Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МеDведь
|
Нагуглил интересную статейку, фото прилагать не буду по понятным всем соображениям: Как сделать себе миньет? 1. Даже не пробуйте заняться этим утром. У большинства людей после пробуждения мышцы чересчур напряжены, в вечерние часы расслабиться гораздо легче. 2. Что вам точно помешает - так это набитый желудок. 3. Наличие хорошей растяжки только пойдет на пользу. 4. Не "зацикливайтесь" на одном-единственном способе! Для разминки, как правило, хороша позиция "голова к пяткам". Но попробуйте встать и обхватить свои бедра сзади. Потянитесь попкой назад и вверх, чтобы ваш позвоночник расслабился и привык к такому положению. Не забывайте о члене! Попробуйте обхватить бедра повыше или пониже, поищите положение, в котором головка окажется в максимальной близости от ваших губ, и не забывайте придвигать бедра к лицу, чтобы помочь приблизиться и головке. Не мечтайте, что у вас всё получится с первого раза… или с десятого. Продолжайте тренировку! Затем вернитесь в позицию "ноги за головой" - возможно, окажется, что теперь вы ближе к заветной цели. 5. Пользуйтесь зеркалом! Если вы прислоните зеркало к бедрам, когда будете сидеть в позе "голова к пяткам", вид того, насколько близок ваш крепыш к вашим губам, поможет еще больше сократить это расстояние - эффект бывает еще тот! Кстати, кончить лучше до того, как вы сломаете себе спину. 6. В позиции "ноги за головой" бывает хорошо опереться о стену или что-нибудь в этом роде; это помогает прогнуться той части позвоночника, которая, возможно, к подобным упражнениям пока не привыкла. Если вы обопретесь о стену, то сможете подвести бедра поближе к лицу. 7. Это лишь некоторые из возможных приемов. Не торопите события. Прежде чем вы в первый раз примете решение хотя бы попытаться, имеет смысл в течение недели-двух (не обязательно каждый вечер) тратить часок на растяжку. 8. Понятно, что чем больше экспериментов вы проведете, тем значительнее будет эффект. Используйте с толком свое свободное время! Дело того стоит! Уважаемый Медведь у вас не все потеряно  Статейка извращенная!! Хотелось бы в пятак двинуть автору!!! Это не про меня!!! Не что не заменит общения с прекрасной девушкой!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
отношение к себе-доите меня,кто ни попадя...а бы слить-чем не корова?  мужики,которые позиционируют себя как "дойных коров"это действительно  а потом обижаются на меркантильное отношение-ЭТО МОЯ КОРОВА И Я ЕЕ ДОЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
ну на счет кто ни попадя - это вы зря, каждому нормальному мужику конечно хочется посимпатичнее а не 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну на счет кто ни попадя - это вы зря, каждому нормальному мужику конечно хочется посимпатичнее а не  много есть на свете извращенцев...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
каждому нормальному мужику
Добавлено: 01 Март 2012, 13:55:07 извращенцы - енто отдельный разговор
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Добавлено: 01 Март 2012, 12:55:07 извращенцы - енто отдельный разговор
каждому нормальному наверно пох.. какой вкус у спермы 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
каждому нормальному наверно пох.. какой вкус у спермы мы с тобой одни нормальные в этой теме остались
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Добавлено: 01 Март 2012, 11:55:07 извращенцы - енто отдельный разговор
каждому нормальному наверно пох.. какой вкус у спермы  Панку + я бы уточнила-каждому уверенному в себе  ParanoЯ цивильная картинка!!! Качнула или из личного!!!  Себя надо прежде всего уважать и чувства иметь к подруге, а не сувать куда не попадя и кому не поподя!!! качнула из личного.как хочешь так и понимай.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мы с тобой одни нормальные в этой теме остались все кто в этой теме - уже ненормальные 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 А мне рассказывали про хурму 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
CarmiSs@
|
Разный вкус у разных мужчин, причем существенно различается. Шоколадные бывают?  Добавлено: 01 Март 2012, 16:31:14
 А мне рассказывали про хурму  которая вяжет? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Шоколадные бывают? с кокосами или арахисом? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шоколадные бывают? с кокосами или арахисом?  С миндалём - цельным, блеать, миндалём 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мммммм...вместо тысячи слов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
крем - не знаю (если таковой вообще имеется  ), но сырье думаю бесплатно можно найти  Имеется)даю 100 процентов)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы с тобой одни нормальные в этой теме остались все кто в этой теме - уже ненормальные  прикройтесь,а то забрызгают 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Mr.Punk и Миxа вы в теме по этому себя к нормальным относить поздно, такие же извращенцы как и все!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
Mr.Punk и Миxа вы в теме по этому себя к нормальным относить поздно, такие же извращенцы как и все!!!
Да какое ж это извращение? Банально.  Мы ж не копрофагию тут обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
крем - не знаю (если таковой вообще имеется ), но сырье думаю бесплатно можно найти Имеется)даю 100 процентов) вычитала что известные западные фотомодели "держат" рядом с собой заведомо проверенного донора спермы, используя эту биологически активную добавку в следующих сочетаниях: Цельное молоко - 100гр сперма человека -5-7гр яичный желток - 1 шт. Цельное молоко - 100гр сперма человека -5-7гр мед пчелиный - 10-15гр.  Кстати, в России тоже производится подобная косметика: например, кремы с содержанием спермы петуха, серого морского ежа и компонентов эмбриона курицы производит одна из сибирских фабрик. 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
крем - не знаю (если таковой вообще имеется ), но сырье думаю бесплатно можно найти Имеется)даю 100 процентов) Цельное молоко - 100гр сперма человека -5-7гр мед пчелиный - 10-15гр. и что получилось-сгущенка с медом  да и неизвестно кто там активнодобавлял не-не-не..... уж лучше свое,родное  буду я на себя еще какого нить ежа или петуха  неть и еще раз неть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вы интересуетесь для спортивная фармакология, консультация!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вы интересуетесь для спортивная фармакология, консультация!!!  ага.... дабы увеличить спортивные результаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|