|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
lina_ru
|
Может заехать?- чисто случайно?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
заехай, заехай  , а вот старая аватарка была лучше  .......)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может заехать?- чисто случайно?!  Мое мнение вы с Мэгги знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
А можно к вам присоединиться))??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А можно к вам присоединиться))??
НУЖНО!!! Кстати обзвонил всех кто был в блокноте у Альберта - и все пообещали быть (не звонил тем, кто сидит на форуме - они и так знают  )
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Alexs
|
Кстати обзвонил всех кто был в блокноте у Альберта - и все пообещали быть (не звонил тем, кто сидит на форуме - они и так знают ) Походу будет мегазбюрка!  Ну посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста где в Гродно можно сделать диагностику двигателя, может есть номера телефонов? Примерная цена? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста где в Гродно можно сделать диагностику двигателя, может есть номера телефонов?Примерная цена?Спасибо! возле карданов, там, где были военные склады, заезжаешь, берёшься правее и до конца! у них комп и прога крайслеровская!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста где в Гродно можно сделать диагностику двигателя, может есть номера телефонов? Примерная цена? Спасибо!
Где угодно. Spiria точно все дигностирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Spiria точно все дигностирует Слуш а где это, мот подскажешь цены и телефоны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Spiria точно все дигностирует Слуш а где это, мот подскажешь цены и телефоны? Диагностика и ремонт АВТО, SRS, IMMO, ODO - 8-029-753-20-14, Сергей (Spiria) Насчет цен, звони ему сам - ответит. Только он в отпуске до следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
blaze и M@k$imy$ - смотрю на ваши линейки и вижу, что вы машины с разницей в 2 дня купили...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
blaze и M@k$imy$ - смотрю на ваши линейки и вижу, что вы машины с разницей в 2 дня купили... ага, и со старушкой бывает по разному... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Народ, привлекайте своих автодам к конкурсу - призы более чем достойные, а претенденток не так и много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Как прошла встреча? где много фоток? что значит меня не было))- и фоткать не кому было что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Встреча прошла хорошо, новые авто были. Фоток нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Додж Неон 2,0 - 1 шт Додж Гранд Караван 3,8 V6 - 1 шт Крайслер 300М 3,5 V6 - 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а сколько всего на сбор машин приехало?? и неудели не одного красного стратуса??!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сколько всего на сбор машин приехало?? и неудели не одного красного стратуса??!!!!!!
эээ.... сложно... сча посчитаю. Девять. Не было, красного стратуса, не было! Даж не надейся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну вновьвступивших в клуб был один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и неудели не одного красного стратуса??!!!!!! только если на сбюрках бнв клуба
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Alexs
|
Так, что с визитками? M@k$imy$ ты обещал все узнать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Так, что с визитками? M@k$imy$ ты обещал все узнать! так ведь решили, что будут листы А4, на которых указан сайт, тел Evgeni_M и пару слов о выгоде при вступлении в клуб... или я чёт напутал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
или я чёт напутал? А может это я чего напутал хз!  Кто придумает текст листовки и когда он это совершит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Вот я о чём и говорил - никому ничего не надо - пришли поболтали и разошлись ...
только на словах всем клуб нужен - но для чего - только для того, чтобы прийти и потрепаться языком...
Повторяю - руководителем клуба быть у меня нет никакого желания и возможности тоже - поэтому подождём пока появиться ещё один "Альберт" - который будет всех дёргать и что-то делать (хотя и когда он был дела никакого не было - он что-то делал, по крайней мере создавал видимость) - и пока он не спрыгнет что-то будет происходить.
Добавлено: 23 Август 2010, 15:16:36 M@k$imy$ - может ты на руководителя согласишься??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
))))))))))))))))), аке, согл, вот ток президент не могет существовать без парламента... (т.е. с вашим чутким желанием сделать мир лучше) ))), короч текст такой, "КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОРАЛЬНО-МАТЕРИАЛЬНАЯ ТЕХ ПОДДЕРЖЖКА. ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ!!! КРАЙСЛЕР КЛУБ ГРОДНО", ну и мои аська, скайп, моб телы.........
ГОЛОСУЕМ, РЕДАКТИРУЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|