|
|
НеЯ
|
MixSasha, существуют варианты:  : 1.общаешься только с благожелателями; 2. не на том ездишь  А, если честно - противно и гадко. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Гы-гы)))) Мы как раз уезжали с форта когда вы приехали  Привет от шарана на минских номерах 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я то ж там сегодня переобулся)
пля. с утра прихожу, а колесо одно спущено... поставил запаску и к ним по дороге- не докручен на полоборота нипель... спрашивают еще нормально ли стоял. канечно нормально- как всегда) кароче лишних 40 минут...  чтото 2 косяка уже за рдну замену... невнимательные они там...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я то ж там сегодня переобулся)
пля. с утра прихожу, а колесо одно спущено... поставил запаску и к ним по дороге- не докручен на полоборота нипель... спрашивают еще нормально ли стоял. канечно нормально- как всегда) кароче лишних 40 минут...  чтото 2 косяка уже за рдну замену... невнимательные они там... в блэк-лист их надо бы 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
фотка класс, тачка класс, но вот целлофановый пакет в кадре, вааще ни к месту, всю картинку портит
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Какой пакет?  P.s. Машинка класс, AlfaOwner +1.  Надеюсь хозяин не обидится, чуть подправил красоту. 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
P.s. Машинка класс Хороший ракурс  Что за модель?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
датсун 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AlfaOwner
|
Какой пакет?  P.s. Машинка класс, AlfaOwner +1.  Надеюсь хозяин не обидится, чуть подправил красоту.  Это пять  А вообще в пакетах тоже есть своя тема ))
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
А вообще в пакетах тоже есть своя тема )) А я его даже не заметил  Добавлено: 26 Апрель 2012, 17:29:00
датсун  ясн
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
привет от w220 бггг типа тожэ только один такой в городе 
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Да нет, мы с ним рядышком на светофоре стояли
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Цитата: diMon374 от Вчера в 19:42:03 переобуваемся наконец то Цитата: Bart_OK от Вчера в 19:50:53 я то ж там сегодня переобулся) аллилуя я думала одна, которая на зимней еще ездит))))))) а че ж так поздно? ай.. у меня 2 колеса полулысые после тренировок в аэропорту , спешить некуда: уже пообещала Экстрим-Киллеру подарить на добивание на его дрифт-ниссане)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Что-то мой ксенон на фото с утюга телефона совсем не ксенон  
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что-то мой ксенон на фото с утюга телефона совсем не ксенон   значыть хороший ксянон. Да и баян зачётный 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значыть хороший ксянон. так блин и колхозный можно то взять с 4300К, но тогда никто не увидит(
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
значыть хороший ксянон. так блин и колхозный можно то взять с 4300К, но тогда никто не увидит( да телефон это так искажает скорее всего 2.0 камера ещё и не самая новая . у меня в 2.5 тоже заводской стоял тока при нормальной камере всё норм видно    хотя был раз похожий эффект 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня в 2.5 тоже заводской стоял тока при нормальной камере всё норм видно а счас наверное видно даже если на кирпич фоткать
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хороша альфа. 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у меня в 2.5 тоже заводской стоял тока при нормальной камере всё норм видно а счас наверное видно даже если на кирпич фоткать не знаю я за рулём . Юристъ но вот на днях к тёще заезжал и видел твои супорта передние на хонде . как ты ездиш ?давно уже под замену просятся . не страшно с такими ездить ? мало того что спаленые так ещё и тормозит из всей площади тока 3-я часть . пи#дец кароч 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а как ты так, ничего не разберая, не снимая колесо, увидел площадь торможения? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а как ты так, ничего не разберая, не снимая колесо, увидел площадь торможения? Увидеть то можно правда только сторону внешнюю диска 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С кетайским ксянонам видно всё!
|
|