Mr.Punk
|
нууу -  просто миня сдесь много народу знает и мою жену - да мне и самому было бы не очень писать каму попало про свою жену, если конечно тебе не наплевать на неё 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alex AV
|
Ну так то меня никто не знает. Да и в принципе, а что ж я такого написал то.... о_0 Кароч всё ОК.....
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
opsrb
|
не сексом единым рад человек но и без него как-то плохенько! Многие мужики приспособились заменять. Водка Футбол Рыбалка. (идеальный вариант для женщин ищущих мужчин которые будут 100% верны им) Добавлено: 12 Февраль 2013, 01:05:49
да, но он не менее важен.возможно для кого-то в большей или меньшей степени. говорю конкретно за себя - я долго не могу без секасасейчас повалит град предложений о помощи!)))))) Предложения может и повалят, а реальной помощи может и не быть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Водка Футбол Рыбалка. (и ну ну....ловите,ловите....  все в меру 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Водка Футбол Рыбалка. (идеальный вариант для женщин ищущих мужчин которые будут 100% верны им) 3 в 1 не прокатит, скучно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Водка Футбол Рыбалка. (идеальный вариант для женщин ищущих мужчин которые будут 100% верны им) 3 в 1 не прокатит, скучно будет.  2 в 1 прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Водка Футбол Рыбалка. (идеальный вариант для женщин ищущих мужчин которые будут 100% верны им) 3 в 1 не прокатит, скучно будет.  2 в 1 прокатит  водка и футбол или водка и рыбалка?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хотя на рыбалке,после вотки можно и в футбол 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хотя на рыбалке,после Open Air - отличный повод совместить три процеса в одном месте.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хотя на рыбалке,после Open Air - отличный повод совместить три процеса в одном месте..  раз,два,три.....еще раз.....  а где в это время будет ваша женщина,если вы занимаетесь постоянно пьяным футболом удочками на берегу водоема  я в такой ситуации знала бы где я буду  пробовала бы на вкус эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а где в это время будет ваша женщина,если вы занимаетесь постоянно пьяным футболом удочками на берегу водоема  не знаю, да и не зачем...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а где в это время будет ваша женщина,если вы занимаетесь постоянно дома с детьми.. конечно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где в это время будет ваша женщина,если вы занимаетесь постоянно дома с детьми.. конечно !  мэйби мэйби 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
очинь странна што я тут ни нахажу каминтарий Натты
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Она ещё не пробывала наверно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Она ещё не пробывала наверно  странна што у миня другая инфармацыя 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Она ещё не пробывала наверно  странна што у миня другая инфармацыя  Готовся в баню. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
чет не по теме 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
A1ky
|
чет не по теме  так попробуй и опиши, типа: "у меня со вкусом бергамота" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Что съешь - то и выдашь! (не в смысле через .опу)
|
|
|
|
|
|
|
|