Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты меня пугаеш шота пугливый стал совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Пей марганцовку 3 раза в день!!! Это из личного опыта? или предположение? 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
_Ze Best !
|
бывает горькой... Горчит после длительного воздержания. Характер питания тоже влияет. Но если без злоупотреблений, то вполне вкусная и без диеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
Если бы у меня так получалось я бы в корень пересмотрел свои взгляды на жизнь!!!  это уже интересно? продолжайте...
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
|
Coupe...
|
а для серебристого металлика,что пить посоветуешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
тема для передачи "контрольная закупка"
лучшим из номинантов становится образец № ....принадлежащий........
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Осталось собрать народное жюри и образцы!!! главное, что б образцы ГМО не содержали
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Слав те госпаде у меня ассоциаций с белком яичным нет, а то вырвало бы сразу же так этож одно и то же практически 
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
Нагуглил интересную статейку, фото прилагать не буду по понятным всем соображениям: Как сделать себе миньет? 1. Даже не пробуйте заняться этим утром. У большинства людей после пробуждения мышцы чересчур напряжены, в вечерние часы расслабиться гораздо легче. 2. Что вам точно помешает - так это набитый желудок. 3. Наличие хорошей растяжки только пойдет на пользу. 4. Не "зацикливайтесь" на одном-единственном способе! Для разминки, как правило, хороша позиция "голова к пяткам". Но попробуйте встать и обхватить свои бедра сзади. Потянитесь попкой назад и вверх, чтобы ваш позвоночник расслабился и привык к такому положению. Не забывайте о члене! Попробуйте обхватить бедра повыше или пониже, поищите положение, в котором головка окажется в максимальной близости от ваших губ, и не забывайте придвигать бедра к лицу, чтобы помочь приблизиться и головке. Не мечтайте, что у вас всё получится с первого раза… или с десятого. Продолжайте тренировку! Затем вернитесь в позицию "ноги за головой" - возможно, окажется, что теперь вы ближе к заветной цели. 5. Пользуйтесь зеркалом! Если вы прислоните зеркало к бедрам, когда будете сидеть в позе "голова к пяткам", вид того, насколько близок ваш крепыш к вашим губам, поможет еще больше сократить это расстояние - эффект бывает еще тот! Кстати, кончить лучше до того, как вы сломаете себе спину. 6. В позиции "ноги за головой" бывает хорошо опереться о стену или что-нибудь в этом роде; это помогает прогнуться той части позвоночника, которая, возможно, к подобным упражнениям пока не привыкла. Если вы обопретесь о стену, то сможете подвести бедра поближе к лицу. 7. Это лишь некоторые из возможных приемов. Не торопите события. Прежде чем вы в первый раз примете решение хотя бы попытаться, имеет смысл в течение недели-двух (не обязательно каждый вечер) тратить часок на растяжку. 8. Понятно, что чем больше экспериментов вы проведете, тем значительнее будет эффект. Используйте с толком свое свободное время! Дело того стоит! Уважаемый Медведь у вас не все потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ааа, может на сырой белок похоже?
именно на него и похоже,только с некоторыми ньюансами..... действительно-если М злоупотребляет и не следит за своим питанием-вкус будет менятся в худшую сторону.однообразное питание тоже влияет на вкус-он становится пресным.Есть продукты которые например придают сладость,вернее не продукты,а то что в жидком состоянии,как например сок... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
именно на него и похоже а ну так я сырые яйца и не ела никогда  мне просто слово белок сразу вареный или жареный представляется  вот вот  потому у многих девушек и реакция такая  а не потому что она его,т.е.М не принимает,не любит таким как есть.А как такое съесть,когда не фкусно ? хотя большинство девушек не признается в такой реакции,да и не нужны собственно эти признания.  все это еще дааааавно было известно и применимо сейчас- ты есть то,что ты ешь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ее ж никто не ест,этож не продукт питания  это наверное мужики изобрели-придумали чтобы выгодно было для себя-она типа полезная,там белок и прочее бла-бла-бла......  Добавлено: 01 Март 2012, 11:23:29
все это еще дааааавно было известно и применимо сейчас-ты есть то,что ты ешь. это относилось к мужчинам конкретно-что ест,отражается на вкусе спермы.  пы.сы. от этого не кончают 
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
едят, едят и даже на лицо вместо крема мажут, сам видел
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
едят, едят и даже на лицо вместо крема мажут, сам видел ее не едят,ее глотают  коров тоже доят,чтобы молока взять....намек понял  для меня мужчина-не корова  maximusrex,все ты прочитал и понял меня так как надо 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
для меня мужчина-не корова может бык
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
может бык или козёл 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ваще, что за мысли  в рот х засунуть в п язык... а как же демография  страна на грани вымирания  йогурты ешьте, они полезнее
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
кому нравится - едят, кому не нравится - глотают  мужик - НЕ корова + молоко не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
крем - не знаю (если таковой вообще имеется  ), но сырье думаю бесплатно можно найти 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ваще, что за мысли  в рот х засунуть в п язык... а как же демография  страна на грани вымирания  йогурты ешьте, они полезнее какие мы нежные © 
|
|
|
|
|
|
|
|