя есть мою ногу!-- "Почему это нельзя?" --"Потому, что она ЖИВАЯ... (и тут же сам задумчиво добавляет) А вот волк в сказках всегда живых ест..." 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Воообще-то из нашего жука что-то вытянуть просто нереально (2 года 2 мес, а говорить никак не хотим), но если что отмочит:вот из последнего: Папа шел в туалет, Леша догоняет с криком--Я первый!!! Или вот еще: Смотрет в окно , там напротив парочка на дороге стоит и целуются, малой на это -- А-БАЛ-ДЕТЬ!
Вспомнила еще, у него девочка в группе на чебурашку долгое время черабушка называла...так я эту девочку и запомнила
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка спрашивает - где живет бабушка Аня? Говорю - на улице Пушкина. - Что такое Пушкина? - Это, говорю, улица, названа в честь Пушкина. Был такой поэт - Александр Сергеевич Пушкин. - Да... был... теперь меня так называют...  и уже несколько дней доказывает всем, что он Александр Сергеевич Филин-Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Маша ест землянику. Довольная... Спрашивает: - Мама, а когда земляника вырастет, она клубничкой станет?  Глеб пересказывает сказку, про лису зайца и избушку лубяную. - Сидит зайчик и плачет. Идет милый волк... Я: -  Ладно думаю, милы так милый... Дальше в итоге зайчику встретились милые собаки, милый медведь и милый петушок  Дошло до меня не сразу, что ребенок, когда я читаю, воспринимал слово мимо, как милый. Вот и получилось, что идет мимо милый медведь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kamilla
|
Элинка стоит перед зеркалом и расчесывается,потом начинает улыбаться и говорит:"Элинка красивая блондинка  .",поправила прическу свою и на выдохе"Красотааааааааааааааа"  А еще мы умудрились влюбиться в папиного друга и вчера отдали ему последнюю шоколадку  (на которую уже папа положил глаз) 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я: Миша, не лазь в моем рюкзачке. Ты же знаешь, я не люблю. Миша: (лукаво) Это ручки лазят.
Миша во время езды в машине сидел в автокресле. Я похвалила, что сын едет в своем креслице. Миша: пускай теперь мама посидит в моем кресле. Я: Эти сиденья специально для маленьких деток, а я уже большая тётька. Миша: Ты не тётька, ты моя мама.
Миша поет: ля-ля-ля, лю-лю-лю, мамочку свою люблю, свою люблю. Я спрашиваю: сильно-сильно любишь? Миша, нежно обнимая: я тихонечко люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ксюша 2,5 года Большая фонатка шоколада M&Ms, рассматривая вишнёвое дерево задумчиво изрекает: "Эменьдемсик ластёт" Смотрит в окно, там птица "птичка! птичка-а-а-а! Ты что, не слышишь чтоли!?" Рассматривает книжку волшебных сказок, видит на картинке Змея Горыныча: "Мама, смотли какой динозавль", поразмаслив добавила "клясьный"
Вечером пора расходиться по домам, прощается со своей подружкой по песочнице и её бабушкой: "спокойной ноти, слятких снов", те собирают игрушки и не слышат. "Спокойной ночи и сладких снов" мой ребёнок сказал несколько раз, реакции не последовало. В конце концов игрушки собраны и на Ксюшу обратили внимание. Я: Ксюшенька, Саша с бабушкой идут домой, что нужно сказать?" Ксюша "Посьла вон..."
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
s@n
Гродненец
|
Дочка знакомых как-то подходит к своему деду (а он сидит на диване) и говорит: "Дедушка, ляж пожалуйста на диван". Дед спрашивает:"А зачем?" "Нужно, ну ляж!" Дед ложится. Она залазит сверху, ложится ему на пузо и говорит: "А теперь обними меня." Дед обнимает а она как начнёт кричать: "Бабушка, на помощь, спасите, меня акула схватила!" 
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
НеЯ
|
Папа ругается на кота "Мурик! Шапку сделаю!" Прибегает мое дите ком не с квадратынми глазами "Папа мяу сяптя". Потом все утро ходил за котом и говорил "Сяптся, Сяптся.."
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На ночь одеваю Глебу пижамку, спрашиваю у папы: - Может штанишки не надо, не замерзнет? Глеб (сидя в кровати, уже свет вырублен, только ночник горит): - А как я пойду?  Куда пойду мы так и не поняли, наверно в объятья Морфея! Риторические вопросы иногда ставят нас в тупик. Лежим на пляже, загораем... Маша наблюдает за рыбаками, а потом спрашивает: - Мама, а у червяков совесть есть? 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Недавно отдыхали в санатории, на завтрак были оладьи толстенькие. Артем спрашивает: "Мама, что это?" Я: "Оладьи". Через день приходим на завтрак, Артем, увидя оладьи кричит на всю столовую "Ура!!!Мама, Паладий кушать будем"
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Рассматриваем с Соней детскую энциклопедию с рисунком тела человека. Вот, Сонечка, это кости, это мозг - он находится в голове и им человек думает. Соня: "Мама, а у меня есть мозг?".
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
raduga
|
Папа в отпуске, Маша просыпается в 8 утра и оч хочет в садик, но кашляет и сидит дома. Папа же в 8 вставать не хочет. В 9 папа дает еду. Маша медленно кушает коврижку с молоком, глядя мультик. Папа не выдерживает: - Маша, ты очень долго кушаешь! Маша повернувшись: - А ты слишком долго спишь! Представила, что она ему ответит, через 10 лет...  Не помню или писала... Идем с детьми с поликлинники, по дороге магазин "Горячий хлеб", иногда заходим туда за выпечкой детям. Подходя к магазину, Маша говорит: - Папа, купи нам кончик со сгущенкой!  Имелось ввиду пончик, конечно...  Добавлено: 26 Июль 2009, 17:01:04
Одеваюсь на работу в выходной день, Маша интересуется: - Ты куда? Отвечаю: - На работу. Маша тоном не терпящим возражений: - Какая еще работа? Дождь на улице!  Видимо вспомнила, как ее лишают прогулки вов ремя дождя...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 17:01:04 от mamik »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Вчера племянник поразил своим остроумием, смеялись так, что животы чуть не лопнули. Гришке 6 лет, сидит стругает палочку, подходит к нему соседская девочка 5 лет и говорит: -Гриша, а сделай мне буратино - А тебе какого живого или простого? - (та подумав) Живого - Ну, если живого, то это к папе (и продолжает стругать палочку) 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Амели,  Соня набросила тонкий поясок на шею ползущему Арсюше: "Смотри, мама, как мы с Арсюшей гуляем". Я: "Соня, не надо так, Арсюша же твой братик!". Соня: "Мама Арсюша мой братик похож на маленькую собачку"
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
МДА-ма
|
Сидит моя двоюродная племяшка (7лет) со своей бабушкой, приходит её родная тётя в обновке и Поля говорит бабушке -"Правда, наша Таня красивая?" Бабушка подтверждает: " Да просто краса писаная" На что ей Поля говорит: " Бабушка, если тебе так нравится, то сама будь ОПИСЯНАЯ, а моя крестная никакая ни описяная, а просто красавица"
Делали они как-то домашнее задание по беларускай мове, а поскольку её мама россиянка и белорусского не знает, то консультировались по телефону с теми же бабушкой и крёстной, надо было сходу привести примеры слов с -у- кратким. Первое, что вспомнила Таня было - каубаса, потом наступила пауза (задумались), в которую вступила сама Полина с подсказкой " а может - саусиски?"
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Темич смотрит рекламу по телеку, а там дети что-то говорят. Он мне - мама, дети (с восторгом так...) Я говорю: Да, дети, а ты, Тема, кто? На секунду задумался.. : А я - ДЕТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Муж в очередной раз уехал на рыбалку, моя мама спрашивает: - Настенька, а где папа? на что мой ребенок серьезно отвечает:(дословно) - уехай на ибайку сюк лавить ...
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
максим спрашивает у своего двоюродного брата: Даня, а сколько тебе лет? 4 А мне 5, я тебя на один раз старше!  Пришел в гости к дедущке и бабушке. Дед купил по дороге шок. яйцо. Не разуваясь Макс чешет на кухню съесть вкуснятку.Дед ему говорит: Максим, сними босоножки, помой руки. ноль реакции. Замечание повторяется. Ноль. Присоединяется бабушка. Максим направляется в ванну со словами: Эх. такие же как мои мамаша и папаша!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Моя доча с племянником прыгают на коленях у бабушки. Мимо проходящая женщина: дети, осторожно, раздавите бабушку  Племянник: Не волнуйтесь, у нас еще одна есть! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
slena
|
когда мы выходные каждое утро зову Ксеньку кушать - иди завтракать, а она - что опять, я ж вчера ела 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у меня Ленка кричит из спальни "мама, абассалася!!!!" , короче, она написяла в штанишки 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спрашиваю у Глеба какой суп ел в садике. Долго вспоминает... Выдает: - Ореховый!  Подозреваю, что это был горох...
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Саша играет в магазин. Зовет меня поучаствовать. Спрашиваю, кем я буду? Продавщицей, говорит. А ты? Я, - говорит, самая красивая продавщица в этом магазине 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну вот и мы дожили до перлов.  Обычно по утрам я пока проснусь  , надо срочно выпить хоть чашку кофе, а малая начинает по мне корабкаться и всячечки "мешать". И я ее обычно уговариваю отвлечься на игрушки и прошу дать пару минут, чтобы сделать и выпить кофе. Тут на днях играются Улька с папой на кровати, а я подхожу и обнимаю папу. Улька мне:" Мешаешь!" Я- Мешаю  - Да, мешаешь! Иди пей кофе! Я в шоке, ну вот дожилась 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
helen_perla
|
На днях с Мишутиком играем в песочнице. К нам подошли две девочки годика по четыре. Одна здоровается и говорит: Меня зовут Оля, а это моя подружка Кристина. Миша: А меня зовут Миша, а это моя подружка Мама.
Понятно, что сын так сказал скорее по аналогии, но приятно было до слез.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наш папа ездит на Мазде. Ярик знает и узнает все Мазды. Вчера говорю: "Сыночка, скажи мазда" Сыночка: "Папа".
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Valeryia Это, как в анекдоте про Карину и Короллу  А моя тоже мочит... Спела ей песню "Папа может все, что угодно....." Лежит вечером и сама с собой Папа мозить, папа мозить....(вздох), а мама не мозить. После песенки Далеко, далеко на лугу пасутся коооооо.....козы, нет мама и папа
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Dinka
|
Леночка смотрит с бабушкой на даче курочек и никак не хочет уходить, бабушка говорит "Пойдем, Леночка, тут воняет ", на что Ленка отвечает: "Куички абассали усё  "
|
|
|
|
|
|
|
|