SаvаGе
|
по ходу тут мужиков в теме больше,чем женщин.....  женщин этот вкус мало волнует.....  а интересно, женщин волнует вкус их секреций? Да! Да и еще раз Да  Так че там со вкусом то? девушки - вот неужели она действительно вам нравится по вкусу - тока честно? Ну если парень не злоупотребляет спиртным, не курит и контролирует свой рацион, то честно скажу - нравится 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Fatal1ty
|
о божэчки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
"V. Clicquot"
|
Ну если парень не злоупотребляет спиртным, не курит и контролирует свой рацион, то честно скажу - нравится а ваши секреции станут блогоухать разами если вы начнёте их каждый день охапками получать?.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пускай пьют духи 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
A1ky
|
пальцы оближи и сама всё узнаешь
бля.... ну так же можно глистоф подцепить...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пальцы оближи и сама всё узнаешь
бля.... ну так же можно глистоф подцепить... глисто если не дайбог цеплять, то из другой дырочкеи 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну и какие глисты на вкус?
это аскариды! епта!
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
глисто если не дайбог цеплять, то из другой дырочкеи да, из этой только твёрдый шанкр на губу подцепить можно.....
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ну и какие глисты на вкус?
Рецепт от Вдовы Клико на домашние колбаски... (кишочки из больнички таскаешь?). 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 23:56:47 от georgiy »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Медведь растроиццо-глистов он не ожидал.....  хотя чего растраиватся тут-и так все в теме понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ну и какие глисты на вкус? Фу бл*, какая гадость 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну и какие глисты на вкус? Фу бл*, какая гадость  сразу видать - непонравились...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ааааааа прикольно видеть в теме эту картинку с медведем 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а че сразу медведь? интерестно сколько в таких червечках белка? )))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
мясо оно и в африке мясо! омерзительность понятие относительное! ))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
а что это по твоему, фрукты? этих червячков надо в тему про похудение! они точно поправиться не дадут! ))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
а что это по твоему, фрукты? этих червячков надо в тему про похудение! они точно поправиться не дадут! ))))
тогда их не есть надо,а вживлять как средство похудания......  лучше по теме о вкусе говорить,чем об этом......
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну у них тоже есть вкус, вот интерестно если ими питаться какого вкуса будет сперма, может она будет целебной и способствовать похудению!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда создай тему.......а эта тема о другом 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
про глистов ничего не нашла, а вот дождевых можешь накопать
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я с тобой даже разговаривать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
я с тобой даже разговаривать не буду  из-за того ,что не знает какая она на вкус??
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я с тобой даже разговаривать не буду  из-за того ,что не знает какая она на вкус?? из за червячов....Медвежонок ради спорта всяку-разну гадость будет есть,а бы полезно и результат давала 
|
|
|
|
|
|
|
|