Юристъ
|
как ты ездиш ? ага, просятся, мне вчера новенькие привезли 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
evlampii
|
как то так Дизайн этого автоса сильно на любителя ИМХО Мот интерьер хоть ничего, а?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Дизайн этого автоса сильно на любителя ИМХО Ты чё, это же Альфа! Икона стиля!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Дизайн этого автоса сильно на любителя ИМХО Мот интерьер хоть ничего, а? «Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу» Генри Форд как в экстерьере так и в интерьере можно найти что то для себя - то чего нет у остальных 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дизайн этого автоса сильно на любителя ИМХО Мот интерьер хоть ничего, а? «Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу» Генри Форд как в экстерьере так и в интерьере можно найти что то для себя - то чего нет у остальных  Ей бы только перед отрубить, а так симпотичная 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ей бы только перед отрубить, а так симпотичная ) по поводу переда уже переговорено оч много . но как бы то ни было - он есть - и уже никуда не деться) - надо ездить) короче - "понять и простить " 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Номер сбоку в 166 - фэйл Добавлено: 27 Апрель 2012, 13:10:12
ИМХО Добавлено: 27 Апрель 2012, 14:14:41
У 350 в живую цвет просто шикарен, на светофоре от и до разглядел)) (привет от w220)) http://smotri.com/video/view/?id=v1123079a7e2 - Вот видос без всяких красивых съемок. Уж как по мне то любая аудюшка кватровая не хуже поедет. Еще не совсем то, что должно быть.. Помутнел немного после зимы. Надо полировать. Возле табачки с тобой стояли?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Номер сбоку в 166 - фэйл там под него площадка предусмотрена...  а fail когда он под "клювом" висит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Дизайн этого автоса сильно на любителя ИМХО Мот интерьер хоть ничего, а? «Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу» Генри Форд как в экстерьере так и в интерьере можно найти что то для себя - то чего нет у остальных  Ей бы только перед отрубить, а так симпотичная  не забывай какого это года дизайн 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дизайн этого автоса сильно на любителя ИМХО Мот интерьер хоть ничего, а? «Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу» Генри Форд как в экстерьере так и в интерьере можно найти что то для себя - то чего нет у остальных  Ей бы только перед отрубить, а так симпотичная  не забывай какого это года дизайн  А что было в том году, травка неуродила 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
не забывай какого это года дизайн правду говоришь модель началась в 1998 а теперь сравни с аналогичными моделями этих годов 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не забывай какого это года дизайн правду говоришь модель началась в 1998 а теперь сравни с аналогичными моделями этих годов  Разве что с мультиком
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не забывай какого это года дизайн правду говоришь модель началась в 1998 а теперь сравни с аналогичными моделями этих годов  эээм... e39... e38... s90 (дизайн эволюционировавший почти не меняясь с 80 года)... у них бодишейп получше... Вот от чего можно пописаться кипятком то это Спайдер. Что новый что старый... просто роскошно выглядит.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 15:06:10 от Paladin »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
«Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу» Генри Форд Когда это было? 80лет назад или больше?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
"каждый др*чит как он хочет "... ведь так - кому то B3 кому а6 но и на 166 кто то должен ездить 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А что было в том году, травка неуродила  я к тому, что по нынешним меркам дизайн большинства авто того периода уже далеко не фонтан  1998 причем это начало выпуска, а дизайн разрабатывался за года 2 до пуска конвейера 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне 166 нра больше, чем 156
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dеnis
|
дорест 166 - уродина, а вот в рестайлинге гораздо приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Отличный, комфортный, большой автомобиль. тока сидухи не откидываются передение 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А зачем их откидывать?
всякое бывает. да и случалось 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Рено ВелСатис Хороший аппарат. Но француз 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
камаз лучше..полюбому
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Но француз Да уж - не легенда дас ауто 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хороший аппарат. Но француз Грустный и что? мужыки не хваляць?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рено ВелСатис Хороший аппарат. Но француз  Жаль не японец 
|
|