ParanoЯ
|
мало того что и так тема была острая,так еще добавили 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Одним из научных центров Нью-Йорка был проведен интересный эксперимент, в котором приняло участие более трехсот американок в возрасте от 25 до 45 лет. Предварительно у всех женщин спросили об их сексуальных пристрастиях. Затем каждая из них прошла специальный тест, благодаря которому ученые определяли уровень интеллектуального развития женщины, пишет блог.
Эксперимент показал весьма необычные результаты. Как оказалось, поклонницы орального секса обладают лучшей концентрацией внимания, интеллектом и памятью. Они четко и безошибочно отвечали практически на все вопросы. Специалисты объясняют это тем, что в составе спермы огромное множество полезных веществ, которые благотворно влияют на здоровье женщины.
В первую очередь, речь идет о серотонине. Роль этого гормона на женскую психику переоценить трудно. Он воздействует на эмоциональную устойчивость и уравновешенность. Мужская сперма положительно влияет на весь организм женщины, в особенности на память и психику. Именно поэтому любительницы оральных ласк обладают улучшенной памятью и концентрацией.
Оральные ласки способствуют не только тому, что женщина становится умнее, но еще и спокойнее. Доказано, что представительницы прекрасного пола, которым нравится оральный секс, лучше спят и практически не страдают бессонницей, в чем также заслуга серотонина, содержащегося в мужской сперме. У раскрепощенных женщин уравновешенная психика и более крепкие нервы. Норман Сaрториус, ведущий автор данного исследования, в одном из своих докладов с уверенностью заявил, что оральный секс также помогает представительницам слабого пола избавиться от ряда дурных привычек, таких, например, как курение, обгрызание ногтей, жевание жвачки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
как говорила моя бабушка-порядочная девушка кроме зубной щетки,столовых приборов и **я в рот ничего брать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как говорила моя бабушка-порядочная девушка кроме зубной щетки,столовых приборов и **я в рот ничего брать не будет  отожгла бабушка 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
О времена! о нравы!!!
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
О времена! о нравы!!!
а раньше так не было, просто все молча....!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
О времена! о нравы!!!
Лешка,а что тебя возмутило? 
|
|
|
|
|
|
|
Capital314
Новенький
|
Могу предоставить себя в качестве подопытного - берите пользуйтесь (только девушкам)
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Могу предоставить себя в качестве подопытного - берите пользуйтесь (только девушкам)
В очередь!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Mr.Punk
|
В очередь!Сукины дети)))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
В очередь!))) размечтались тут не на шутку!
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
МеDведь
|
Мечтать значит иметь планы и цели на будущее! так чего ж не помечтать то!?))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
на счет целей это понятно,но на счет планов.....  думают, вдруг кто поможет перевыполнить план. стахановцы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
пока все дети спят, тогда и происходит личная жизнь. но, увы, крайне редко
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
но и без него как-то плохенько!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен - но ведь секс занимает очень небольшую часть жизни по отношению например ко сну или отдыху - нетакли? 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
согласен - но ведь секс занимает очень небольшую часть жизни по отношению например ко сну или отдыху - нетакли?  да, но он не менее важен.возможно для кого-то в большей или меньшей степени. говорю конкретно за себя - я долго не могу без секаса
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ой  какие подробности 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
ну и где вы подробности увидели? дайте я посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
согласен - но ведь секс занимает очень небольшую часть жизни по отношению например ко сну или отдыху - нетакли?  да, но он не менее важен.возможно для кого-то в большей или меньшей степени. говорю конкретно за себя - я долго не могу без секаса сейчас повалит град предложений о помощи!))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.cheh
Считаешь, что в жизни нужно попробовать все?! Попробуй ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, сука!!!
Молодой Гродненец
|
так и жили... е**лись в рот, а дети были 
|
|
|
|
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
|
|
|
Alex AV
|
я долго не могу без секаса Жаль вы не моя жена....У моей на это другие взгляды....Надо задуматься 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Мишутка
Гость
|
У моей на это другие взгляды Вы бы об этом с женой поговорили.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Алекс АВ - после таких слов на весь форум про свою женц - чего вы ещё хотите? после такого ей надо задуматься .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|