GT_FantO
|
во во  а ваще у меня как светофор загорелся на кольцы со стороны моста я успеваю аж под дом к себе приехать практически без остановки , тока если пропустить возле автобусного чтобы повернуть и всё . так что курите стоящие на светофорах  а вот и панелька бывшей 19-ой )) 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а вот и панелька бывшей 19-ой )) у меня была 19-ка агонь раньше. 1.8 16кл 140лс. там руль заводской спортивный. жаль фоток почти уже нету, это было 8 лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мощность НИКОГДА лишней не бывает, поэтому не надо ля-ля, мол 640КБ должно быть достаточно для каждого 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а вот и панелька бывшей 19-ой )) у меня была 19-ка агонь раньше. 1.8 16кл 140лс. там руль заводской спортивный. жаль фоток почти уже нету, это было 8 лет назад... не у меня была 1.8 8кл. но из всех бензиновых эта была самая экономичная наверно ну не считая жигу 1.2 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
во во  а ваще у меня как светофор загорелся на кольцы со стороны моста я успеваю аж под дом к себе приехать практически без остановки , тока если пропустить возле автобусного чтобы повернуть и всё . так что курите стоящие на светофорах  таки да! если ксару душить и ехать 90, то почти весь город вдоль и поперек можно проехать без остановок на светофорах (не в часы пик ессно) 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
мощность НИКОГДА лишней не бывает, поэтому не надо ля-ля, мол 640КБ должно быть достаточно для каждого деньги никогда лишними не бывают, ну а мощность зависит от полноты кармана  , хотя есть, конечно, исключения  , но это клиника 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
GT_FantO
|
во во  а ваще у меня как светофор загорелся на кольцы со стороны моста я успеваю аж под дом к себе приехать практически без остановки , тока если пропустить возле автобусного чтобы повернуть и всё . так что курите стоящие на светофорах  таки да! если ксару душить и ехать 90, то почти весь город вдоль и поперек можно проехать без остановок на светофорах (не в часы пик ессно)  прикинь а мне и душит не надо до 2500 хватает чтобы успеть  да и 80 хватит вполне . смысл как быстро ещё ты их наберёш . да и в часы пик есть пару способов обехать это всё  бывают конешн. и безвыходные ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
во во  а ваще у меня как светофор загорелся на кольцы со стороны моста я успеваю аж под дом к себе приехать практически без остановки , тока если пропустить возле автобусного чтобы повернуть и всё . так что курите стоящие на светофорах  таки да! если ксару душить и ехать 90, то почти весь город вдоль и поперек можно проехать без остановок на светофорах (не в часы пик ессно)  прикинь а мне и душит не надо до 2500 хватает чтобы успеть  лол - ты по пустым дорогам видно ездишь  Добавлено: 28 Март 2012, 12:36:37
мощность НИКОГДА лишней не бывает, поэтому не надо ля-ля, мол 640КБ должно быть достаточно для каждого деньги никогда лишними не бывают, ну а мощность зависит от полноты кармана  , хотя есть, конечно, исключения  , но это клиника  так а ктож спорит-то? поэтому и чипуют за пару сот, вместо смены авто за пару тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, мой польский друг, ты когда в Гродно последний раз та был? )) Тут количество светофоров на квадратный сантиметр превышает все разумные пределы и количество лосей под капотом не решает ваще ничего. Ну если только поразмахивать своим мпх с рычанием улетев со светофора раньше всех на 1 секунду, и встать опять рядом с теми же на следующем. Это в лучшем случае, в худшем упершись в учебку/газель/автобус ползущую в левом ряду, пропустить всех вперед и встать в конце ))) Земляк! Хочешь поспорить с количеством светофоров в тех местах по которым я езжу и которые нижуя не мыргаюць при переходе на желтый... и пробках из испугавшихся дождя или экономящих на кадой капле дизеля... добавить слалом между ямами в пол колеса... велосипедистами которые ездят по всем полосам многополосных дорог... и мощность как нельзя к стати... даже думаю что если поднять ее до 230 турболосей то было бы в самый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Земляк! Хочешь поспорить с количеством светофоров в тех местах по которым я езжу и которые нижуя не мыргаюць при переходе на желтый... о курдэ. польские не моргающие светофоры это да, это полный пинзес
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а ктож спорит-то? поэтому и чипуют за пару сот, вместо смены авто за пару тысяч если гтфанто поменяет свою коптильню на 2.0, то еще деньги останутся тока кто ж ее купит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
так а ктож спорит-то? поэтому и чипуют за пару сот, вместо смены авто за пару тысяч если гтфанто поменяет свою коптильню на 2.0, то еще деньги останутся тока кто ж ее купит купить хотят да денег не хватает . а то что на обмен предлогают как то не устраивают меня . ещё зачем мне менять на 2.0 бенз. , если мне дизель не доставляет забот и ехать с чипом будет как таже 2.0 бенз. да и без чипа едет лучше твоей если у тебя в аккорде не больше 2.0  да и после JTD не хочю Twin Spark . бензин альфа тока как то смотрю уже на V6 Busso 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и без чипа едет лучше твоей если у тебя в аккорде не больше 2.0 тут какбэ сложно найти машину медленнее моего баяна  ну а ваще ух тыыыы круто ага а не, с ребелом наверное могу потягаться  ну что могу сказать... новая жертва солярки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А че, соляра это хорошо ) Иканамична 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
купить хотят да денег не хватает
а те, у кого хватает, купить не хотят. вот такая вот ирония судьбы. Добавлено: 28 Март 2012, 14:07:30
А че, соляра это хорошо ) Иканамична  особенно зимой в момент плясок с бубном, керосином, бензином, парафином, аккумами дома на зарядке и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
купить хотят да денег не хватает
а те, у кого хватает, купить не хотят. вот такая вот ирония судьбы. Добавлено: 28 Март 2012, 08:07:30
А че, соляра это хорошо ) Иканамична  особенно зимой в момент плясок с бубном, керосином, бензином, парафином, аккумами дома на зарядке и тд и тп. да нет , хотят купить и те у кого есть деньги , тока я не хочу в минск ехать . а ваще альфу продать это надо ждать , если тем более нету большого желания его продавать . я то уже знаю 3 продал  А вот с солярой ваще ни каких проблем не было зимой . И добалял я тока Castrol TDA . Как по мне не знаю чё там у вас за дизеля добитые что у вас то не заводится то замерзает то дымит-коптит то форсы то насосы то ещё какая херня . Эта 156 это мой первый дизель ваще из всех авто которые у меня были и я ни какого гемора не вижу ваще , ваще ни каких хлопот не доставлял и не доставляет . как тока приехала считай масло , фильтка , свечи накала , аккумик . и всё ни каких геморов я в этом не вижу обычная процедура при покупке авто любого что бенз. что дизель .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
особенно зимой в момент плясок с бубном, керосином, бензином, парафином, аккумами дома на зарядке и тд и тп.
бензинки тоже на плохом аккуме не заводились. И еще, фольц за 3 зимы ни литра керасина не попробовал, только снежинку и стабильно заводился, не все с бубнами пляшут.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
GT_FantO, к JTD зимой у меня вопросов тоже не было, но зато была куча других...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Михалыч
|
только снежинку и стабильно заводился ага, такая ж фигня 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
---
|
Блэйз, а че у тя за рыгалет уже? крайслера продал?
вы у меня еще год будете спрашивать? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ксара ой пежот 307 тракторный
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а с крайслером че?
другой теперь наслаждается ) предвидя очередной вопрос отвечаю, продал потому, что дали денег хорошо ) пора карточку мне и тебе за личную переписку давать ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Блэйз, а че у тя за рыгалет уже? крайслера продал?
вы у меня еще год будете спрашивать? )) засвети пару раз тут - запомнят 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ксара ой пежот 307 тракторный
и как после авианосца? в плечах не жмет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
плечи в форточки, башку в люк 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а я в свою всякую электронную херню паяю 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|