Erni
|
Да ну,какой из Рено Сколиоза внедорожник  .Максимум на бордюр заехать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на горачку заехать
Легка, как только павшая листва подсохнет, да деревья и пни повыкарчевывают  не заедет
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
 редко чистый)) Добавлено: 23 Апрель 2012, 22:15:03
после пасхи сальца сахотелось на костре жаренного...) 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
АвтоБюро
|
после пасхи сальца сахотелось на костре жаренного...) TDI Power Эх, не трави душу.(
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Sjergius
|
после пасхи сальца сахотелось на костре жаренного...) TDI Power Эх, не трави душу.( Пля....пошел готовить мясо.....НА ночь вообще об этом не нужно говорить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да ну,какой из Рено Сколиоза внедорожник  .Максимум на бордюр заехать. Хорошо воспитанные машины по бордюрам не ездят  не заедет
Не. ну это только Мерс может  Посмотрите для общего развития  Учитывая, что это паркетник, не так уж и плохо. Пы.Сы. Прошу прощения у модераторов  Добавлено: 23 Апрель 2012, 22:06:36
4-ый Форт.  Да 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Внесём часть осени 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Внесём часть осени Мух, харэ бухать, а то вон с земли подняться не можешь, фотку нормальную сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Чёт БМВ давно небыло И где ты их находишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ну,какой из Рено Сколиоза внедорожник  .Максимум на бордюр заехать. не заедет так правильнее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mux
|
Внесём часть осени Мух, харэ бухать, а то вон с земли подняться не можешь, фотку нормальную сделать  не пали 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хрен этот рено в ту гору заедет, если только с божьей помощью.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хрен этот рено в ту гору заедет, если только с божьей помощью.
так, не спорить.. мне нра этот паркетник... поэтому заедет и по деревьям лазить он умете.. во.. смотрите видео)))) зы автор машинники.... честное слово... мне нравится рено) а они просто завидуют))) а видюшка ради смеха))))
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Только культурные люди это делают молча Культурные  ?? ....Неа, не слышали.... Странно, что никто не написал: "Откуда у девушки деньги на такое ведро?".........или "Вот так появляются Лексусы" ....ну и классика жанра  "Не нас*сала, а подарили"
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, ты создаешь ажиотаж  Ты-то знаешь, что это не мое "ведро", а мужа. Мне такое на фиг не надо. и кстати - откуда деньги на это ведро
Ну любое новое ведро лучше б/у, которое бабушку в церковь возила  Обычно деньги зарабатывают. И не только вышеназванными способами Налоговую декларацию предоставлять не буду и не просите  Налоговая в курсе всех доходов и расходов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну любое новое ведро лучше б/у, которое бабушку в церковь возила  конечно, дачия логан будет без БЭ лучше 3-5 летнего мерса s класса Налоговая в курсе всех расходов.
а что перед налоговой надо отчитываться за расходы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что перед налоговой надо отчитываться за расходы если есть расходы, значит где-то есть доход 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и бабами
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а что перед налоговой надо отчитываться за расходы если есть расходы, значит где-то есть доход  Грамотно и точно Жонни pankOFF, проститя, а Вы кроме Мерседеса знаете другие машины?  За стоимость ведра на фотом можно купить несколько очень новых Дач Логан и б/у Мерседес s класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
авайте по теме, а то только письками меряетесь Вааще тут женщины мерились, так что не письками  Классный семердес 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Прекращаем оффтоп! Давайте по теме, а то только письками меряетесь   тюльпаны скоро расцветут 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вааще тут женщины мерились, так что не письками Где?  мы не могли....мы подруги 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни pankOFF, проститя, а Вы кроме Мерседеса знаете другие машины?  За стоимость ведра на фотом можно купить несколько очень новых Дач Логан и б/у Мерседес s класса. да, у меня аудзи
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Давайте по теме, а то только письками меряетесь Вааще тут женщины мерились, так что не письками ИМХО, вся эта тема меряние тем самым  так же как и "кто сколько вкладывает в авто", "какой расход у авто" и т.д.  да, у меня аудзи О, блин, отстала от жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
|