---
|
а я вот карточки приготовил.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как-то нет желания принимать чью-то сторону. пожую попкорна
не забудь про колу диетическую  фу эту гадость. Спрайтом заменю 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как-то нет желания принимать чью-то сторону. пожую попкорна
не забудь про колу диетическую  фу эту гадость. Спрайтом заменю  твой желудок разницы не почувствует blaze, 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
придётся постить фотки своих корчвагенов  Гольфсарай раз  Гольфсарай два  Гольфседан три  Гольфхэтч чатыры  Добавлено: 27 Март 2012, 17:30:57
я реальный ВАГодрочер 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Гольфседан три А это гольф такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я реальный ВАГодрочер лучше поздно чем никогда но это нестрашно, сааб тебя быстро вылечит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mister Bin
|
Цитата: Andron от Сегодня в 18:29:19 Гольфседан три а не бора или джетта это случаем?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Цитата: Andron от Сегодня в 18:29:19 Гольфседан три а не бора или джетта это случаем? а какая разница?) смысл то один и тот же
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
говорить о ликвидности какого либо авто на беларусском рынке - нонсенс......почему лехторат шарахается от сааба с дизелем опель, но при этом испытывает множесвенный оргазм от зафиры с этим же движком.....
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Цитата: Andron от Сегодня в 18:29:19 Гольфседан три а не бора или джетта это случаем? тот же гольф тока седан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
жэсць хоть бы 166 разбавил
дело в том что когда была у меня 156 2.5 ещё брал покататься 166 2.5 . и както 166 показалось скучновато по сравнению со 156 . комфортнее намного но скучновато . и подумал если уже брать 166 то 3.0V6 . теперь уже както и на 166 тянет . тока в рестайле желательно и 2.5-3.0 б или на крайняк 2.4JTD. Да и также можно и Андрону написать , хоть бы пассатом разбавил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а гэта дзизельНепонимающий Смеющийся Смеющийся дзiзялёк двоечка турба 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а гэта дзизельНепонимающий Смеющийся Смеющийся дзiзялёк двоечка турба  чотка! бяру 
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
дасауто, дасауто.... во..... француски редваген..
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
теперяшняя четвёртая 156 уже в рестайле 1.9JTD 116hp . В скором + чипик и 140hp  мне вот интересно как определяют полудохлых коней после прошивки? кто нить тесты делал или просто по заявлениям электронщиков и производителей+эффект плацебо от новой прошивки...... ну и конечно же с увеличением мощности падает расход...хотя как падает хз, мощность растет же не за счет воздуха, а за счет топлива... интересная тема для рассуждений.....просто када умрет мой сажевый и я его аккуратно чирикну придется менять прошивку....вопрос в том на какую....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на стенд надо в минске 3 млн чиповка с гарантией 2 года это без стенда
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
теперяшняя четвёртая 156 уже в рестайле 1.9JTD 116hp . В скором + чипик и 140hp  мне вот интересно как определяют полудохлых коней после прошивки? кто нить тесты делал или просто по заявлениям электронщиков и производителей+эффект плацебо от новой прошивки...... ну и конечно же с увеличением мощности падает расход...хотя как падает хз, мощность растет же не за счет воздуха, а за счет топлива... интересная тема для рассуждений.....просто када умрет мой сажевый и я его аккуратно чирикну придется менять прошивку....вопрос в том на какую.... ну твоему пасату пару десятков коней точно бы не помешало... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да минчане рулят  а то, мне обещают + 35 лс и 70-80 момента
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да минчане рулят  а то, мне обещают + 35 лс и 70-80 момента ооо... 3 ляма стоит того 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и ехать бедет раз через раз,жета турбова, которую там чипавиле, по словам хозяина, ехал после данной процедуры как ей вздумается
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чиповать дизель - это по-нашему! Фуз бьетцо в истерике.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
чиповать дизель - это по-нашему! Фуз бьетцо в истерике.
Отлично чипуются  Если с метанолом то вообще огромная прибавка будет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так не проще ли будет продать эту коптильню и купить такую же хотя бы 2.0? Добавлено: 28 Март 2012, 09:47:03
а блин, о чем это я, конечно не проще 
|
|
|
|
|
|
|
|