|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Jackal
|
Когда будет собрание??? Все молчат. Сегодня и на выходных у меня уже не получиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 15:43:05 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Компания Chrysler прекратила выпуск модели PT CruiserКомпания Chrysler завершила производство модели PT Cruiser. Последний экземпляр автомобиля сошел с конвейера мексиканского завода в пятницу, 9 июля, сообщает The Detroit News. Хэтчбек Chrysler PT Cruiser выпускался с 2001 года: сперва только для американского рынка, а с 2002 года — и для европейского. В 2005 году началось производство автомобиля с кузовом "кабриолет". За десять лет производства было изготовлено более 1,3 миллиона автомобилей PT Cruiser. в течение первых восьми лет объемы реализованных "Крузеров" никогда не опускались ниже отметки в 120 тысяч машин в год. Однако в 2009 году продажи модели упали до 50 тысяч 910 автомобилей. Как сообщалось ранее, концерн Fiat (совладелец марки Chrysler) в ближайшее время переоборудует мексиканский завод, на котором выпускался PT Cruiser, и наладит на нем сборку Fiat 500 и Fiat Panda для американского рынка. зы. вот уроды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Фиата там не хватало. Хватит отозвали кучу авто из-за неисправностей.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Alexs
|
где и скока денег?  Цена везде примерно одинаковая, в среднем 131 руб. 50 коп. Фиата там не хватало. Никогда не рассматривал фиат как вариант для покупки, после крайслера вообще жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Прикольно с Альбертом вышло... Могу на встречу в 18.00 практически любой будний день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну так что? Кто инициативу на себя возьмет, соберет всех???
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Alexs
|
Будем ждать из отпуска Евгения, я надеюсь он как ИО все разрулит! blaze убери из первого сообщения номер Альберта, раз он спрыгнул нечего ему там светится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У Евгения остались все списки с номерами телефонов???  Когда он приедет??? 2 alexs24 и blaze: киньте свой номер в ЛС пожалуйста, поговорить надо.
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Alexs
|
У Евгения остались все списки с номерами телефонов???  Когда он приедет??? 2 alexs24 и blaze: киньте свой номер в ЛС пожалуйста, поговорить надо. Скинул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
DASEN, скинул Народ, где купить Mopar ATF+4? на azs.by кончилась  Добавлено: 27 Июль 2010, 08:13:17
upd: мопар уже купил на Горновых.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 08:13:17 от blaze »
|
|
|
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто знает разборки по Додж Караван 2006г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Может кому нужны новые передние тормозные диски на 14 " на Крайслер Стратус ? Недорого. Звоните 8-029-7809398
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто знает разборки по Додж Караван 2006г Сам ответил на свой вопрос ПОБЕДЫ 20 или 22. ВСЕМ СППАСИБО ЗА ОТВЕТ КОТОРОГО НЕ ДОЖДАЛСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может кто знает разборки по Додж Караван 2006г Сам ответил на свой вопрос ПОБЕДЫ 20 или 22. ВСЕМ СППАСИБО ЗА ОТВЕТ КОТОРОГО НЕ ДОЖДАЛСЯ. Победы 20. Кстати в теме проскакивали номера разборок крайслеровских. Просто поискать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Любители Себринга и Стратуса оценят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Красиво, но боян  с s13 с год назад на ebay находили и для стратуса (себринга) и для интрепида. Но жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Любители Себринга и Стратуса оценят.
На мой взгляд и родные выглядят довольно хорошо, а если полирнуть так вообще огонек!  Отдавать за этих китайцев три листа я бы не стал, и не известно как они будут выглядеть через какой-нибудь год эксплуатации! На техосмотре проблем с этими фарами не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продам большую (3.78л.) банку Mopar ATF+4. 145.000 рублей. Дешевле чем в магазинах Банка ОДНА. Осталась лишняя. Писать сюда или в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Всем привет я вернулся можем как нибудь встретиться предлагайте время и дату (рабочий день после 19-00)
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Меня отговаривают все мол на Крайслер запчасти дорогие, возьми немца какого-нить и т.д. Миф. На немца аналогичного класса будет дороже. Уверен. Пасифик в клубе нет  Позвони или подъедь в магазин azs.by и сравни цены на запчасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а какой фольц можно сравнить с пацификой?   машина действительно зачёт но невкоем случае не бери полный привод Добавлено: 12 Август 2010, 18:51:40
а насчёт запцацак то по расходникам проблем уже нету, если же что то по серьёзнее то придётся везде рыть что бы найти(((((( меня тоже отговаривали перед покупкой , срать хотел на всех взял и не пожалел))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
как у нас с ними (запчастями) здесь в РБ дела обстоят. С запчастями нет абсолютно никаких проблем, если нет, то привезут за пару дней и цена вполне приемлима! В Минске всего навалом! Меня отговаривают все мол на Крайслер запчасти дорогие, возьми немца какого-нить и т.д. Так говорят люди которые никогда не ездили на крайслерах и не знают о них ничего! Нравится бери и не думай,машину покупают для того, чтобы ездить а не чинить, а остальные пусть ездят на табуретках корчвагенах и радуются дешивизне запчастей! Добавлено: 12 Август 2010, 18:24:46
Всем приветя вернулсяможем как нибудь встретиться предлагайте время и дату (рабочий день после 19-00) Назначай дату, время, соберемся! Я думаю есть чего обсудить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Цитата: Evgeni_M от 11 Августа 2010, 12:14:49 Всем приветя вернулсяможем как нибудь встретиться предлагайте время и дату (рабочий день после 19-00) Назначай дату, время, соберемся! Я думаю есть чего обсудить! предлагаю четверг 19-00 возле бара "Алиби" (как в пышки ехать)
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
wiktorio
Молодой Гродненец
|
Цитата: Evgeni_M от 11 Августа 2010, 12:14:49 Всем приветя вернулсяможем как нибудь встретиться предлагайте время и дату (рабочий день после 19-00) Назначай дату, время, соберемся! Я думаю есть чего обсудить!
предлагаю четверг 19-00 возле бара "Алиби" (как в пышки ехать)[/quote]
э, народ, сегодня уже пятница... если будет сбюрка пожалста наберите меня 8 029 7860240 заранее предупредите ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
постараюсь быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
напомните и мне - приеду на страхмобиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
напомните и мне - приеду на страхмобиле  Тебя будем в клуб принимать  Готовься  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|