|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
---
|
"КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖЖКА. ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ!!! КРАЙСЛЕР КЛУБ ГРОДНО" Както так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
"КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОРАЛЬНАЯ и ТЕХ ПОДДЕРЖКА. ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ!!! КРАЙСЛЕР КЛУБ ГРОДНО", мне так больше нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Всем привет я только приехал с недельного рейса (Не обижайтесь и главное не думайте что я уже навсегда пропал,я с вами)хоть что то радует  ,я подумал всё нормал,но может только,Гродно на первый план поставить(Гродно Крайслер Клуб). Я помню когда мы собирались возле больницы кто-то был из какой-то фирмы по крайслерам(или американцам,короче не помню,ХОЛОДНО было,так вот у меня к этому человеку есть неофициальное предложение,если товар(всякие запчасти или что-то другое) перевозится из городов беларуси,то я неофициально могу помогать с транспортировкой (машина грузовая).Короче,если что-то интересует то звоните(я записывался в блокноте на собрании возле больницы). Кстати,продам своего Шруслера,кому надо обращайтесь.Хочу что-нибудь по легче.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 22:49:36 от DestRoyeR »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖЖКА. ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ!!! КРАЙСЛЕР КЛУБ ГРОДНО" Както так  типа звонит кто-нить: Я заглох, нужна помощь! а ты ему: Как я вас понимаю и сочувствую)))))))))))) великодушный Блэйз))) мой вариант: Техническая и моральная поддержка круглосуточно. Вместе легче! Крайслер клуб Гродно (а почему я тут отписываюсь - скоро узнаете)) пока никаму ничё не скажу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
(а почему я тут отписываюсь - скоро узнаете)) пока никаму ничё не скажу) Походу на один крайслер будет больше, ждемс..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фигассе! Интрига года, нет, самая большая интрига в истории автоветки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты мне льстишь Блэйз) я просто выбирала и сравнивала в каком клубе самые хорошие ребята - решила, что на 100% в вашем!  так и определилась с выбором марки авто да ладно..с приходом девушки начинается флуд , счас начнут косо смотреть, еще не познакомившись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ладно..с приходом девушки начинается флуд , счас начнут косо смотреть, еще не познакомившись У нас можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Крайслер клуб, ждём Вас в Воскресенье 29 августа к 15.00 на оз. Юбилейном около Аэроклуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Ну что едем все?,захватите кто наклеку для меня если не трудно.Посмотрим что там на юбилейке,как раз мне ближе всех ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я закинула в Гугл слово "крайслер", потому что ни в зуб ногой как эти машины выглядят, и первая картинка в списке, я так понимаю, будет машина Мэгги? Ну по крайней мере ей она очень подошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ППЦ, ток что прочёл все сообщения... был в командировке.. ((((((((((((((((, жаль что не попал на тусу на Юбеле...(((((
значит последний текст "КРУГЛОСУТОЧНАЯ ИФОРМАЦИОННАЯ и ТЕХ ПОДДЕРЖКА. ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ!!! КРАЙСЛЕР КЛУБ ГРОДНО" распечатываю и распространяю среди клубней, ЖДЁМ новые поступления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Привет крайслероводам! Видела на Юбилейном!  правда в очень мизерном количестве- но зато в КАКОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
а кто был!?? жаль, что никто не брякнул на моб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я был  И еще кое кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И я был на Opel Grand Caravan  Opel Grand Caravan C5 если быть совсем точным. Точно, третий представитель еще был, склероз пилять  Так что КК был представлен, но не организованно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
нуууу, всяк бываит, в след раз бут лучше! ))) к стати, крайслероводы, нада апять собраться, обсудить некоторые везчи, получить листовки, а так же производство флагаффф, есть идея! ))) пишем мнения и выбираем место и время встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Надо собраться. Тем более что надо как то принимать в клуб новичка  День, как уже обсуждали, лучше всего четверьг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
аке, ну а время, пусть будет 19.30
ГОЛОСУЕМ
Добавлено: 30 Август 2010, 11:52:21 Ребзя, такая ситуация, попал в аварию, прям на МКАДе, авария из пяти машин, так вот: надо сча купить крышкау багажника (желательно тонированную) + задние фанари (желательно европейские)...ХЕЛП, мот у кого что есть? как-то Джекел говорил, что у него есть какой-то выход на запчасти от-туда... у нас цена кусаитсо..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 11:52:21 от M@k$imy$ »
|
|
|
|
|
|
---
|
Мож лучше 19? Добавлено: 30 Август 2010, 12:11:08
Или совместить два мероприятия? 4 сентября финал конкурса драйв леди на картинговой площадке у КСМ. Соберемся, заодно и поддержим кого надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
blaze, ты как-то пишешь заинтерисованно! .....  Добавлено: 30 Август 2010, 12:16:03
кого поддержать-то надо!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кого поддержать-то надо!?? Кого надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Я был на юбилейке,и всех просто пиз...ц КАК ЖДАЛ!! Аж с того поля смотрел на дорогу чтобы появился хоть один Крайслер!!!но увы...Кстати я дальнобойщик и тоже днями и ночями в комондировках ток что хочу предупредить на счёт четвергов,чуть что если меня нет то я в комондировке,на всякий пожарный 2-68-08-13 МТС Эдик,крайслер знаете какой,но в выходные где угодно и когда угодно,ща еду в Могилёв,пока. Я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
blaze, идея у тя с 4-м сентября конечно гут, но там можно собраться просто "с официальным визитом", а вот в четверг давайте возле алиби в 19.30, есть один вопрос на повестке дня..., займёт минут 30, и усё! ))) ГОЛОСУМ, ЕСЛИ НЕТ, ТО ВНОСИМ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, будем подстраиваться один-под-одного ))))) ПОТОМУ, ЧТО МЫ - КЛУБ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|