Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
diMon374
|
хм... у меня вот тоже возник вопрос с какой целью автор интересуется? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Открыть банк спермы, да еще и со вкусами: Теперь банановый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Неа, лучша кабак для любителей и дегустировать там и дигустаторы преимущественно девушки, а для любителей экзотики отдельные вип-места, чтобы не смущать остальных  Можно представить как из кега в пол-литровую наливают и трубочку нате 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сперма Йежа говорите  - ну вот донор найден 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мдя... Тема увлекательна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Madam Red
|
 А процесс!!!!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что-то вы недоброе задумали
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
хм... у меня вот тоже возник вопрос с какой целью автор интересуется? спортивная фармакология, консультация!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что-то вы недоброе задумали тихо тут в аудитории.....тсссс....  тут науку изучают  хм... у меня вот тоже возник вопрос с какой целью автор интересуется? спортивная фармакология, консультация!!! о как 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хм... у меня вот тоже возник вопрос с какой целью автор интересуется? и чувства иметь к подруге Вероятно, захотел узнать, каково же там.. внизу?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А че вы ржете?! Раз уж эту субстанцию с кремом намазывают, то не за горами время, когда додумаются выпускать чупа-чупс со вкусом спермы или спермяные бульонные кубики. Да и в какой-то американской комедии давным давно мелькали кадры с пирожками со спермой.
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
А че вы ржете?! Раз уж эту субстанцию с кремом намазывают, то не за горами время, когда додумаются выпускать чупа-чупс со вкусом спермы или спермяные бульонные кубики. Да и в какой-то американской комедии давным давно мелькали кадры с пирожками со спермой. ну это уж слишком....  а что захотелось пирожков с наЧинкой из спермы? 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
"V. Clicquot"
|
с кремом намазывают, не встречались мне эклеры с таким кремом нет в сперме ничего полезного ни для перорального приема, ни в виде крема для лица
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
нет в сперме ничего полезного для перорального приема с этим согласна,а вот виде крема для лица ..-научно доказано что помогает 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
..-научно доказано что помогает аннотацию в студию!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с кремом намазывают, не встречались мне эклеры с таким кремом нет в сперме ничего полезного ни для перорального приема, ни в виде крема для лица ну только если крем гормональный А че вы ржете?! Раз уж эту субстанцию с кремом намазывают, то не за горами время, когда додумаются выпускать чупа-чупс со вкусом спермы или спермяные бульонные кубики. Да и в какой-то американской комедии давным давно мелькали кадры с пирожками со спермой. ну это уж слишком....  а что захотелось пирожков с наЧинкой из спермы?  не дай боже это предложить мужчине  неприятный осадок останется-мужчина всегда остается мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
Косметологическая ценность спермы определяется наличием в ее составе чрезвычайно полезных веществ: фермент гиалуронидаза, который повышает снижающуюся с возрастом проницаемость кожи, способствует более легкому проникновению через нее других компонентов спермы и крема, повышает эффективность воздействия любых косметических средств; «гормоноподобные» вещества, ускоряющие деление и рост клеток; протеолитические и энергообеспечивающие ферменты, наличие которых также ускоряет процесс деления обновления клеток. 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
фермент гиалуронидаза, это настолько огромная молекула не приникающая в кожу, что в кремах совершенно бесполезна, в дорогих кремах используют гидролизат гиалуронидазы
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
А в магазинах парфюмерии иногда можно найти духи, в составе которых содержится сперма животных, такие духи имеют более стойкий аромат по сравнению с обычными духами.... И это говорится о той сперме, которая инактивирована, обработана, натуральная же сперма, попав на кожу, может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию, да еще и создать среду для размножения и роста различных бактерий и грибков, самочувствие от такой «маски» точно не улучшится.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
.....скоро начнем обсуждать вкус выделений из половых путей при молочнице....
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
nila24 а че сразу я? Не я такие фильмы снимал. А комедия в свое время была известной, что-то наподобие американского пирога или короля вечеринок. Точно не помню. Вообще-то я отразил тенденцию распространения всяких половых излишеств по всему миру. Посмотрите, в каждом практически магазине на кассе стоят тюбики со смазкой разных назначений и ориентации. Раз проявились в продаже, значит появился спрос на такую продукцию. Так может и чупа-чупс со вкусом спермы найдет своего гурмана. ПЫ.СЫ. Сперма не конфетка, чтобы всем нравится!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А в магазинах парфюмерии иногда можно найти духи, в составе которых содержится сперма животных, такие духи имеют более стойкий аромат по сравнению с обычными духами.... И это говорится о той сперме, которая инактивирована, обработана, натуральная же сперма, попав на кожу, может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию, да еще и создать среду для размножения и роста различных бактерий и грибков, самочувствие от такой «маски» точно не улучшится.
а как же "любимый мужчина всегда вкусняшка?"  Косметологическая ценность спермы определяется наличием в ее составе чрезвычайно полезных веществ: фермент гиалуронидаза, который повышает снижающуюся с возрастом проницаемость кожи, способствует более легкому проникновению через нее других компонентов спермы и крема, повышает эффективность воздействия любых косметических средств; «гормоноподобные» вещества, ускоряющие деление и рост клеток; протеолитические и энергообеспечивающие ферменты, наличие которых также ускоряет процесс деления обновления клеток.  но это про сперму животных....гугля хорошая весчь но всеже..... не не не 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Глoтайте сперму, глoтайте всегда, а вдруг пoмoжет oт хвoрь навсегда. Желательнo утрoм и перед снoм, oбильным фoнтанoм, рабoтая ртoм. Мoжете смелo ей запастись и на рабoте ей пoдкрепись,- Быстрo усталoсть прoйдет вся с лица, если ты слижешь тoже с яйца.  а надo вам этo, девушки? кoму oт этoгo приятней, кайфoвей...в чем прелесть?
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|