МеDведь
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 21:03:26 » |
|
У всех ли мужчин вкус одинаков, нравиться ли вам он дорогие девушки? Отличается ли вкус от времени воздержания, времени суток, питания? И так далее по теме....!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2012, 21:10:23 » |
|
а ты думаешь что какая то Маша или Нина напишет- из четырех на этой неделе лучший вкус у Пети?так  Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:13:03
вкус не может быть у всех мужчин одинаковым в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 21:13:31 » |
|
Тема не про то кто и сколько, ведь реально такой вопрос витает в воздухе! И я думаю многие мужчины хотели бы получить на него ответ!! Про вибратор многие отписались, там тема не менее остра! Или у нас не кто не занимается оральным сексом??
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 21:18:10 » |
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 21:19:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 21:20:17 » |
|
Хотя бы для тог чтоб узнать какой спектр удовольствий вы получаете 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 21:29:24 » |
|
это и ежу понятно  я йожега не имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 21:32:18 » |
|
это и ежу понятно  я йожега не имела ввиду  А вот я сомневаюсь в данной теории!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2012, 21:32:48 » |
|
Хотя бы для тог чтоб узнать какой спектр удовольствий вы получаете???
 В большинстве случаев на вкус сперма напоминает яичный белок и морскую воду. Отличается ли вкус от времени воздержания, времени суток, питания? Ну кому, как ни самим мужчинам, это проверить?  Утром вздрочнул спермы добыл - лизнул, после обеда добыл - лизнул, после мяска-водочки-бабнанов и т.д. ... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 21:40:58 » |
|
Если молодой человек не употребляет спиртное и не курит, вкус значительно меняется....она становится сладкой....  . У спермы сладковатый вкус, оставляющий во рту ощущение пряности. Кроме вкуса она разной консистенции. Консистенция спермы зависит от режима удовлетворения - чем чаще мужчина испытывает оргазм, тем более жидкая у него сперма. При длительном воздержании сперма густая  А вообще-то любимый мужчина всегда вкусняшка
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
|
МеDведь
|
Ну кому, как ни самим мужчинам, это проверить?  Утром вздрочнул спермы добыл - лизнул, после обеда добыл - лизнул, после мяска-водочки-бабнанов и т.д. ...  Это будет единичный случай, хотелось бы в общем и из женских уст! Добавлено: 28 Февраль 2012, 18:48:09
Если молодой человек не употребляет спиртное и не курит, вкус значительно меняется....она становится сладкой....  . У спермы сладковатый вкус, оставляющий во рту ощущение пряности. Кроме вкуса она разной консистенции. Консистенция спермы зависит от режима удовлетворения - чем чаще мужчина испытывает оргазм, тем более жидкая у него сперма. При длительном воздержании сперма густая  А вообще-то любимый мужчина всегда вкусняшка ну тут не чего нового, или почти не чего!!! Про любимого мужчину хорошо написано!!! Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:49:54
Очень сильно сомневаюсь я в том что питание придает вкус сперме!!! А если я на диете месяц не ел, то что!!!  мое мнение это стереотип!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
nila24
Гродненец
|
ну тут не чего нового, или почти не чего!!! а ты думал открыть Америку? Дак это уже давно сделали... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Очень сильно сомневаюсь я в том что питание придает вкус сперме!!! А если я на диете месяц не ел, то что!!! не встанет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 Проще спросить у той самой девушки, какая же она на вкус... и вуаля
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
Очень сильно сомневаюсь я в том что питание придает вкус сперме!!! А если я на диете месяц не ел, то что!!! мое мнение это стереотип!!! А зря сомневаешься!!! От еды многое зависит и вкус спермы в том числе...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
 Проще спросить у той самой девушки, какая же она на вкус... и вуаля Хотелось бы глобальней ответ, в общем а не в единичном случае!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну не заводись ты  вот тебе ответ-глобальный В большинстве случаев на вкус сперма напоминает яичный белок и морскую воду.и это правда 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Очень сильно сомневаюсь я в том что питание придает вкус сперме!!! А если я на диете месяц не ел, то что!!! мое мнение это стереотип!!! А зря сомневаешься!!! От еды многое зависит и вкус спермы в том числе... Не хотелось бы в анатомию вдаваться но физически это мало реально!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Очень сильно сомневаюсь я в том что питание придает вкус сперме!!! А если я на диете месяц не ел, то что!!! мое мнение это стереотип!!! ответ "вобщем" был  и что теперь? обсуждать какой вкус у МеDведя? 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Гродненец
|
бывает горькой...,иногда вкус мяты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну кому, как ни самим мужчинам, это проверить? на ком проверять будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
смакуете? дегустаторы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 А что ответ ОТЛИЧАЕТСЯ не достаточен? Добавлено: 29 Февраль 2012, 12:53:27
Если очень-очень интересно милый МеDведь можете проверить сами 
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Coupe...
|
Интерестно,а цвет пищей можно изменить... Хочу себе красную...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|