KoT_MaTPOCKuH
|
а что перед налоговой надо отчитываться за расходы если есть расходы, значит где-то есть доход  Грамотно и точно Жонни pankOFF, проститя, а Вы кроме Мерседеса знаете другие машины?  За стоимость ведра на фотом можно купить несколько очень новых Дач Логан и б/у Мерседес s класса.  дайте мне w211-го рестайла б/у за стоимость этого ведра
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
конечно, дачия логан будет без БЭ лучше 3-5 летнего мерса s класса Мерс лупленный с 2-х сторон? Или краденый?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно, дачия логан будет без БЭ лучше 3-5 летнего мерса s класса Мерс лупленный с 2-х сторон? Или краденый? Ну любое новое ведро лучше б/у, которое бабушку в церковь возила  здесь про стоимость ни слова, я и хотел узнать нюансы
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Или краденый? Угу. Русской мафией на Сицилии. Ты забыл про трупы в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
десь про стоимость ни слова, я и хотел узнать нюансы Ну, по-моему в таких сравнениях подразумевается, что сравниваются авто за примерно одинаковые деньги. Никто же не говорит, что новая Лада Гранта лучше, чем 5-ти летний Бентли Континенталь. Угу. Русской мафией на Сицилии. Ты забыл про трупы в багажнике. Нет. Беларускими гопниками у колумбийского наркобарона. А в багажнике мешок отжатых у лохов мАбил. А если серьезно, то случаи бывают разные. Иногда продают краденные авто реально дешево, но всяческие "нюансы", типа постановки его на учет и т.д. - исключительно проблемы покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что перед налоговой надо отчитываться за расходы бывает и такое 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что перед налоговой надо отчитываться за расходы бывает и такое  а вы купите сегодня новый (да и старый) авто по цене выше 20 уе и завтра отчитаетесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что перед налоговой надо отчитываться за расходы бывает и такое  а вы купите сегодня новый (да и старый) авто по цене выше 52 руб. 60 коп. и завтра отчитаетесь))) интересно, как контры отчитываются, вернее их бабушки *ы: про завтра - чета быстро
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что перед налоговой надо отчитываться за расходы бывает и такое  а вы купите сегодня новый (да и старый) авто по цене выше 20 уе и завтра отчитаетесь))) интересно, как контры отчитываются, вернее их бабушки *ы: про завтра - чета быстро про завтра - это жизненный опыт... зато чел больше по пьяни не совершал глупых сделок))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Не нас*сала, а подарили" Таня, больная тема?  уже третий раз за 2 дня упоминаешь ツ Женечка ツ хорошая жёппка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, как контры отчитываются, вернее их бабушки а не задо#уязамного ли знать хотим? да мне пох, просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
интересно, как контры отчитываются, вернее их бабушки а не задо#уязамного ли знать хотим? да мне пох, просто интересно да в общем то как и все, ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
переобуваемся наконец то 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я то ж там сегодня переобулся)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
переобуваемся наконец то помыццо бы немешало 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Помытсо не мешало бы в гараже бочка размерзлась зимой(( вады няма  молоток зачем этот олух поднял одну сторону, снял переднее колесо, а заднее сначала ногой бил, потом молотком по резине изнутри, потом вротой товарищ бил... а я смотрю и не могу понять че они делают. его же не открутили... подсказал))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
слабы молоток еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мну карточек мам!!! если речь за жЁпки - то с фото!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
переобуваемся наконец то  я то ж там сегодня переобулся)
аллилуя я думала одна, которая на зимней еще ездит))))))) Нея, фотки класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, больная тема? Саша, если когда нибудь денег заработаешь на машину , вспомнишь/поймёшь меня  уже третий раз за 2 дня упоминаешь Плохо отслеживаешь мои посты, не внимательно  всего два раза писала 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 22:19:01 от -Тая- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, спасибо  Я тоже еще на зимней - не расстраивайся -Тая-, давай новую! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
э, мот в личку?) хотя не.. нормально и тут
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, давай новую! сфоткаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, давай новую! сфоткаешь?  Выбирай пейзаж  Знаю где найти отменную грязь к твоему белому джипу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 15:54:28 Таня, больная тема? Саша, если когда нибудь денег заработаешь на машину , вспомнишь/поймёшь меня блин,мне все машины муж купил, но чет никто не спрашивал "за насосала ли"  Цитата: MixSasha от Вчера в 15:54:28 уже третий раз за 2 дня упоминаешь Плохо отслеживаешь мои посты, не внимательно всего два раза писала округлила)) Цитата: diMon374 от Вчера в 19:42:03 переобуваемся наконец то Цитата: Bart_OK от Вчера в 19:50:53 я то ж там сегодня переобулся) аллилуя я думала одна, которая на зимней еще ездит))))))) а че ж так поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
насосали не насосали.. видео в студию.. а то ток голословные заявления) ps пестня классна))) а че ж так поздно? че поздно - нормально, без очередей и кипишу.. уже неделя-две лишние потектор не слижется...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|