ParanoЯ
|
Глупости.....даже если мужчина курит-это не отразится на вкусе,по крайней мере это не будет чувствоваться....это может будет ощутимо на бумаге(допустим химический анализ).Да и у человека вкусовые рецепторы не так сильно развиты,что бы ощущать эту разницу. питание-это да! и то в большей степени жидкости ,но про это мы уже говорили. Может меня номинировать на премию 'Вкус года'?
а теперь банановый! ©
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Кстати, да. Если логически следовать 'теории питания', то банановый вкус должен быть у обезьян. У медведя малиновый, а зимой с ароматом собственной лапы. Девушка 'попробовала' у наркомана, и ее вштырило...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пацанам то какаяразница какой там вкус - разве нет?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Цвет ЦВЕТ самое главное!
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
пацанам то какаяразница какой там вкус - разве нет? мне, например, тоже без разницы не употребляю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так в том и дело  и вообще какая разница? если не нравится курящий мужчина или тот который может еще пару рюмок опрокинуть,и что с этого? до этого он хороший,а как только в рот взяла минет сделала-фсе,у тебя вкус горький да,не сгущенка и никогда ей не станет  когда ЭТО делаешь мужчине с удовольствием,ты даже не заметишь сладко тебе или горько 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Чтобы развеять все сомнения, можно провести эксперимент. Никакого интима, чистая наука. Для эталона взять мужчину, который вообще ничего не ел, не пил, не курил, только водичка. Второго курящего, третьего пьющего и т.д. по предполагаемым вкусам. Дегустаторша поочередно пробует и заполняет бланк. Научно? Вот только метод добычи образцов нужно продумать: оральный или мастурбальный....
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нееее,орально она может запутаццо во вкусовых ощущениях.....  эт сразу отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вот только метод видеорядна)) она может запутаццо вволосах 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну значит если никому неважно то закрывайте или как
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тибе важна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ей наверно очень важно
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
продолжим! мне важно!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Mr.Punk
|
о ужас - не вкус ли тебя интересует?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я должен быть хорош во всем и во вкусе тоже!!!))))) о девушках забочусь!!))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
так тебе писали уже.....  я должен быть хорош во всем и во вкусе тоже!!!))))) о девушках забочусь!!))
вот как тут тебе помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
перед тем как кончить в рот палажи себе в кампот а потом скажи подруге сёння слаще - я внатуре!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Гурманы бля  Нежно вобрать спермы в рот, не глотая размазать по небу языком, закидывая к верху голову и зажмуриваясь от наслождения пару минут подержать в себе и сплюнуть. Молодая сперма, как и молодое вино еще не имеет всех тех оттенков и тонкостей, аромата и послевкусия. Употребляй выдержанное, марочное
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
опыт не пропьёш хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Гурманы бля  Нежно вобрать спермы в рот, не глотая размазать по небу языком, закидывая к верху голову и зажмуриваясь от наслождения пару минут подержать в себе и сплюнуть. Молодая сперма, как и молодое вино еще не имеет всех тех оттенков и тонкостей, аромата и послевкусия. Употребляй выдержанное, марочное этож какая выдержка в годах должна быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
может он с малых лет гыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм, захотелось и сам научился вино пить ...а вы про что?  выдержка, ну тут ведь надо еще не передержать, а то консистенция не та будет - слишком жиденькая потечет, а так, месяц подержать, неоткупоривать - думаю само то что касается марочных, многолетних - то это на любителя, арт-хауз, эстеты и прочая лабуда - для них ограничения нет... и пипеткой могут пробы брать  а вообще, думаю с 14 лет можно начинать пробовать первые плоды своего труда ротиком 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Vit_A_S, вы допились до белой горячки, мля.....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что касается марочных, многолетних - то это на любителя, арт-хауз, эстеты и прочая лабуда - для них ограничения нет... и пипеткой могут пробы брать енто как шампанское-бабах......и только чуть-чуть на донышке осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|