X3Mist
|
Блеа!!! Тачка 90-х годов с флешки заводится!!!  Богата страна наша на таланты! Удивил товарищ Mr. Connection! Плюсую однозначно. Для меня это, не знающего толка в таких вещах, что-то космическое! Скажу словами классика: Такого даже в Майбахе нет! (с)  Добавлено: 28 Март 2012, 20:40:34
з.ы. музычка ничё такая играет тоже 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Тачка 90-х годов с флешки заводится!!! причём внутри имеется чип иммобилайзера заеду к родителям , сниму видео как "копейка" 81-го года заводится аналогичным образом 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
itsupport
|
Для меня это, не знающего толка в таких вещах, что-то космическое! ничего космического : USB ключик , сенсорная кнопка запуска двигателя , USB зарядное , бортовой комп , там же навигация, на крыше GPS антенна для более уверенного приёма спутников , парктроник , управление магнитолой с руля ... вполне земные технологии
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
TDI Power
|
помывсі у міхася316....хоть раз в пол года да надо сполоснуть) 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
itsupport
|
а я в свою всякую электронную херню паяю Так я и ничего не понял  Для меня это, не знающего толка в таких вещах, что-то космическое! ничего космического : USB ключик , сенсорная кнопка запуска двигателя , USB зарядное , бортовой комп , там же навигация, на крыше GPS антенна для более уверенного приёма спутников , парктроник , управление магнитолой с руля ... вполне земные технологии
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Для меня это, не знающего толка в таких вещах, что-то космическое! ничего космического : USB ключик , сенсорная кнопка запуска двигателя , USB зарядное , бортовой комп , там же навигация, на крыше GPS антенна для более уверенного приёма спутников , парктроник , управление магнитолой с руля ... вполне земные технологии +1 однозначно. А как магнитолу к управлению на руле привязал, я так понял, что стандартная магнитола тоже с управлением на руле была?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
А как магнитолу к управлению на руле привязал, я так понял, что стандартная магнитола тоже с управлением на руле была? да, джойстик управлял родной кассетной... поставил Пионера , пару вечеров пошевелил мозгами и вот оно !  щас некоторые начнут писать "да зачем оно надо ! трудно до магнитолы дотянуться ?" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почистил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот из моих бывших 4.4i Е39 @540 - серьёзно. Тянет как поезд 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мда. пейзаж и архитектура зашибись.  Добавлено: 30 Март 2012, 08:42:06
+777/-7 красиво, заморозь 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
красиво, заморозь  а мне можно ?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
красиво, заморозь  а мне можно ? а я счас все испорчу)))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гад ты, Призрак  не дал людям насладиться сплошными семерками. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мда. пейзаж и архитектура зашибись.  Добавлено: 30 Март 2012, 07:42:06
+777/-7 красиво, заморозь  жопа Минска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Давно сгнил?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Давно сгнил?
еще ездит, но уже прилично сгнил
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
давно
в аудюху чувак от пули уворачивается =)
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Andrey_Sh
|
давно
в аудюху чувак от пули уворачивается =) не, быстро поворачивал, нагнулся,чтоб не перевернуццо 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
воть Корчваген корчвагеном, но цвет- просто блеск.  211 сегодня отдыхает) Добавлено: 16 Март 2012, 13:16:56
Совсем на чуть чуть распух)  )  Водитель случайно не мужик лет 40, вроде с усами и из Щучинского района? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
воть  а че с номером ? а че с номером ? 
|