|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Господа, всем привет! Только с отдыха вернулся  Смотрю, у вас здесь движение пошло - это радует! 2 Phantom, стойки стабилизатора те, что у нас брал?? мне вот пора шаровую менять, тоже думаю Teknorot ставить Да стойки те что у вас брал ;-) Все еще живые (тьфу3раза). Терь вот жду втулки стабилизатора с ёкзиСта... Провода уже благополучно заменены. Фирма "Standad". По отзывам на форумах ничаво так провода. Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 15:31:41
Ахтунг !C 6/09 по 11/09 на Центре замены масел "Шима" проводится акция - неделя автомобилей "Крайслер". Всем владельцам Крайслера, предоставляется скидка на масла и фильтра в размере 7%.(ссылаться на форум). Будем рады видеть Вас на нашем центре. Видел ахтунГ... А толку, я уже поменялся ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я тоже поменялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а по поводу встречи так давайте смотреть объявы, на этой неделе надо встретиться в любом случае!!! есть некоторые мыслишки! ))) Так когда будет сходка? Хочу знать заранее, чтобы ничего не планировать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
я думаю мешалка куда надёжнее твоего автомата будет так что у кого там что быстрее накроеться это вопрос да и разобраться с ней будет проще даже в гараже мона перебрать , а вот твой автомат......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я думаю мешалка куда надёжнее твоего автомата будет так что у кого там что быстрее накроеться это вопрос да и разобраться с ней будет проще даже в гараже мона перебрать , а вот твой автомат.........  Каждый хвалит свое карыто! Друг, езди на палке и не парься ни о чем! Механика рулит, Ура!!! Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 22:15:27
Механика ставилась на крайслера для европейского рынка, которых не так много и поэтому ценник на запцацки для коробки и других европейских причиндал, я думаю будет ого-го! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а по поводу встречи так давайте смотреть объявы, на этой неделе надо встретиться в любом случае!!! есть некоторые мыслишки! ))) Так когда будет сходка? Хочу знать заранее, чтобы ничего не планировать!  присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Кто-то тебя догнал?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
ruby
|
Кто-то тебя догнал? нет ему в польшу надо ехать, а туда с красными поворотами не всегда пускают
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
нет ему в польшу надо ехать, а туда с красными поворотами не всегда пускают Ага, точно, а так же с багажником не пускают!!! ))Для Jackal Да, Дохтер, догнали. На МКАДе 5 машин авария. Поэтому оч. нуждаюсь в фонарях (желательно европейских) и двери багажника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нет ему в польшу надо ехать, а туда с красными поворотами не всегда пускают Ага, точно, а так же с багажником не пускают!!! ))Для Jackal Да, Дохтер, догнали. На МКАДе 5 машин авария. Поэтому оч. нуждаюсь в фонарях (желательно европейских) и двери багажника. В Сморгонь звонил? autop.by позвони Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 11:00:46
По поводу тусы, предлагаю четверг ибо +19 и солнце сулят хорошую перспективу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Спс, blaze. А 6777732 это Сморгонь? По поводу пянки: четверьг согл. 19,30 бар "Алеби". (Выноси в шапку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да, сморгонь M@k$imy$, я тя умаляю, не пиши в стиле Альберта, моск разрывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
На счёт дверей багажника,я думаю это будет трудно,в лучшем случае это на краю девятовки(на разборке),в среднем случае (на рынках в магазинах под заказ),и в худшем случае может спасти только Сморгонь где Крайслеровская разборка.На счёт нашего города мало вероятно,я месяц искал ёб....ую колёсную шпильку,НЕ НАШЁЛ,И ПРИВАРИЛ ДРУГУЮ К СТУПИЦЕ б##ть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а шо вытачить не реал было?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
А ты думаешь "сырой" долго походит?? Такая мысль у меня была,но если бы я был ТУПОЙ я бы так и зделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Когда сходка?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Завтра
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 10:59:23 В четверг 09.09.2010 состоится очередная встреча клуба. Время 19:00, место - парковка у бара Алиби. Быть всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Быть всем Я не смогу 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
lina_ru
|
ツЖенечкаツ а ты член клуба? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Клубни, обзвоните всех кого можно. А то такое ощущение, что или все приедут, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Клубни, обзвоните всех кого можно. А то такое ощущение, что или все приедут, или нет.
Чудо блокнот у Жени. Надо сегодня организовать торжественную передачу блокнота от и.о. к вновь избранному боссу клюба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Чудо блокнот у Жени. Надо сегодня организовать торжественную передачу блокнота от и.о. к вновь избранному боссу клюба  И так по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Я тоже буду. Жене позвонил, он обзвонит клубней из блокнота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
M@k$imy$ты тоже будешь гы  ты обязан быть, даже если ты будешь один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Нас сегодня было на удивление много!  Добавлено: [time]Thu Sep 9 20:21:43 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
обана. а када ты это успел?  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 22:34:11
душевно тусанулись Обама под грибами жог напалмом  Жаль никто не снял процесс передач блокнота власти 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 22:34:11 от blaze »
|
|
|
|
|
|
|