чудаки
Гость
|
3,5 или 2,7 двиг и какого года?
3.5 зуб даю  Наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
точно так же как и опелем

|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
для непросвеСЧённых - в чём смысл шутки? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
для непросвеСЧённых - в чём смысл шутки?  якобы сааб сделан на базе опеля... вот только штука в том, что это так должно было выглядеть по задумке GM, а на практике вышло что от опеля там чуть больше чем нифига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
если сааб это опель, то мой опель - БМВ....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
разница лишь в качестве металла, который в саабе на самом высоком уровне и уровне акустического комфорта, который в этом же саабе как в автомобилях премиум класса.  трололо))) экстремист, ну как тебе не стыдно, а?  сравнивать эту помойку с премиум-сегментом? - пластик - УГ - салон - УГ - дикий неликвид зы: товарищ уезжал за границу и попросил продать такое чудо, машина была в идеале ( Bart OK не даст списдеть), а я исправно ездил на рынки, но авто 2005 года за 22.355 руб. 00 коп. при среднерыночной цене в >10 0 руб. 00 коп. только спустя 2,5 месяца обрело нового владельца, а хули, мотор-то опель, как главный аргумент
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Как-то на деревне  красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как-то на деревне вау, волга сайбер 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
- пластик - УГ - салон - УГ ога? УГ... особенно есели сравнить з прэмиум тройбаном того же года?  так мало того что у саба салон на порядок приятнее тройбана или четвертака то даже попелевским дызелем оно способно гребсти на завысть уважаимым в твоем дворе маркам. - дикий неликвид это доказывает что у тваим падворку пацаны ниацэнили? ну меня это не расстривает... мне было уже три раза предложено продать прямо на парковке маркета... и какие выводы, согласно твоей логики, я должен сделать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мне было уже три раза предложено продать прямо на парковке маркета... и какие выводы, согласно твоей логики, я должен сделать?
Купить хотели явно не седан 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мне было уже три раза предложено продать прямо на парковке маркета... и какие выводы, согласно твоей логики, я должен сделать?
Купить хотели явно не седан  но явно Cааб... и явно не такой новый как обсуждаемый.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Как-то на деревне вау, волга сайбер  как эта? похожи
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
паладин, во-первых, с твоих слов, дизельный сааб - это не машина, а во-вторых, сааб в принципе не приспособлен для белорусских реалий! этого вполне достаточно, чтобы сделать вывод: сааб - - дикий неликвид для белорусского рынка в-третьих, сравнений с одноклассниками никаких не было, а была констатация факта от непродолжительного владения автомобилем, так что прикрой варежку и жуй фляки  обсасывалось дюжину раз и вывод один и тот же - паладин - саабодрочер.  мне было уже три раза предложено продать прямо на парковке маркета... и какие выводы, согласно твоей логики, я должен сделать? говоришь, костел регулярно посещаешь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Купить хотели явно не седан  но явно Cааб... и явно не такой новый как обсуждаемый. На некоторые кузова, не марки всегда есть свой покупатель.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паладин, во-первых, с твоих слов, дизельный сааб - это не машина нука найди мои такие слова? или это ты так по привычке свои за мои выдаешь? а во-вторых, сааб в принципе не приспособлен для белорусских реалий! тут базару нет... бел бензин - отменное дермецо... в-третьих, сравнений с одноклассниками никаких не было, а была констатация факта от непродолжительного владения автомобилем ещеб ты блин сравнивал... ты же просто звизданул ничем не прикрывшись... "пластик - УГ" - что это значит только тебе и известно... говоришь, костел регулярно посещаешь опять же... это ты говоришь...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
трололо, ну и нафига опять паладина зацепили?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Дадим Угля
|
нука найди мои такие слова? или это ты так по привычке свои за мои выдаешь? у меня с памятью все отлично, профессия обязывает) да и к тому незачем мне копаться в чужом белье. "пластик - УГ" - что это значит только тебе и известно... отнюдь - унылое говно, которое ужасно скрепит, а без силикона выглядит отвратно. опять же... это ты говоришь... ну, если ты не вкурил, то это никак иное, как знак свыше  а вообще, о покойниках принято либо хорошо, либо правду, а посему тактично будет помолчать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так, не вздумайте снова срач разводить. Дадим Угля, уверен более чем на 100%, что сааб твоего товарища, уже стоял одним колесом на свалке, состояние у него было никудышное, (что предыдущий хозяин, что твой товарищ видимо очень разочаровались в том, что у них нет возможностью должным образом следить за авто), поэтому у тебя такое мнение о Саабе. Далее, Сааб в отличном стане, будет стоить не мало, но так как люди у нас жаждят халявы, то находят самые конченные варианты, а потом жалуются, какое же г.. но это Сааб, а почему так произошло, правильно, потому что предыдущий хозяин очень разочаровались в том, что у них нет возможностью должным образом следить за авто . Довелось мне ездить на одной 211-й ешке, явно после такси (хотя хозяин доказывал что ориджинал 150к пробега на 7-ми летнем дизеле), жуткий потёртый и кое-где лопнувший пластик, рваные "кожаные" сидухи, свистящий на ходу ветер в дверных арках. И что, мне теперь только по двум этим автомобилям судить о том, какое-же рожно этот 211-й? Почему так некоторым, трудно признать что Сааб действительно хороший авто? Дорогой, дорогой в обслуге, но того стоящий. Почему так всем неймётся что у Сааба самые лучшие турбовые моторы? Да, нет хорошего маркетинга, нет дорогостоящий пиарщиков, но инженеры Сааба преданны своему делу, несмотря на трудности которые творятся в компании. И неликвидный он только потому, что не могут у нас должным образом содержать их, вот и всё. Ну а если это не аргументы, то достаточно просто сказать что не нравится авто, а не навязывать всем эту точку зрения. Сорри, накипело за годы.  Дабы без флуда.  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как-то на деревне вау, волга сайбер  как эта? похожи ниразу. отдаленное внешнее сходство не более. сайбер на базе себринга, а конкорд это LH2 платформа, классом повыше
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у меня с памятью все отлично, профессия обязывает) да и к тому незачем мне копаться в чужом белье. Я и не спорю что у тебя с памятью все отлично... вот только с чением и понимаением прочитанного все намного намного хуже. отнюдь - унылое говно, которое ужасно скрепит, а без силикона выглядит отвратно. если мне память не изменияет это была машина в идеале?  так в идеале или всетаки все скрипело? а вообще, о покойниках принято либо хорошо, либо правду, а посему тактично будет помолчать а ты на покойников какихто уже перекинулся?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, уверен более чем на 100%, что сааб твоего товарища, уже стоял одним колесом на свалке, состояние у него было никудышное, а как же вера в людей?  или пост выше о состоянии автомобиля не прочел? Довелось мне ездить на одной 211-й ешке, явно после такси (хотя хозяин доказывал что ориджинал 150к пробега на 7-ми летнем дизеле), жуткий потёртый и кое-где лопнувший пластик, рваные "кожаные" сидухи, свистящий на ходу ветер в дверных арках. И что, мне теперь только по двум этим автомобилям судить о том, какое-же рожно этот 211-й? даже будь у тебя такое мнение об этом автомобиле мне от этого не холодно, не жарко. я не буду тебе навязывать свою точку зрения, в отличие от паладина, который взахлеб с пеной у рта отстаивает писдатость сааба, хотя по сути ничего привлекательно в данном автомобиле нет, имхо. Почему так некоторым, трудно признать что Сааб действительно хороший авто? Дорогой, дорогой в обслуге, но того стоящий. Почему так всем неймётся что у Сааба самые лучшие турбовые моторы? Да, нет хорошего маркетинга, нет дорогостоящий пиарщиков, но инженеры Сааба преданны своему делу, несмотря на трудности которые творятся в компании. И неликвидный он только потому, что не могут у нас должным образом содержать их, вот и всё. Ну а если это не аргументы, то достаточно просто сказать что не нравится авто, а не навязывать всем эту точку зрения. экстремист, да никто не спорит, что это хороший автомобиль и на любителя, просто с позиции паладина звучит, что у меня сааб и я смотрю на вас "пацанчикау у падворку" как на говно. Я и не спорю что у тебя с памятью все отлично... вот только с чением и понимаением прочитанного все намного намного хуже. ну конечно, это же я писал о том, что собратья по pl-клубу на неправильных саабах и запчасти на шведа в рб днем с огнем не сыщешь так в идеале или всетаки все скрипело? кривые шведские ручки  мож где ты на общественных началах практиковался  а ты на покойников какихто уже перекинулся? а чито узкоглазая реинкарнация состоялась? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
экстремист, да никто не спорит, что это хороший автомобиль и на любителя, просто с позиции паладина звучит, что у меня сааб и я смотрю на вас "пацанчикау у падворку" как на говно. я не буду тебе навязывать свою точку зрения, в отличие от паладина, который взахлеб с пеной у рта отстаивает писдатость сааба ну тогда мирдружбажвачка 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Дадим Угля - Спасибо!
|
|